Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 был арестован гендиректор фирмы ООО «Строительные технологии», которая благоустраивала общественные пространства крымской столицы в 2020 году на деньги московского правительства. Фирма, в том числе, проводила благоустройство в сквере у ДКП. Объект сдали с полугодовой задержкой – в конце весны 2021 года. При этом сквер не выдержал первого же дождя, так как дорожки превратились в озера в связи с отсутствием необходимого уклона. Кроме того, фонтаны, которые также отремонтировали в рамках благоустройства, работали с перебоями. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ремонт бессмысленный и беспощадный. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 искусственное дорожное сооружение... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Бюрократы испугались потока обращений ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Через госуслуги мне не понравилось - похоже они дружно забивают на сложные вопросы т.к. нет контроля за исполнением. Через Совмин выглядит интереснее - наверное за ними там присматриваютhttps://rk.gov.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Через госуслуги мне не понравилось - похоже они дружно забивают на сложные вопросы т.к. нет контроля за исполнением. Через Совмин выглядит интереснее - наверное за ними там присматриваютhttps://rk.gov.ruТам кнопок нажимать больше нужно. И приложения специализированного под совмин нет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Закручивают гайки! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Служба автодорог Крыма заключила контракты на ремонт и благоустройство еще 29 улиц Симферополя на 1,1 млрд рублей до конца года.Всего на портале госзакупок опубликовано четыре контракта. Три контракта заключены с компанией «ВАД». Первый контракт на 364,7 млн рублей предполагает ремонт 10 улиц (Любы Шевцовой, Лермонтова, Троллейбусной, Куйбышева, Федько, Рубцова, Тамбовская, Железнодорожная, Гайдара и выезд от Московского шоссе к улице Парковой в поселке Аграрное) и благоустройство 3 дорог (Арабатская, Стрелковая, Шалфейная). Второй – на 372,5 млн рублей на ремонт 11 улиц (Бориса Хохлова, Щорса, участка Козлова, Валдайской, Енисейского проезда, Обской, дублера Героев Сталинграда, переулка Проводников, Зуйской, Жидкова). Третий – на 314,4 млн рублей на ремонт четырех улиц (бульвар Ленина, Иртышской, Курцовской и Парковой в поселке Аграрное). Четвертый контракт на 45 млн рублей заключен с ООО «Атлант» на ремонт улицы Никанорова. Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ?На Русской бордюры уже кусками разваливаются. Те советские, которые они меняли, только скруглились по граням за столько лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Нет, конечно. По бумагам, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Лермонтова и Троллейбусную по второму разу будут ремонтировать ? Их уже сделали ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Их уже сделали ;)Служба автодорог Крыма заключила контракты на ремонт и благоустройство еще 29 улиц Симферополя на 1,1 млрд рублей до конца года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Ну, да - одни пишут по диагонали, другие читают так же... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Бородинское кольцо после ремонта! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 ответ госуслуг "решаем вместе" Здравствуйте!Благодарим за обращение в службу поддержки. Суточный лимит был установлен, чтобы оптимизировать рабочие процессы организаций, осуществляющих обработку сообщений. Указанные изменения отражены в правилах подачи сообщений, п.13. Ознакомиться с регламентом можно по ссылке: https://gu-st.ru/content/Rules_for_sending_messages1.pdf С уважением,служба поддержки Платформы обратной связи Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня уже больше месяца прошло - ответов по обращениям на Госуслугах нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 У меня уже больше месяца прошло - ответов по обращениям на Госуслугах нет.Федеральный закон "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" от 02.05.2006 N 59-ФЗ (последняя редакция)2 мая 2006 года N 59-ФЗ можно напомнить этот закон ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Может они бумажными письмами ответы шлют. Надо пойти из ящика воробьев погонять :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Может они бумажными письмами ответы шлют. Надо пойти из ящика воробьев погонять :)Мне с "решаем вместе" эл. почтой приходят ответы. И только иногда бумажные. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Не поверите, но началось движение по завершению ремонта на Севастопольской возле остановки «парк Шевченко», что на стороне бывшего мясокомбината — бетон укладывают под ступеньки, основу под плитку на дорожках уложили, саму плитку на паллетах привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Совет старейшин создали в Симферополев состав совета старейшин вошли представители власти, которые руководили Симферополем в разное время, а также общественные деятели. Это люди, которые разбираются во всех городских процессах и знают проблемные места. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 https://youtube.com/watch?v=sJFh-ckRDeU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutoshnyaya_ya Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А кто знает, что собираются строить у Кировского моста, где была баня - весь день вбивают сваи? Очередной небоскреб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 А что - баню уже снесли? Мне с материка сейчас не видно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.