bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Узнал что будет на огороженном участке около стадиона 25 школы.Здания рыбзавода снесут и Консоль будет там строить очередной хмарочос.https://yandex.ru/maps/-/CDRa70oO - Церковь Лазаря Муромского будет построена на этом огороженном участке ! Прости, не понял, уточню. Ты написал про забор на пространстве между домом №21 и школой и занарисовал участок.А сейчас пишешь про остатки Рыбзавода по ул. Полярная рядом с домом №25.Забор возведен для строительства церквушки - которую переносят, чтоб освободить место под застройку территории рыбзавода? Прикольно, месяц назад, получается, заглядывал на Рыбзавод в последний раз в эту церквушку :) А пятак напротив цехов рыбзавода, там где гаражи стояли - тоже под застройку? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Там хорошее место, спокойно не один, а пара-тройка домов войдет. А если посносить все "ракушки", то и очередная "Радуга" на всем пространстве между домами 21, 25 и 35 поместится. На Батурина, во дворе домов 44 и 50 именно такой вариант развивается, снесли почти все ракушки, будут дом втыкать. Апд. Иэхххх, а я еще помню это частным сектором с фруктовыми деревьями которые мы обносили, а потом стройками на которых куролесили :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Прости, не понял, уточню. Ты написал про забор на пространстве между домом №21 и школой и занарисовал участок.А сейчас пишешь про остатки Рыбзавода по ул. Полярная рядом с домом №25.Забор возведен для строительства церквушки - которую переносят, чтоб освободить место под застройку территории рыбзавода? Прикольно, месяц назад, получается, заглядывал на Рыбзавод в последний раз в эту церквушку :) А пятак напротив цехов рыбзавода, там где гаражи стояли - тоже под застройку?Новую церковь будут строить на огороженном участке между 21 домом и территорией школы. Про "ракушки" ничего пока не знаю. Еще ничего не сносили. Может сначала новую церковь построят и только потом сносить рыбзавод будут. При сов. власти был проект набережной Малого. Салгира от пр. Победы до Гагаринского парка. Где-то можно найти как это все должно было быть ?Часть набережной построили, а потом началась перестройка и парковую зону за рыбзаводом застроили коттеджами. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Всю Набережную возводили к 200-летию Симферополя, в том числе и наш кусок, а вот проект и доделан ли он - я не знаю. Но когда-то на форуме уже тема обсуждалась, может кто помнит. Русло укрепили, взяли в бетон, ограду поставили, дорожки проложили как раз до Проспекта (и даже небольшой кусочек на Луговую по-моему обзаборили).Я малым часто так на велике гонял, с другой стороны от 31 школы и садика, кде остатки фруктового сада были и велогородок даже успели отстроить. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта В бетон сделали до ул. Куйбышева. Дальше бетон, но набережной не было. Дальше до мостика - идти на Титова в РДКБ (там говорят раньше плотина была и мельница) частные дома не тронули и ничего не было. За мостиком до школы 31 снова набережная до конца школьного стадиона. Потом опять частный сектор нетронутый до пр. Победы. Мост и за ним небольшой кусок в сторону Луговой. Я на Лермонтова с 1987 года живу. в 1986 застал остатки заборов частных домов на месте 25 школы. У 31 школы "на ручейке" с сыном гуляли пока в школу не пошел. Где сейчас коттеджи на месте парковой зоны петарды в воду бросали. На территории д/сада 6 интересное сооружение: часть воды отводилась в бетонный ручеек, где дети плескаться могли. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Про "ракушки" ничего пока не знаю. Еще ничего не сносили. Может сначала новую церковь построят и только потом сносить рыбзавод будут. Не до конца снесли :)Я когда был, то видел гораздо меньше гаражей, чем во времена моего проживания в этом дворе :)Но и старая шелковица (чуль ли не единственная из старых фруктовых) и несколько гаражей под ней - еще на месте :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта В бетон сделали до ул. Куйбышева. Дальше бетон, но набережной не было. Дальше до мостика - идти на Титова в РДКБ (там говорят раньше плотина была и мельница) частные дома не тронули и ничего не было. За мостиком до школы 31 снова набережная до конца школьного стадиона. Потом опять частный сектор нетронутый до пр. Победы. Мост и за ним небольшой кусок в сторону Луговой. Я на Лермонтова с 1987 года живу. в 1986 застал остатки заборов частных домов на месте 25 школы. У 31 школы "на ручейке" с сыном гуляли пока в школу не пошел. Где сейчас коттеджи на месте парковой зоны петарды в воду бросали. На территории д/сада 6 интересное сооружение: часть воды отводилась в бетонный ручеек, где дети плескаться могли. Я в курсе :)Я в доме №15 прожил с заселения в ноябре 1980-го по то ли 2000, то ли 2001ый :)И весь тот район, со всеми стройками - от речки до Поликлиники возле Звезды облазен/объезжен, а по речке - БУКВАЛЬНО - мы гуляли вплоть до Проспекта. Босиком, прям по руслу, по воде, от мостика к родникам на РКБ и вверх, мимо садика и школы, именно потому интересно было, что не вся в бетон была взята и можно было погулять по "дикой" части. Я к тому писал, что эта часть проекта была воплощена вместе с основной набережной, к 200-летию.