CIBAS Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Террасы никто не вырубает. На продажу рубят хвойные в специальных посадках. Изначально их садят чаще (расстояния между саженцами небольшие), чем нужно. Это делается специально для последующего прореживания, на случай ежели все саженцы примутся. Если такие посадки не проредить в нужных местах, деревья не смогут нормально вырасти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 16:11, Таракан сказал: Где у меня написано, что плохо что лес проредят? Вы мне написали: "Вы похоже что то путаете! "Крымскую сосну " не кто в дом не ставит !" Я вам ответил, что СТАВЯТ, рубят и продают, заготавливают для продажи. Продажи для чего? Кому? Правильно, СТАВИТЬ В ДОМ. Итак, сосну крымскую, рубят, заготавливают и продают на ёлочных базарах для того чтобы СТАВИТЬ В ДОМ. Вы не правы. Вы ошиблись. Ставят. Так понятней? Я доходчиво объяснил? Хвост виляет собакой! Я имел ввиду, что сложно привить ребёнку любовь к растениям и деревьям, научить бережно к ним относиться если каждый год уничтожать дерево, которое росло 20 лет, таща его "трупик" в дом и ВЫБРАСЫВАЯ его на мусорку через две недели как использованный презерватив. Чем вы там виляете я не в курсе. А суть в том что люди выращивают не важно что! Сосны или голубые ели и зарабатывают деньги своим трудом! А называть срубленное (спиленное) дерево "трупом" чудесно! За чьим "трупом" вы обедаете? В чьем "трупе" храните вещи? Не кажется ли вам это лицемерием? Или это только к новогодним елкам относиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, Пролетарий сказал: Чем вы там виляете я не в курсе. А вот это уже хамство. Наглое и неприкрытое. Спасибо за беседу. Прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гаррик Афонариди Опубликовано 23 декабря, 2024 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Вечерние фотозарисовки, притихших на ночь улиц. 9 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, Гаррик Афонариди сказал: Вечерние фотозарисовки на Советской площади испортилась часть гирлянды в первой двойке в инсталляции 2025. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Вечерний Город в ожидании Нового Года. Эпизод 2-й. 8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Ну лужайке перед зданием на ул. Куйбышева, 2 расцвели и запушились одуванчики! Если кто мимо будет проходить - обратите внимание. Это очень прикольно, декабрь, и пушистые одуванчики на зелёной травке на фоне новогодней ёлки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 Вчера был в центре и решил посмотреть на Шелковицу Раевского. "Высаженная другом Александра Сергеевича Пушкина Николаем Раевским шелковица стала памятником живой природы России. Шелковице Раевского около 200 лет, она растет в самом центре Симферополя.По словам местных жителей, во время Великой Отечественной войны в шелковицу попал снаряд и переломил ее пополам, поэтому дерево имеет ствол раздвоенной формы. Говорят, что оболочка фашистской авиабомбы долгое время была врыта в землю в углу двора и исполняла роль указателя курсов гражданской обороны.Летом этого года дерево под предлогом аварийности хотели снести. Но симферопольская общественность не дала властям это сделать и инициировала внесение дерева в национальный реестр памятников живой природы." Блин... ну насколько же печальное зрелище(( Таблички вокруг стоят красивые, да, но вот двор и само дерево... Печаль. И знаете, да, до него тоже добрались пилярасы-топпингисты, торчат обрубки с побегами, какие-то куски отпиленного ствола валяются, кучи мусора... Ужос. Не тихий ужос, а громкий((( Сходите - полюбуйтесь. Муха рекомендует. Пы. Сы. Вот, судя по всему, фото пару лет назад. Сейчас там ВААЩЕ пИчаль. Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 12:40, Таракан сказал: И охота. Убивать зверей ради забавы. Есть ли еще что-либо дичайшее? Рожать ради забавы, например. Вон сколько результатов этой забавы ходит, на пулю давно напрашивается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 14:37, Гаррик Афонариди сказал: Тем временем Город готовится к встрече Нового Года. Тем временем за городом уже всё готово: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 А в городе туман Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетарий Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 13:39, Таракан сказал: Пы. Пы. Сы. А авиабомба куда, кстати, делась? В детстве папа водил меня на неё смотреть. Была. Бомбу цать лет назад к "Юному Технику" ( на Гоголя ) перенесли. А потом она от туда пропала. Но у меня есть ощущение что я её во дворе " Юного. Техника" видел последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Рождественский сочельник в Александро-Невском соборе. 2 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Эхо уходящих праздников... 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.