Simfosaur Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Думаю что в мэрию ничего не занесли. Этот вопрос решается в другом месте ,а депутаты дружно голосуют.А потом наверно в брюлики от подпольных барыг и себе в попу поглубже, и носят. Больно, неудобно, но вдруг СК - а у нас даже сейфов нету, и у родственников нету, и ничего нигде нету. Или как дальше с занесенным поступают? Ск бы что-то нашел, но искать тогда придется в Минжилполитики (и тут политику приделали, таки легче видать, ибо агитпроп теперь сам бог велел использовать:) ) Здание у СК большое, вот бы еще сооответствующий штат и объем работы. По ссылке выше про Шполянской:Горсовет Симферополя внес изменения в правила землепользования и застройки: зону застройки по улице Шполянской, 5, перевел с Ж-3 в зону Ж-5. ...Возмущенные жильцы начали писать письма во все инстанции. Из городской администрации им ответили, что на изменении зонирования по Шполянской, 5, настояло Минжилполитики Крыма, поскольку по этому адресу будет реализован инвестиционный проект "Строительство многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями". А горсовет поступил по закону, и отменять его решение не входит в компетенцию этого органа. А в Минжилполитики тоже все норм:...изменения градостроительного регламента незначительные, не больше десяти процентов, а для таких случаев предусмотрена отдельная процедура корректировки документов. И общественные слушания тоже не нужны. А если жители недовольны, ответили чиновники, они могут оспорить решение в суде.Так что вместо СК только ЧК, но этого не будет пока не прижмет сильней, но прижмет может и завтра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Вся правда о бордюрах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября Чиновников хотят обязать ездить на общественном транспорте два раза в неделю. Решение поможет руководителям органов власти лучше понимать проблему общественного транспорта, говорится в законопроекте. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября и предъявлять билет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Ответ минтопа о торчащих из земли проводах в парке культуры и отдыха микрорайона "Крымская роза": Министерство топлива и энергетики Республики Крым (далее-Министерство) рассмотрев Ваше обращение, по вопросу технического состояния, по адресу: мкрн "Крымская Роза", г. Симферополь. Данный вопрос не входит в компетенцию Министерства, рекомендуем Вам обратиться в администрацию г. Симферополя. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября о торчащих из земли проводахОтрезать их надо - хозяин или найдется или нет у них хозяина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября Вот таким был автовокзал 60 лет назад. P.S. Проба. 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября 4 часа назад, Гаррик Афонариди сказал: Вот таким был автовокзал 60 лет назад. Видел вырытый столбик - он как статуя с острова Пасхи - там в раза два длиннее, чем на поверхности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября 57 минут назад, Rumlin сказал: Видел вырытый столбик - он как статуя с острова Пасхи - там в раза два длиннее, чем на поверхности. Между ними, скорее всего, было что-то натянуто: типа тросы или цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября 50 минут назад, Ta. сказал: было что-то натянуто Нет. Такие они были в дикой природе. Можно посмотреть фильмы 1950-х. Например к "Черному морю". https://www.youtube.com/watch?v=DltZHRwCD7E На первых 10 секундах: https://www.youtube.com/watch?v=9_haZ0xyivk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Странности в сообщениях МЧС: Цитата Вертолет МЧС России тушит лесной пожар в Крыму В селе Кольчугино горит сухая растительность, предварительно, на 15 гектарах. На месте работают порядка 100 пожарных и 28 единиц техники. Погибших и пострадавших нет. Какой там лес? Следующая новость: Цитата В Крыму вертолетом Ми-8 МЧС России сброшено 55 тонн воды Забор воды проводится из реки Западный Булганак. Всего на месте работают более 130 пожарных и 34 единицы техники. И последняя новость с видео - какие-то искусственные лесопосадки Цитата МЧС России: площадь лесного пожара в Крыму увеличилась до 23 га В труднопроходимой местности работает гусеничная пожарная машина. Всего с огнем борются более 160 пожарных и 42 единицы техники, в том числе вертолет Ми-8 МЧС России. https://t.me/crimea_mchs/5657 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Возле музучилища в Салгире плавает корабль с пиратским флагом. Довольно большой. Метра три в длину. Забавное зрелище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Возможно, это макет корабля "Чёрная жемчужина" - снимают продолжение эпопеи "Пираты Карибского моря". Часть 6: "На салгирных берегах". 3 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Тятя, Тятя!!! Наши Сети ... Операция "Чистое небо" https://web.telegram.org/k/#@nebo_simf Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября На Набережной привели в порядок Болотный пруд - почистили, похоже, поставили фильтры и запустили симпатичный фонтан! 8 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября Фонтанчик этот вечером подсвечивается. Довольно прикольное зрелище. Крутящиеся разноцветные струи Что может быть прекрасней?) На ночь выключают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Клуб завода им. Кирова, в котором выступал Ю. Гагарин торжественно СНЕСЛИ. С чем я нас всех и поздравляю. В лучших традициях подобных городских сносов, в воскресенье. А то как бы чего не вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября Скоро кинотеатр Космос снесут, успейте сделать фото. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 6 часов назад, Gennadyi сказал: Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Какая-то фантазия из архивного видео на тему: "Челябинский метеорит"... Смотрел во время канонады и не видел подобного. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Таракан Опубликовано 23 сентября Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября 13 часов назад, Gennadyi сказал: Перехват баллистической ракеты ATACMS над Симферополем попал на видео Видел я тот перехват - никаких световых шоу. След ракеты с запада. Потом появилось белое облако. Потом еще одно. Потом грохот. 2 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Что за ДТП на Вернадского ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Странную аббревиатуру я увидел на входе в одном из симферопольских двориков: "БХМЕЛ 19", но потом понял, что это городское творчество имеет свою логику. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября 51 минуту назад, Гаррик Афонариди сказал: БХМЕЛ 19 Богдана Хмельницкого 19? 1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.