Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Жена в скайпе, только что у вас в чате не обсуждают, что в городе происходит?движуха, куча гаиа возле княжей втихи военные Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ездил из центра до звезды - везде светофоры не работают, стоят гаишники.Полностью перекрыто движения по Самокиша от Пушкина и до Севастопольской вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 с утра везде ГАИ и ВАИ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что ГАИ везде стоят?Это кто-то виноват :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Путин? Вряд ли, саломет-ретранслятор не летает над Къырымом. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 по словам дяди милиционера под офисом - "какой-то прокурор едет"а еще сегодня открытие ЛДПР в Севасте, сказали Жирин-й обещал присутствовать. Кароч у нас как в столицах теперь) с движением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это может быть связано с принятием конституции? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Видел сегодня колонну на Киевской, возле больницы Семашко. Шикарные тачки, но все с крымскими номерами, кроме одной с иностранными (D *** *** вроде, где * - цифры). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так это федеральный прокурор Чайка к нам прилетел! Сказал, что теперь будем судить по российским законам. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Симферопольцы, что там в столице? Говорят, много военных возле парламента? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 возле парламента - ХЗ... а возле совмина - как грязи, что воинов, что собровцев, про просто полицаев... плюс автозаки, БТРы и прочая хрень... шо это такое и нахрена они приперлись, вернее их свезли - ХЗ... может учения к 18 мая? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 сейчас с Кирова на Чехова свернули два БТР. На Ленина иСоветской несколько "автобусов" на базе грузовиков "Полиция" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 и в парке за к-т Симферополь та же картина, много техники и военных.. хз.. может готовятся к 18мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 18 мая вход на площадь будет через металлодетекторы. Площадь оцепят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Дык гуляй поле кончилось. 18 мая вход на площадь через рамку.В общем теперь порядок, а не балаган. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://cit.ua/article/38150/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ага, теперь хоть из дому не выходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 18 мая вход на площадь будет через металлодетекторы. Площадь оцепятинфо откуда? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 инфо откуда? В новостях проскакивало.ага, теперь хоть из дому не выходи чей то? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ага, теперь хоть из дому не выходичего боимся? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 промахнулся темой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Надо контроль и порядок. И что бы убрали за собой потом. Вывод: молодцы, что готовятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Полицейский транспорт с серией 82 сегодня наблюдал. Крымские? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 чего боимся? завернутда и перекрытие центра аж до вечера - не особо радостное известие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.