Таракан Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Хотите ещё обрубков? Их есть у меня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Хотите ещё обрубков? Их есть у меня: C парком боян. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Хотите ещё обрубков? Ну теперь хоть нормально провода видно стало..!А то люди старались , тянули… Да и летом хоть солнышко будет греть.., а то идёшь в тени , бледный весь , замёрз…Да и самому дереву не так тяжело эти огромные ветки держать.., дышать легче опять же станет , не через листья это делать , а напрямую теперь можно .., всем стволом вдыхать…. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Выборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 333Браузер завис после получения второй sms'ки, закрыли и теперь всё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 2017 год. Всё отрастёт к лету, говорили они: 2019 год: Что там сейчас с этими деревьями? Может будет кто мимо проходить, сфоткайте, пожалуйста. А вот так было в 2016. Деревья здорового человека: Директор Ботанического сада им. Н.В. Багрова в Симферополе Анна Репецкая : "Существуют понятия "повреждение дерева до остановки роста" и "повреждение дерева без остановки роста". Они караются штрафными санкциями. Так называемая формовочная обрезка, когда остается один пень – это повреждение дерева до остановки роста, фактически – его уничтожение".То, что деревья уже никогда не станут такими как прежде - это совершенно очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 333Браузер завис после получения второй sms'ки, закрыли и теперь всё? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif да вчера был аншлаг, до вечера не мог ничего сделать, потом это и навсегда видать. Ну если не тянут ресурсы, зачем было это устраивать? По ходу никто уже ничего не может сделать, я думаю не один такой. А браузер тот же, хотя постом пробовал на разных и телефон тоже. Думал как проще, а получилось что проще 50 раз сбегать на избирательный. Кому то и не важно, а вот чувство что с кармана стащили в транспорте пустой кошелёк. http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/sad.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А вот так было в 2016. Деревья здорового человека: Эти деревья явно когда-то уже обрезАли. А вдруг кто-то из "директоров" когда-то кому-то сказал, что так нельзя? Опять и снова - так как именно нужно было обрезать, кто и согласно каким стандартам должен решать какую именно делать обрезку? "Так явно не надо, а надо ведь совсем по-другому" - это кто-то недавно уже писал, и даже с какими-то цифрами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта *** ты зануда :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта *** ты зануда Дык смысл тогда возмущаться в очередной серии, если никто так и не написал - а как надо-то? Сериал никогда не кончится. Или так надо? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Кстати, если не ошибаюсь, то согласно предмета высшая математика и учебника по Философии Спиркина (уверен тебе тоже светлое в голову вкладывали по нему, мало того, уверен, тебе и Формальную Логику еще успели преподавать, а вот я не застал, увы..) как НЕ надо - это тоже Достаточное, но не Необходимое (?) условие Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта На телевышке светодиодную подсветку включили. Восхищайтесь, кому видно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Дык смысл тогда возмущаться в очередной серии, если никто так и не написал - а как надо-то? Сериал никогда не кончится. Или так надо? http://simferopol.in/public/style_emoticons/default/smile.gifВы хотите чтобы на форуме прекратились какие-либо обсуждения? Тогда сериал закончится? Ну тогда и форум закончится. Он умрёт.Пока я здесь выкладываю фото покромсанных деревьев, а вы выражаете по этому поводу недовольство - форум жив. Не только благодаря этому, разумеется, но в том числе.Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ля, ты крыса Тараканищще... возомнил о себе :rofl: https://www.youtube.com/watch?v=RtX25mDbxzM Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Ну тогда и форум закончится. Он умрёт.Пока я здесь выкладываю фото покромсанных деревьев, а вы выражаете по этому поводу недовольство - форум жив. Разве не так? По факту - именно так и есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Витяааааааааа, тсссссссс... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Борь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutoshnyaya_ya Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта На телевышке светодиодную подсветку включили. Восхищайтесь, кому видно.Чёта ничего не изменилось, вышка и вышка. Как всегда. красненькие огоньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта "Симферопольская телебашня окрасилась в цвета флага России в честь 10-летия Крымской весны. На ней появилась архитектурно-художественная подсветка. Теперь башня не только будет транслировать телеканалы и радиостанции, но и станет одной из самых ярких достопримечательностей региона, современным арт-объектом.Жители и гости Симферополя смогут наблюдать эффектные световые шоу каждый день с 20:00 до 22:00. К знаменательным датам и праздникам будут готовиться особые тематические сценарии. Современное оборудование позволит подсвечивать башню любыми цветами." Почему-то многие пишут, что подсветка появилась только сейчас и что раньше такого не было.Но ведь было же. Впервые её "нарядили" в январе 2013 года. Для украшения антенны использовали:- 4 км кабеля,- 84 прожектора,- 5000 светодиодов,- всего потратили 250 тысяч гривен Потом ещё добавили:"2 июня 2013В систему декоративной подсветки Радиотелевизионной телевизионной вышки в Симферополе добавили 160 светодиодных прожекторов и 8 мощных заливочных. Обновленную башню представили в субботу вечером ко Дню города, сообщает пресс-служба Совета министров республики.В январе специалисты телецентра смонтировали подсветку высотой 180 метров, которая состоит из 84 прожекторов и 4900 светодиодов, соединяющихся четырьмя километрами кабеля. Башня не просто затейливо освящена, а меняет цвета и мигает.«При создании второй очереди подсветки также использовались энергосберегающие технологии. Конструкция обладает высоким классом защиты: предотвращено попадание пыли в устройство, полная защита от контакта и водонепроницаемость. В ближайшее время планируется установить мощный вертикальный прожектор с длиной луча от 2 до 10 километров. Светодиодное оборудование купили на деньги из бюджета республики», — рассказали в Совмине." И если это новая подсветка, то куда делась старая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта И если это новая подсветка, то куда делась старая?А сколько старая светилась? Может просто светодиоды померли от времени, там же ресурс довольно ограниченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта А сколько старая светилась? Может просто светодиоды померли от времени, там же ресурс довольно ограниченный?Я точно не помню, но мне кажется, что меньше года. До блэкаута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта Пацаны сбросили когда реанимировали недавно подсветку.https://youtu.be/xLDSazWOk9U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта А красиво ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта Не могу определить место съёмки. Подскажите, пожалуйста. Где у нас такая плитка страшненькая(( Добавил: возле "Зелёнки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.