Часть - увы, не успели... не успели посносить все старые постройки по проекту и т.д. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Узнал что будет на огороженном участке около стадиона 25 школы.Здания рыбзавода снесут и Консоль будет там строить очередной хмарочос...ЖК "Похеренный хек"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ЖК "Похеренный хек"?"Ставрида копченая" ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Как же он вонял в свое время (цех копчения)... Хорошо, что недолго. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Не. Не взлетит))Должно быть что-то такое, на богатом... Типа "Чёрное икорье" или "Сёмгино счастье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта "Сёмгино счастье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта ЖК Полярная Звезда, я б так назвал... из-за адреса. Потому что просто ЖК Полярный не очень - есть такой россериал с Пореченковым про северные "богайства", а в буклете рекламном зарендерил бы все вокруг бунгалами и деревьями... как консоль любит Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Специалисты ИнБЮМ РАН обнаружили высокую концентрацию токсинов в воде реки Салгир возле сёл Красная Зорька и Пятихатка Найдены органические загрязнители, такие как смазочное масло, используемое в производстве красок, лаков и пластмасс. Что-то как-то маловато они в Салгире всего нашли. Пы. Сы. Я вот всё думаю, застанем ли мы то время, когда в Чёрном море купаться будет нельзя или это случится чуть позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Я вот всё думаю, застанем ли мы то время, когда в Чёрном море купаться будет нельзя или это случится чуть позже?Ещё три плотины на Днепре рвануть... и лично я бы потом к Чёрному морю и близко бы не подходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Что-то как-то маловато они в Салгире всего нашли.Надо было в водохранилище смотреть. А то в минэкологии что-то со зрением. Читать не умеют, видеть ничего не видят, ни чего не унюхивают.В рамках рассмотрения обращения 11.03.2024 сотрудником Министерства проведено выездное обследование земельных участков***На момент выездного обследования Ливневка была заполнена жидкостью без видимых характерных признаков канализационных сточных вод (глубина поверхностного слоя воды составляла от 0,05 м до 0,1 м). В результате обследования Ливневки,участка акватории Ручья протяженностью около 200 м нарушения требований природоохранного законодательства в области использования и охраны водных объектов в части врезок каких-либо труб в Ливневку, Ручей, несанкционированного сброса (излития) сточных вод, а также признаков сброса ранее сточных вод, содержащих загрязняющие вещества (наличия пятен на воде, характерного запаха), из Ливневки в Ручей, установлено не было.Учитывая вышеизложенное, у Министерства отсутствуют основания для дальнейшего проведения контрольных (надзорных) мероприятий.Канава заполнена машинным маслом. Где они увидели жалобу на "канализационных сточных вод". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Канава заполнена машинным маслом. Где они увидели жалобу на "канализационных сточных вод". Они загрязнения ртутью не видят! А тут какое-то масло! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В будущем кукольном театре какой-то "движняк" наблюдается. Началось? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В будущем кукольном театре какой-то "движняк" наблюдается. Началось?То же сегодня видел. Бетон длинным шланго-краном закачивают. Но строителей и бурной деятельности не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта По телевизору говорили - начали продолжать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта был сюжет - демонтажномонтажные работы новым подрядчикомhttps://dzen.ru/video/watch/6603ce499861f76f087991f5 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля В соответствии с требованиями антитеррористической безопасности доступ на территорию школы, в том числе на стадионы, предоставляется только учащимся данных школ. С уважением, администрация Симферополя. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Это фигня))На баскетбольной площадке у школы №3 висит объявление, что на площадку не допускаются дети младше 7 лет без сопровождения родителей и люди весом больше 150 кг.Почему?Почему людям с весом более 150 кг. нельзя играть в баскетбол?Слишком громко прыгают? Сейсмоопасно? Выглядит смешно? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля не допускаются дети младше 7 лет без сопровождения родителей и люди весом больше 150 кг. Там весы на входе стоят? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля ТараканВсё просто — когда 150-килограммовый игрок делает слэм-данк, то кольцу со щитом кранты, а они на балансе школы висят. Оно им надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.