FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 я считаю, что я вправе ТРЕБОВАТЬ прекратить орание Ну разве что если нарушен закон о соблюдении тишины в ночное время. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Незаконные дейсвия усматриваю только со стороны охранника данного заведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я считаю иначе.Вопрос только, с какой точки зрения. Если речь о ТРЕБОВАНИИ, то должно иметь место нарушение закона. В любом ином случае можно разве что ПОПРОСИТЬ Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 провокационных песен, сомнительного содержания Да что же там провакационного то, господи? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Да что же там провакационного то, господи? Да ничего. Пестня же про любов))Да и вакарчук просто замечательный человек. Ничего что ярый русофоб, ещё в 2020 году внесён Россией в санкционный список вместе со своей партией "Голос", явный "соросёнок", который неоднократно обучался за рубежом в различных центрах и институтах "развитию демократии и несению её в массы", помимо основной деятельности исполнения песен ртом и активнейшей поддержки и участии в двух майданах, являющийся ещё и довольно активным политиком и государственным деятелем. Ещё в 2019 году обратился к президенту зеленскому и верховной раде, призвав «урегулировать отношения с Россией как с агрессором».Классный же парень. Свой, да forum? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 А Элтон Джон и Фреди так ваще геи, и что? Чего вы добиваетесь? Почему сразу, там на месте не вызвали полицию? Рассказали бы им там всё это. Есть какой-то закон запрещающий включать и слушать подобное? Чего тут то воздух сотрясать? Я, если честно, прочитал ваше первое сообщение так:Сегодня проходя там то и там то, я услышал песню вакарчука и решил доебаться до персонала. Им это не зашло и они меня послали. Я не сдамся без боя не захотел уходить и меня выкинули оттуда. И тут я решил все таки сдаться и вместо того, что бы вызвать полицию посчитал хорошей идеей пойти и искать помощь на форуме Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Элтон Джон и Фреди геи, к геям я отношусь отрицательно, поэтому творчество геев мне фиолетово. Также мне не нравятся и все наши доморощенные педерасты. Это моя принципиальная позиция. Я не смотрю фильмы про геев и с геям, мне не нравится, когда они есть в фильме. Мне это противно. Привет нетгейфликсу. Я не хочу чтобы у нас в городе в центре и громогласно звучал вакарчук. Это тоже моя принципиальная позиция.Мне трудно представить, что в блокадном Ленинграде во врем блокады где-то мог играть немецкий марш. Да, у нас нет закона, возможно пока нет, на нарушение которого я мог бы сослаться и вызвать полицию. Жаль. Но в обществе кроме законов юридических должны еще действовать законы общечеловеческие. Законы чести, совести, морали. В нормальном обществе. Вы со своими детьми или родителями строите общение исключительно в правовом и законодательном поле или есть ЧТО-ТО ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я не хочу чтобы у нас в городе в центре и громогласно звучал вакарчук. Это тоже моя принципиальная позиция. Понятная позиция, возможно даже и поддержал бы вас, только вот момент есть - не запрещено. Вы со своими детьми или родителями строите общение исключительно в правовом и законодательном поле или есть ЧТО-ТО ещё? А это вообще ни к месту ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Понятная позиция, возможно даже и поддержал бы вас, только вот момент есть - не запрещено.А это вообще ни к месту ;) Так, подождите, так законы - это и есть мы с вами! "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)Статья 3. 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 ....А это вообще ни к месту ;) Это ещё почему?Вот, скажем, статьи за плевок в колодец или родник нет. Но если плюнул - значит падла. И тебе об этом скажут. Так? А могут и морду лица набить. Ну и по какому закону?Примитивный такой вроде пример, да? Но в точку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Это ещё почему?Вот, скажем, статьи за плевок в колодец или родник нет. Но если плюнул - значит падла. И тебе об этом скажут. Так? А могут и морду лица набить. Ну и по какому закону?Примитивный такой вроде пример, да? Но в точку)) Ну дык и сказал бы тем двоим, что-то типа: - слушайте парни, а вы знаете что ярый русофоб, ещё в 2020 году внесён Россией в санкционный список вместе со своей партией "Голос", явный "соросёнок", который неоднократно обучался за рубежом в различных центрах и институтах "развитию демократии и несению её в массы", помимо основной деятельности исполнения песен ртом и активнейшей поддержки и участии в двух майданах, являющийся ещё и довольно активным политиком и государственным деятелем. Ещё в 2019 году обратился к президенту зеленскому и верховной раде, призвав «урегулировать отношения с Россией как с агрессором».