KiR Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Не могу определить место съёмки. Подскажите, пожалуйста. Где у нас такая плитка страшненькая(( Возле Зеленки, там ремонт будет. Страшную плитку уберут ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта "Впервые её "нарядили" в январе 2013 года. Для украшения антенны использовали:- 4 км кабеля,- 84 прожектора,- 5000 светодиодов,- всего потратили 250 тысяч гривен Башня не просто затейливо освящена, а меняет цвета и мигает." И если это новая подсветка, то куда делась старая? Старую порезали на куски по 10 метров и продали на Центральном рынке как новогодние гирлянды. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта кто лайки ставил и зачем? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/rofl2.gif Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта кто лайки ставил и зачем? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/rofl2.gifЭто не лайки, это песцы! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Их всё равно в 2 раза меньше.Предвзятое отношение и дедовщина, фуле. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта Впервые её "нарядили" в январе 2013 года. Для украшения антенны использовали:- 4 км кабеля,- 84 прожектора,- 5000 светодиодов,- всего потратили 250 тысяч гривен И если это новая подсветка, то куда делась старая? Интересно сколько *** и сколько пошло на дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта "В Крыму планируется благоустроить 71 общественную территорию в 2024 году.Таким образом, создание комфортных условий пройдет в городах Ялта (Милютинский парк, Пионерский парк и территория по ул. Сеченова), Бахчисарай (сквер по ул. Симферопольская), Евпатория (площадь Фестивальная), Керчь (Казённый парк), Симферополь (Центральный парк культуры и отдыха - Екатериненскоий сад), Алушта (сквер в с. Солнечногорское, территория в с. Нижняя Кутузовка и с. Приветное), Джанкой (сквер «Крымская весна»), Армянск (сквер «Малыш»), Красноперекопск ( 2 этап территории по ул. Калинина, включая часть парка «Культуры и отдыха»), Судак (территории в районе Холма Славы).." Возможно, мне изменяет память, но ведь Центральный парк культуры года два назад уже приводили в порядок. Разве нет?Шахматно-шашечный фонтан ремонтировали, потом за кинотеатром Симферополь, там где шахматисты сидели, такой там уютный уголок был, можно было никому не мешая коньячку выпить, кусты все повырубили и сделали этакую ванильно-рафинированную площадку с навесом типа солярий, плитку поменяли на аллейках, мост деревянный установили, фигуру шахматную огромную поставили, сейчас она, да пооблезла, страшненькая такая стала, площадку с качельками сделали... Много чего сделано же было. И что опять? Кстати, алаверды. так сказать:вот этого вот стариннейшего интереснейшего сооружения летнего театра уже нет. Снесли на днях.Попрощайтесь. Вместо него возводится..., вместо него возводится..., возводится вместо него... новый, современный театр со сценой, оспади, эко меня понесло, какой к чертям театр, какая сцена, офисно-торговое там возводится. Офисно-торговое. Многоэтажное. Кахфе. Где можно будет спокойно пожрать-посрать-поржать. Ну всё как мы любим. (не путать со зданием рядом, которое давно стояло недостроем и вот его наконец-то "строили-строили и наконец построили. Ура!")Бутик-отель в парке уже есть, теперь будет ещё кафе-отель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Где можно будет спокойно пожрать-посрать-поржать. Согласна насчет "пожрать-поржать". Хотя, в парке сейчас на мой взгляд не хватает чего-то такого легкого-летнего, где можно выпить лимонаду и культурственно съесть мороженое из вазочки. Кафе Горсад в бутик-отеле все-таки не для этого.А вот насчет третьей составляющей (ее еще надо дополнить частью "поссать"), то этого в парке как раз очень не хватает. Парк сделали, а туалет в нем не предусмотрели. Ну как так-то? В Симферополе с этим вообще почему-то большая проблема, но власти как-то совсем о ней не думают.Так что вместо кафе-торгово-офисно-развлекательного центра я бы в парке прежде всего сделала благоустроенный, современный, чистый, комфортный общественный туалет. Лучше, конечно, бесплатный, но если уж никак, то и платный годится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Согласна насчет "пожрать-поржать". Хотя, в парке сейчас на мой взгляд не хватает чего-то такого легкого-летнего, где можно выпить лимонаду и культурственно съесть мороженое из вазочки. Кафе Горсад в бутик-отеле все-таки не для этого.А вот насчет третьей составляющей (ее еще надо дополнить частью "поссать"), то этого в парке как раз очень не хватает. Парк сделали, а туалет в нем не предусмотрели. Ну как так-то? В Симферополе с этим вообще почему-то большая проблема, но власти как-то совсем о ней не думают.