Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Для местных водителей дождь - катастрофа, а снег - армагедон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Для местных водителей дождь - катастрофа, а снег - армагедон. Оффтопик:хорошо работать из дома... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Для местных водителей дождь - катастрофа, а снег - армагедон. Когда снег, то норм, правда с трудом его вспоминаю.Часть боится выезжать, часть не имеет зимней резины, тоже дома сидят. Вот с дождём беда, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 forum, вот через неделю и посмотрим ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Да вряд-ли, вроде как без осадков, просто понижение температуры. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 пишут что сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 "В мэрии Симферополя рассматривают несколько мест установки главной елки города. В администрации Симферополя рассматривают несколько альтернативных мест для установки главной елки города, если ремонт площади Ленина не закончится перед Новым годом. Отметим, что ежегодно в крымской столице устанавливают новогоднюю красавицу на центральной площади города. Однако ее ремонт сильно затянулся. - Вопрос, где поставят главную елку, пока открыт. По площади Ленина еще нет окончательного решения, поскольку вариант, что ее все же откроют, не исключается, - сообщили КП-Крым в пресс-службе администрации Симферополя и заверили, что елка будет в любом случае. - Несколько альтернативных мест установки мы уже проработали, - уточнили в мэрии, однако пока предпочли их не называть. Напомним, площадь Ленина в Симферополе закрыли на ремонт в апреле текущего года. Благоустройство планировали завершить к 1 сентября. Однако в сентябре чиновники заявили, что работы придется переделывать из-за ненадлежащего качества. Подрядчику указали на недочеты, и он обязался устранить их до 20 декабря. Однако несколько дней назад председатель правительства Крыма Юрий Гоцанюк сообщил, что контракт с подрядчиком будет расторгнут, так как тот некачественно выполнял работы. Новый договор заключат с другим исполнителем, но завершение реконструкции площади возможно, будет перенесено на 2022 год."https://crimea-news.com/society/2021/11/11/857711.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 На Неаполе пусть ставят, круто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 однако пока предпочли их не называть.В прошлом году на москольце была симпатичная и на вокзале стояла "старая", которая лучше новой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Кстати обратила внимание, что бочки пропали с улиц которые непонятно зачем поставили во время аквааута. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 оторые непонятно зачем поставили во время аквааута.Стоимость бочки на 10 тонн - 60 тысяч рублей у татар и под 70 - у тех же татар, но оформленных как "Новацентр". Стоимость деталек для водоразборной стойки на 10 кранов - две с половиной тыщи, трешка - с работами. Стоимость бетонных блоков под основание не знаю даже. Плюс погрузка, доставка и установка всего этого - думаю, за 80 тысяч набегает. А бочек поставили по городу около двухсот. Неплохо кто-то кому-то дал подзаработать =) Воду при этом подвозить необязательно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Стоимость бочки на 10 тонн - 60 тысяч рублей у татар и под 70 - у тех же татар, но оформленных как "Новацентр". Стоимость деталек для водоразборной стойки на 10 кранов - две с половиной тыщи, трешка - с работами. Стоимость бетонных блоков под основание не знаю даже. Плюс погрузка, доставка и установка всего этого - думаю, за 80 тысяч набегает. А бочек поставили по городу около двухсот. Неплохо кто-то кому-то дал подзаработать =) Воду при этом подвозить необязательно.Вот и я про то, когда их поставили такой же вопрос возник. А теперь я понимаю у кого ни будь на дачах осядут. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 На Неаполе пусть ставят, круто будет. Тогда уж лучше на самом верху телевышки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вот и я про то, когда их поставили такой же вопрос возник. А теперь я понимаю у кого ни будь на дачах осядут.Я так понимаю, ситуация будет как с бытовыми генераторами, которые в 2015 купили на бюджетные деньги и сразу они начали куда-то деваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 "В мэрии Симферополя рассматривают несколько мест установки главной елки города. В администрации Симферополя рассматривают несколько альтернативных мест для установки главной елки города, если ремонт площади Ленина не закончится перед Новым годом. Самое интересное в заметке и не рассказали - где же эти альтернативные места?Можно и в парке Тренева поставить, например. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 А теперь я понимаю у кого ни будь на дачах осядут.Ну, если будут списывать - маякните кто-нибудь, я б как б/у тоже прикупил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Тогда уж лучше на самом верху телевышки!!!С учетом тенденций в нынешнем дизайне, достаточно просто впендюрить на верхушку телевышки звезду и объявить ее елкой. А если еще восстановят сломанную / вернут спи*женную светодиодную иллюминацию, которой так кичились гоблин сотоварищи, так вообще будет супер. где же эти альтернативные места?Ну, видимо, имеются в виду те, на которых ставили неглавные елки.Кстати, как бы не выеживались власть имущие, но лучше елочки, чем наряженная живая у горисполкома, не было и не будет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Стоимость бочки на 10 тонн - 60 тысяч рублей у татар и под 70 - у тех же татар, но оформленных как "Новацентр". Стоимость деталек для водоразборной стойки на 10 кранов - две с половиной тыщи, трешка - с работами. Стоимость бетонных блоков под основание не знаю даже. Плюс погрузка, доставка и установка всего этого - думаю, за 80 тысяч набегает. А бочек поставили по городу около двухсот. Неплохо кто-то кому-то дал подзаработать =) Воду при этом подвозить необязательно.Вот вообще не понимаю зачем их убирать с точки зрения откатов. Ведь их мыть надо, санитарную обработку делать надо, ревизии всякие там, замены. Бесконечный поток бабла, как и вакцина/ПЦР, кому это надо было? По идее надо было наоборот - нарастить количество емкостей.Может в 2022 опомнятся и все сделают "по уму"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вот вообще не понимаю зачем их убирать с точки зрения откатов. Ведь их мыть надо, санитарную обработку делать надо, ревизии всякие там, замены. Бесконечный поток бабла, как и вакцина/ПЦР, кому это надо было? По идее надо было наоборот - нарастить количество емкостей.Может в 2022 опомнятся и все сделают "по уму"??? Да подождите вы!!!))Землю-то под ними поди уже приватизировали. Сейчас на месте бочек начнут появляться сначала ларьки, а потом под видом реконструкции ранее располагавшегося объекта на этих местах отстроят новые ЖК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 С учетом тенденций в нынешнем дизайне, достаточно просто впендюрить на верхушку телевышки звезду и объявить ее елкой. .... Так-так.Какую ещё звезду?Пятиконечную, давида или вифлеемскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Да подождите вы!!!))Землю-то под ними поди уже приватизировали. Сейчас на месте бочек начнут появляться сначала ларьки, а потом под видом реконструкции ранее располагавшегося объекта на этих местах отстроят новые ЖК))) Стоп ни слова больше!. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Так-так.Какую звезду?Пятиконечную, давида или вифлеемскую?Все три! Так будет толерантней. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ведь их мыть надо, санитарную обработку делать надо,чё? бггг Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Все три! Так будет толерантней. И салют запускать не надо ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Не в нашем городе:мэр Петрозаводска в стихах описывает случившееся с ним ДТП (https://vk.com/wall654259984_55113): Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.