Может выключите его и больше не будете включать этого фашика? Я вот сам только сейчас узнал, что вакарчук такойсякой, а они может и не в курсе, вот и плюют в колодец Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Хех, тот самый случай, когда вроде и правильно по сути, но настолько косячно по форме, что можно и админку за хулиганство выхватить, если дело проходило с таким же эмоциональным накалом, как и его описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продастИ таки продаст. Помните, что было в конце фильма "Стиляги"? Один из стиляг уехал за границу дипломатом, а когда вернулся, то рассказал, что там всё не так, как мы представляли. Нет там никаких стиляг. Что это мы всё сами придумали. Но это не мешало годами и десятилетиями мечтать о лучшей жизни где-то там. И это уже не из фильма, а из реальной жизни. Сначала мы все мечтали об Америке, потом о Европе. И вот, в среду моя младшая сестра уезжает с семьёй в Польшу, ибо здесь неизвестность и неопределённость, а там - Европа и цивилизация. И никак я её переубедить не могу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 вроде и правильно по сути, но настолько косячно по форме, "грамотным" исполнением можно погубить любое начинание Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ибо здесь неизвестность и неопределённость, а там - Европа и цивилизация. И никак я её переубедить не могу. Многие знакомые уезжали, а потом возвращались т.к. делать там нечего оказалось.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Это самому увидеть надо или узнать от знакомых, а пока в голове мифологическая картинка, не переубедить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Перекрёсток ул. Павленко и бульв. Ленина вот-вот запустят.Забор убран, проезжая часть заасфальтирована (может будет ещё слой).Пешеходная часть ещё не сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 И вот, в среду моя младшая сестра уезжает с семьёй в Польшу, ибо здесь неизвестность и неопределённость, а там - Европа и цивилизация. И никак я её переубедить не могу.Если есть работа (голубая карта), то да, цивилизация. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 А что у нас с бульваром Франко такая же ситуация как и с площадью им. Ленина? Кто в курсе? Там с полгода уже все стоит развороченное. Никаких полгода, процесс идет, каждый день там проезжаю. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Я каждый день не езжу, но был там 28 апреля последний раз. И вот позавчера.Ничего там не изменилось. Трактор на другое место переехал. Там где был песок там он и остался, там где старая плитка лежала - там и лежит, там где уже сняли там стопки и стоят...Что там изменилось-то?На сколько они за месяц продвинулись? Сантиметров на пятнадцать? К черту подробности, город какой? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Симферополь.Средства на выполнение работ были выделены в рамках соглашения с правительством Москвы. Сумма контракта - около 46 миллионов рублей. Срок выполнения работ - до 1 июля текущего года.До окончания работ сталось 29 дней. Мне кажется, там на сегодня процентов на 25-30 работа выполнена. Месяц назад всё было точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Вопрос возник по фонтану на по. Куйбышева!Опасность купания в плоскостных фонтанах В Краснодаре при купании в фонтане пострадали четыре подросткаhttps://youtu.be/r6bCthkmZiI У нас не такой фонтан как в Краснодаре, но ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Судя по видео там огромное давление воды Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Жесть. И отец еще так потащил его, держа под живот. А потом посадили и давай водой поить, ну самое то при вероятной травме живота, да. Фонтан явно небезопасный, надо иметь в виду, что такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Судя по видео там огромное давление воды Вот это давление... Говорят, может машину поднять... (не заезжал) https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&oq=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i22i30l2j0i15i22i30.8719j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:ed1fe08b,vid:cTjhOjGJoLc,st:0 Судя по видео там огромное давление воды Вот это давление... Говорят, может машину поднять... (не заезжал) https://www.google.com/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&oq=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5&aqs=chrome.0.0i512j69i57j0i22i30l2j0i15i22i30.8719j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:ed1fe08b,vid:cTjhOjGJoLc,st:0 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.