Так что вместо кафе-торгово-офисно-развлекательного центра я бы в парке прежде всего сделала благоустроенный, современный, чистый, комфортный общественный туалет. Лучше, конечно, бесплатный, но если уж никак, то и платный годится.Нет! Нет!Не напоминайте им про старый туалет на набережной. Если они за него возьмутся и реконструируют, то на его месте всенепременно вырастет какой-нибудь ЖК Просратушки. О 15 этажах в высоту, а весь горсад превратится в придомовую территорию. Знаем мы такие реконструкции. Вон, кинотеатр Мир в дом культуры работников сборочной линии ГАЗ, а потом в концертный зал на три тысячи мест уже отреконструировали.Про реконструкцию ПОДЗЕМНОГО туалета возле кинотеатра "Звезда" вообще молчу. Вот он. На две тысячи мест, очевидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Нет! Нет!Не напоминайте им про старый туалет на набережной. Работает жеж вроде,что-то льётся https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.107332%2C44.952799&mode=search&panorama%5Bdirection%5D=185.138264%2C-6.157825&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.107476%2C44.952796&panorama%5Bspan%5D=36.382885%2C15.000000&sll=34.106978%2C44.952175&text=44.952175%2C34.106978&utm_source=main_stripe_big&z=18.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Работает жеж вроде,что-то льётся https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&ll=34.107332%2C44.952799&mode=search&panorama%5Bdirection%5D=185.138264%2C-6.157825&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.107476%2C44.952796&panorama%5Bspan%5D=36.382885%2C15.000000&sll=34.106978%2C44.952175&text=44.952175%2C34.106978&utm_source=main_stripe_big&z=18.02Нет, не работает - полностью заколочен, а льётся это что-то природное - один из ручейков из серии "Реки и речушки Крыма"... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Там весь склон льется Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Обрубки на ул. Самокиша: Красота, хуле! Какие-то страшные херовины поддерживающие провода.Я противник использования матов в повседневной жизни, но ТУТ без мата нельзя.Директора парков уволили, а тут уволили кого?Нет? Тогда директору парков как-то обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта А у нас нет таких красивых проводов … Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Какие-то страшные херовины поддерживающие провода.Так у какого же х@ра хватило ума посадить деревья под проводами? Да за такие провода наши градоправители уже давно сухари сушили бы! :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта деревья под проводами?Эти провода мысленно пытаются убрать лет 10. Только их за это время стало больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Так у какого же х@ра хватило ума посадить деревья под проводами? деревья там были первыми. Соплей потом навешали.Напоминает Пакистан\Таиланд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Соплей потом навешали.У нас запрещены воздушки, только в колодцах. их за это время стало больше.Решение простое: Указ выпустили, сроки назначили. Не выполнили - приехали, срезали. Но деревья по весне все равно обрезать будут (может, не так жестоко). У нас кромсают все, кроме липы и сортовых тополей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта У нас запрещены воздушки, только в колодцах. Решение простое: Указ выпустили, сроки назначили. Не выполнили - приехали, срезали. Но деревья по весне все равно обрезать будут (может, не так жестоко). У нас кромсают все, кроме липы и сортовых тополей. Колодцы есть для прокладки? Указ-то выпустили,а кто его выполнять будет при отсутствии колодцев? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Колодцы есть для прокладки? Указ-то выпустили,а кто его выполнять будет при отсутствии колодцев? Колодцы есть, только за них денег надо платить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Обрубки на ул. Самокиша: Красота, хуле! Какие-то страшные херовины поддерживающие провода. 3,14..Ц... упс, простите, КРАСОТЕНЬ-***ень Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Колодцы есть, только за них денег надо платить. ну тут уж извините...может это надо закладывать в цену тарифа...но там не только в колодцах дело,как понимаю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта ну тут уж извините...может это надо закладывать в цену тарифа...но там не только в колодцах дело,как понимаю... Все хотят сверхприбыль ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Все хотят сверхприбыль ))) знаю...сегодня и сейчас... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта Узнал что будет на огороженном участке около стадиона 25 школы.Здания рыбзавода снесут и Консоль будет там строить очередной хмарочос.https://yandex.ru/maps/-/CDRa70oO - Церковь Лазаря Муромского будет построена на этом огороженном участке ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.