Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В 7 утра ГАЙцы уже перекрыли въезд в Гагаринский парк с Павленко. Стоят на перекрестке с Р.Люксембург. Со скуки тормозят проезжающие машины. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я оспаривал что не может клуб Скалолазов ни кому ни чего не сказав пойти в лесничество а это им есть и лазить там по скалам. Почему не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я не знаю, как они проконтролируют, что вы не взяли по водой спрятанный там буксировщик и не чухнули в нейтральные воды за контрабасом Но то, что описанный сценарий реален - факт. На байдарке можно уйти в Турцию при желании, умении и некотором везении. Так что для водоплавающих спортсменов я с ограничениями согласен.Почему у вас всё сводится именно ограничения с возможностью пересечения границы?Ни понял что мешает сообщить катеру об Отходе по району такому-то а самому уйти в нейтральные воды? Только на безопасность направлено как самого человека так и тех кого он возит.Для чего проходить катеру или яхте Регистр?По вашему мнению Яхта личная и катаюсь только я и моя семья, да не волнует ни кого что она гнилая и вот-вот утонет. Ни кто каждый раз не бегает за разрешением, к пограничникам приезжаешь раз в месяц иногда раз в неделю (зависит от нарушений) и ставят штамп что Яхта-катер-или аквалангист могут выходить в море-погружаться с такого-то числа по такое-то район их действия такой-то, и всё на протяжении этого времяни просто утренние звонки по телефону про Отход и вечерние о Приходе.После окончания действия опять едешь к Погранцам и они продлевают ещё на месяц или неделю. Почему не может? По мне это не менее опасное занятие чем море. И у людей должны быть какие-то документы что он дапустим скалолаз какого-то класса и имеет разрешение на обучение людей.Ну и звонок в мчс или лесничество обязателен что идут туда-то для восхождения на скалы такие-то не от простого человека а именно от того кто имеет то разрешение. Ну опять же это моё мнение я не искал в документации должно это быть или нет, но мне кажется что это есть мы же всего не знаем и не соблюдаем. Про море и все эти Отходы-Приходы я лично сталкивался поэтому знаю что такое есть и соблюдается десятилетиями. Про лес так проще простого узнать всё у тех кто устраивает коммерческие тур походы с лицензией и так далее, они знают кучу нюансов законов и как оно должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Транспортное средство - это источник повышенной опасности. Садясь за руль машины, нельзя сказать по примеру Andreios: "я сам решаю, подвергать себя опасности или нет". Яхта подвергает опасности, помимо владельца, другие суда, купающихся, пассажиров и т.д. Скалолаз подвергает опасности других людей, только падая им непосредственно на голову или швыряя камни с вершины, чем занимаются отдельные разделы права (аналогичную опасность представляет даже гражданин на балконе). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 В былые времена отправляясь в гору рекомендовали сообщить маршрут и время в Спасательную станцию. У меня там знакомый работал. Рассказывал о большом количестве случаев, когда человек, особенно в одиночку, ушел в горы на день и не вернулся. Очень трудно потом его найти и оказать помощь, если еще не поздно, если путешественник не сообщил где он будет проходить.Полагаю, эта мера при походе в горы должна быть обязательной. Другой вопрос, что это должно быть не обременительно и просто. По телефону или через инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Рассказывал о большом количестве случаев, когда человек, особенно в одиночку, ушел в горы на день и не вернулся.В Ялте на майские каждый год кто-то замерзает и в панике где-то падает возле Ай-Петри.Ну не понимают люди как в 2ух часах расстояния температура может до заморозков с 25градусной меняться.Полагаю, эта мера при походе в горы должна быть обязательной. Другой вопрос, что это должно быть не обременительно и просто.А приезжие хотяб проводника брали из местных. Оффтопик:А то туманы на Плато у нас знатные, заблудиться раз плюнуть.Помню в 14 лет договорились идти за грибами,ночью дождь прошёл с утра ясно но ни кто не пришёл на встречу на вокзале.Ну думаю а чего зря что ли в 5 утра вышел.И пошёл именно там где ни разу не поднимался.Из ущелья Уч-кош как-то на Хребет Баланын-Каясы а там по Тропе Стиля-Богаз поднялся уже на Плато, а там типа туман но он впереди метрах в 200 ну пошёл я собирать грибочки а их куча огромная ну не сильно там люди ходят,крутой слишком подъём.