Yanvaria Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Я хожу в театр по будням (и желательно не в пт), не по выходным, поэтому потом опять ждать пока репертуар совпадёт с моим расписанием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа Строительство кахфешки на водохранилище: Да, действительно отсыпана площадка каким-то строительным мусором. Залит бетон, это не временное сооружение, а капитальное. Подведено электричество. Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Таракан, этот вопрос надо задавать Аксенову через Электронную приемную на сайте совмина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Где будет мыть руки персонал? Куда будут писать и какать персонал и посетители, вопрос. Как и вся Добровская долина Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Как и вся Добровская долина +100500 А то собрались праведники и обличители ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Как и вся Добровская долинаПростите, но я не был в Добровской долине. Я не знаю где там моет руки персонал.А вот возле кафешки у водохранки я был. Сделал фото. Поделился. В том числе и с вами. Это плохо? Больше так не делать?Да, Zosim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Один из примеров "омолаживающей" обрезки на ул. М. Василевского. Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Прогресс? Кран на ул. Авиационной. Пы. Сы. Не знаю как оно так переворачивается, но если нажмёте на изображение то картинка будет правильной.Безусловно - это и зиму простоит, а по-весне чуток подмотать почти задаром - и школьник справится, всё http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/wink.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Есть другой вариант, и даже много - тополя никто не обрезает, и он в конце концов попадает кому-то по голове, машине - можно еще выбрать. Или неправильно обрезали, а как надо было?Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт. Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя. Ну это ведь очевидно. Или нет?Это спорный вопрос или всё-таки факт?Мне кажется, что факт.А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.Ну так ведь? Ну, блин, это же элементарная логика. А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос. Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда? Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Оптопингованные деревья повсеместно погибают. Это факт. Не все. Но довольно-таки много. Не только тополя. Ну это ведь очевидно. Или нет?Это спорный вопрос или всё-таки факт?Мне кажется, что факт.А если оптопингованые деревья погибают, даже если три дерева из десяти, значит, их топинганули неправильно.Ну так ведь? Ну, блин, это же элементарная логика. А падают ветки на машины или не падают - это уже другой вопрос. Кстати, обратите внимание, что в городе очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много деревьев аварийных, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийных и сухих, которые могут упасть в любую минуту.Если у топингователей цель уберечь машины горожан от падения веток, то почему В ПЕРВУЮ очередь не сносят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аварийные деревья?А?Вопрос. Хороший же вопрос.Правда?Нет )) Зачем кнопать столько буков этого убедительного бреда, если у нас во дворе вот уже сколько лет стоят обрезанные деревья, да и по всему городу тоже - я ж показывал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Для сноса аварийных деревьев надо собрать 100500 разных документов с подписями и персональными данными! Проходили ...Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?А вот товарищ выше, говорит, что стоит.Так как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Значит цели "спасти от падающих сухих веток головы горожан и их драгоценнейшие машины" у топингонутых не стоит?А вот товарищ выше, говорит, что стоит.Так как же?Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Я в Телеграм написал, что дерево раскололось от ветра - приехали через час и спилили.То, раскололось!Сухие ветки обрезать надо кучу бумаг оформить! Комиссию собрать! Порубочный билет выписать. Даже если такое дерево на территории школы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Вот пусть товарищ и попробует. Тополь Лермонтова 13.попробует что, написать в телегу? ) кому на Лермонтова надо, тот пусть и пишет, у нас на Гоголя все норм. Ну, если специально не искать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября ...раньше только в Спортлото можно было, а сейчас - е-мое, и в прокуратуру, и в телегу, и все работает - во жисть настала, а товарищам выше все мало, еще нада, еще, ненасытные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"? Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ:по информации МКУ Департамента городского хозяйства Администрации г. Симферополя, указанный в обращении проезд является внутриквартальным. Дополнительно информируем, земельный участок с кадастровым номером 90:22:010201:562, расположенный по адресу: г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 1, передан Администрацией города Симферополя в аренду юридическому лицу. Участок предоставлен с видом разрешенного использования – торгово-развлекательные центры (код – 4.2), категория земель: земли населенных пунктов. Согласно Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утверждённому Приказом Росреестра от 10.11.2020 N П/0412, вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражей и (или) стоянок для автомобилей сотрудников и посетителей торгового центра. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Кто хочет поставить свой гараж на пл. Московская перед универмагом "Крым"? Обращайтесь в департамент городского хозяйства администрации Симферополя. Вот их ответ: вид разрешенного использования торгово-развлекательные центры (код – 4.2) подразумевает, в том числе, размещение гаражейКак в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября А оно и сейчас так.Реконструкция гаража в рамках текущей застройки превращается в торговый центр размером со стадион.Ничего не изменилось. Люди-то те же. "Жители Симферополя попросили защитить центр города от точечной застройки. Жильцы улицы Шполянской и прилегающих к ней домов в центре крымской столицы обратились в "РГ" с просьбой остановить строительство многоэтажного дома на этой территории. По их информации, на месте старинного двухэтажного особняка хотят поставить 20-этажную свечку. Если это произойдет, уверены симферопольцы, жить на их улице станет просто невозможно. - Мы собрали уже больше 200 подписей против строительства высотки на Шполянской, 5, - рассказала активистка Анастасия Хижнякова. - Можем собрать и больше, но хотим знать позицию городской власти. По этому адресу находится двухэтажный особняк, построенный в начале XX века. В советское время там располагался военкомат Киевского района, а последние 20 лет дом с хозяйственными помещениями служит офисом политических партий. .."https://rg.ru/2024/08/15/reg-ufo/zhiteli-simferopolia-poprosili-zashchitit-centr-goroda-ot-tochechnoj-zastrojki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября знать позицию городской власти.18+ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Как в 90-х начинались некоторые нынешние "торговые центры" - сначала была картоночка на земле, и на ней сигареты, иногда сникерсы и жвачка. Потом поставили табуретку, потом лист фанеры на ножках, потом... ) А тут сразу гараж можно - слава ... !Универмаг "Крым" еще при СССР построили! Выбирайте место для гаража! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 18+Тоже думаете, что "занесли"? Кому надо...А это в миллионах? Это вообще в рублях?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Кому надо...Думаю что в мэрию ничего не занесли. Этот вопрос решается в другом месте ,а депутаты дружно голосуют. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.