CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 По электроснабжению: https://www.c-inform.info/news/id/99174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Заросли камыша загорелись в Симферополе... https://www.c-inform.info/news/id/99176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кошмар. От фото голова кружится. А если это увидят люди со слабым здоровьем? Они там сразу падать будут. На Западном фронте без перемен Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кошмар. От фото голова кружится. А если это увидят люди со слабым здоровьем? Они там сразу падать будут. Кто видел уже окрестили это "яйцерезкой" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кошмар. От фото голова кружится. А если это увидят люди со слабым здоровьем? Они там сразу падать будут. жуть...чо за горячечная фантазия? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Открытие площади Куйбышева в Симферополе после благоустройства отменили из-за непогоды ЗЁбра ! https://youtu.be/NQ0M5XuFXEs зыА может это штрих-код ? ззыНадо было кураре кодом выложить !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ЗЁбра !Это для уличных торговцев, чтобы ящики свои выставляли ровно по линиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 жуть...чо за горячечная фантазия? Классика: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Классика: это Линч?Я ведь не ошибся? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 a mad tea-party!?Да, кадр из «Твин Пикс». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Бывает, что когда рисуют на плане, то всё вроде выглядит хорошо, но не учитывают как это будет выглядеть снизу, с высоты человеческого роста. Но тут и на виде сверху фигня какая-то полосатая. Кто это придумал? Ну, и опять же, где теперь частникам своими овощами-фруктами торговать? Там конечно жуткий шанхай был. И вопрос, всё ли это свое было или с Привоза тоже? Интересно, если ли у властей какие-нибудь планы относительно Москольца? :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 a mad tea-party!?Да, кадр из «Твин Пикс». жив,курилка! Еще шота помню ) И Линч нравится...надо пересмотреть...вот прям с "Бархата..." и начну.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Интересно, если ли у властей какие-нибудь планы относительно Москольца? :blink: А что с Москольцом не так? У корабля прикольный скверик сделали, остался рынок только если и остановки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А что с Москольцом не так? У корабля прикольный скверик сделали, остался рынок только если и остановки. Переход с рынка через Киевскую убрать! Или подземный на его месте сделать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А сам дом?Раньше в нём большой магазин был,заброшен уже давно,выглядит как какие-то трущобы.Да и сам сквер с недоделками.И газонам многие ходят,вытоптали.Сделали для показухи,во дворе же есть детская площадка.Её что-то не собираются благоустраивать. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А сам дом?Раньше в нём большой магазин был,заброшен уже давно,выглядит как какие-то трущобы.Да и сам сквер с недоделками.И газонам многие ходят,вытоптали.Сделали для показухи,во дворе же есть детская площадка.Её что-то не собираются благоустраивать.А не надо путать частную собственность с социалистической =) Речь об общественных пространствах, а не о внутридомовых территорияхТо что по газонам бегают, подрядчик или власти при чем? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Нормально сделали, как подтверждение - количества народа, который там отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А что с Москольцом не так? У корабля прикольный скверик сделали, остался рынок только если и остановки. Дык вот рынок. Он удобен, что там всё есть и всё рядом, но Шанхай ведь жуткий.Скверик у корабля хороший. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 То что по газонам бегают, подрядчик или власти при чем? Не скажу именно про этот сквер, но в вытоптанных газонах часто виноваты именно подрядчики, т.к. проектируют дорожки с помощью генератора случайных чисел или с т.з. красоты рисунка с высоты птичьего полёта, а не подстраиваются под удобство пешеходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 ) И Линч нравится...надо пересмотреть...вот прям с "Бархата..." А новый сезон Твинпикса? Кульбышатник хорош. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 но в вытоптанных газонах часто виноваты именно подрядчики, т.к. проектируют дорожки с помощью генератора случайных чисел или с т.з. красоты рисунка с высоты птичьего полёта, а не подстраиваются под удобство пешеходовМожет байка, но утверждали, что так было. Королев строителям "Звездного городка" запретил асфальтировать тротуары, пока жители не натопчут удобные им тропинки. Потом по этим тропинкам делали асфальтовые дорожки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А новый сезон Твинпикса? Кульбышатник хорош. не...нет времени. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Может байка, но утверждали, что так было. Королев строителям "Звездного городка" запретил асфальтировать тротуары, пока жители не натопчут удобные им тропинки. Потом по этим тропинкам делали асфальтовые дорожки.У нас сейчас тут Бела Куна ремонтировали и дворы ремонтируют, так я аж удивилась, что некоторые асфальтовые пешеходные дорожки сделали на месте протоптанных, а не просто по геометрии. Могут же проектировщики включать мозг, значит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Кошмар. От фото голова кружится. А если это увидят люди со слабым здоровьем? Они там сразу падать будут. Сегодня проходил там. Вполне себе нормально сделали. Выглядит лучше чем на фото. И уж точно лучше того непотребства которое гордо именовалось "Куб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сегодня проходил там. Вполне себе нормально сделали. Выглядит лучше чем на фото. И уж точно лучше того непотребства которое гордо именовалось "Куб" Кстати да,тоже хотел написать,что на месте надо глянуть.Но ракурс на фото реально странный. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.