Короче собирал ходил и как бы туман всё время впереди , через час блужданий я назад посмотрел оказалось что я давно в этом тумане брожу как Ёжик,было это не летом и куртка была тёплая сел спокойно поел бутербродов попил чая и стал вспоминать как шёл и куда как поварачивал (Благо рядовки было много и по ней вспомнилось как поворачивал)я чисто маслята собирал просто попадались плантации рядовки и запомнились.Ну оказалось не далеко ушёл пол часа хватило вернуться к тропе Стиля-Богаз.Обратно с дуру решил спуститься по Горе Биюк-Кабоплу левее её большая лысина там труба проходит вроде газовая.Это из Ялты смотреть так там кажется всё прекрасно а на деле там валунно-щебневая смесь с уклоном 45-50градусов.Короче по этой лысине я 3 часа спускался а она не больше 1км и выкинул 1 ведро с грибами. Домой принёс полный рюкзак и корзину изрядно падавшую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Другой вопрос, что это должно быть не обременительно и просто. По телефону или через инет.Я вас обрадую: это так и есть :) Но все равно многие (и я в т.ч. ) часто пренебрегают Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2082157/ Барин-2 у нас в гостях... будет ли сегодня город раком стоять из-за перекрытий или пронесёт? 14 июня прибыл в Севастополь. Там он встретился с севастопольским губернатором Сергеем Меняйло и возложил цветы к Мемориалу героической обороны Севастополя 1941-1942 годов.15 июня премьер-министр будет уже в Крыму. Планируется, что в республике он проведет совещание по развитию малого бизнеса на полуострове.- На повестку вынесены вопросы доступа субъектов малого предпринимательства (МСП) к кредитным ресурсам, лицензирования отдельных видов деятельности, в том числе по перевозке пассажиров маломерными судами, а также функционирования свободной экономической зоны на территории Крымского федерального округа.16 июня его уже ждут в международном детском центре "Артек", которой будет отмеать в этот день свое 90-летие. Там он осмотрит реконструированные объекты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хех, сегодня Дмитрия Айфоновича лично увижу, если по времени совпадем :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хех, сегодня Дмитрия Айфоновича лично увижу, если по времени совпадем :)Передай ему, что эппл суксь, андроид рулезъ :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Только в Инстаграм ему будет фоточки с айфона заливать неудобно через GPRS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вертолетики летают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как там у вас интересно! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 выезжал в город... вернулся... пока без особого гемора Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://www.kp.ru/online/news/2082157/ Барин-2 у нас в гостях... будет ли сегодня город раком стоять из-за перекрытий или пронесёт? Наш Город и так раком стоит, что с барином, что без него. Пролетит - не заметим! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Только в Инстаграм ему будет фоточки с айфона заливать неудобно через GPRS.Дважо сеть оптимизировали к его приезду http://i71.fastpic.ru/big/2015/0615/93/d90d6b1a5baba1a3563c93e03c313d93.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фотка зачотная: http://15minut.org/wp-content/uploads/medvedev1.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В больнице хоть через пень-колоду ловило 3g. Сегодня напрочь нету, видать Дмитре Ойфоновиче всю забрал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На выходных был в Севастополе. Дороги там - просто п@зд@ц. На паре машин видел наклейки: "Окей, Google. Где в Севастополе асфальт?" Состояние дорог в Симферополе по сравнению с Севастополем - небо и земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вчера тоже там был, в целом все же лучше чем в Симфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фотка зачотная: фотограф на корточки присаживался чтобы их рост уравнять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 прошелся сейчас через старый город... местами до труб канализационных повымывало асфальт и грунт... на Футболистов латают дыры между крылова и чехова... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фотка зачотная:Аксенову похоже никто не сказал, что пора елку выносить. То бишь гвардейскую ленту не обязательно носить круглогодично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да вот не факт что это вчерашне-сегодняшняя фотка... зная как работают информагентства ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 в целом все же лучше чем в Симфере.Лучше?! На основных магистральных улицах огромное количество ям. У нас такого на основных улицах нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.