Таракан Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И шо, вот так лежат в лесу бесхозные трубы...?!! :blink: Честно сказать - сам удивляюсь. Как их ещё все не разворовали? Это реальная загадка. Может быть потенциальных воришек останавливает то, что они понимают что если их поймают, то припишут таааакой терроризм и впаяют лет пятнадцать? Не знаю. Так или иначе - это удивительно, что они ещё лежат. Причём визуально они все на месте, только во многих местах разъединены. Может готовят к краже? Насосные установки хоть увезли, или тоже там валяются? :) Вот этого не знаю. А где они стояли? Так как и раньше возле водохранки я их не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Насосные установки хоть увезли, или тоже там валяются? увезли Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 На Шмидта ветерок был Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 OdinНу не мне вам рассказывать за разницу между «мониторить на формальное соответствие процедуре» и «размотать весь хрен до копейки с экспертизами и прочими следственными мероприятими» и сколько нужно людей и времени для первого и второго Проще отменить «рыночную экономику».Скоро будет, подаждите. Жопой чую, сейчас пара процессов у меня слетит, прилетит многим, включая граждан.Ну а некоторые проекты гасили только социальными волнениями в обществе. По моим болевым на 150 мультов, сейчас выбираем, кто отсидит. Ну как то так. Это ж игры и торги. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 OdinЗа вашим арго порой теряю суть высказывания :) Вот как раз попалась отличная иллюстрация тезиса про разницу между «формальным» и «реальным». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Schwein, хм. Я к тому, что каждое дело мониторится, рано или поздно по нему посадки будут. Моя задача, это время оттянуть, если набокопорили или взяли. Ну или уравновесить, ситуации разные бывают. Ингода силовики в порыве, готовы все уничтожить, ради звёзд. Это как про ишака говорящего. Ну а при желании, старшие братья, включают все методы контроля, включая оперативную синимотографию и поголовный допрос Овер 1к рыл. Была бы цель и ресурсы или команда ну или независимый аппарат Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 OdinТак что мониторится-то? Дела, уже заведенные, или закупочные процедуры? :) Была бы цель и ресурсы или команда ну или независимый аппаратВо, к самой мякотке подходим — функционирование аппарата, который по каждой сделке в рамках 44-ФЗ/223-ФЗ будет проводить доскональные разбирательства, с экспертизами объёмов работ, материаловедческими и т.д., обойдётся часом не в сумму, сопоставимую с разворовываемым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 обойдётся часом не в сумму, сопоставимую с разворовываемым? А когда пальцы в дверь было дорого? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Времена другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В АД? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В АД?Гена. Ты на моей улице давно был? Так вот ее асфальтировали фиг знает сколько времени. Я уехал когда тротуары еще были не готовы. Так вот я пообщался с асфальтировщиками рязанского вида. И на мой вопрос почему среди рабочих много бородатых, мне объяснили. Проезжую часть асфальтирует ВАД, а перед этим бордюры устанавливают другие (бородатые) фирмы. И как ВАД заасфальтирует проезжую часть - его работа закончена. Тротуарами дальше занимаются те же "бородатые" фирмы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Гена. Ты на моей улице давно был? Так вот ее асфальтировали фиг знает сколько времени. Я уехал когда тротуары еще были не готовы. Так вот я пообщался с асфальтировщиками рязанского вида. И на мой вопрос почему среди рабочих много бородатых, мне объяснили. Проезжую часть асфальтирует ВАД, а перед этим бордюры устанавливают другие (бородатые) фирмы. И как ВАД заасфальтирует проезжую часть - его работа закончена. Тротуарами дальше занимаются те же "бородатые" фирмы.Про бордюры/поребрики - не знаю, а тротуары и асфальт на них на Киевской ВАД делал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Я вчера на Привоз катался - на Куйбышатнике труженики хренячили ударными темпами. Скорее бы закончили похороны КУБа :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 похороны КУБа Ларьки у перехода и Микролайн не снесли? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 а ту мадам, которая там много лет торговала цветами и проявилась в видосике про переход Крыма... тоже того??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ларьки у перехода и Микролайн не снесли?Ещё не снесли, но копают вокруг знатного!Фонтан снесли !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ларьки у перехода и Микролайн не снесли? Не снесли да и не похоже что они собираются сворачиваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Я вчера на Привоз катался - на Куйбышатнике труженики хренячили ударными темпами. Скорее бы закончили похороны КУБа :) эх, как мы там с мужем бегали и искали, как перейти на ту сторону, чтоб на Свободу уехать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Leprecon, я так и подозревал, что анонсированные качели не выдержали конкуренции с магазинчиком, у которого крыша оказалась прочнее чем у КУБа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не снесли да и не похоже что они собираются сворачиваться :)Снесут, когда срок аренды у них кончится. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) OdinТак что мониторится-то? Дела, уже заведенные, или закупочные процедуры? Во, к самой мякотке подходим — функционирование аппарата, который по каждой сделке в рамках 44-ФЗ/223-ФЗ будет проводить доскональные разбирательства, с экспертизами объёмов работ, материаловедческими и т.д., обойдётся часом не в сумму, сопоставимую с разворовываемым? А на самом деле не дорого. Научная экспертиза 150к к примеру от столпов Советской космонавтики. Если брать вольного стрелка, то судодень 15к+ он бесценный каждую писулину от 5к до30к оценивать будет, если наемник на окладе, то за 80-100к в месяц он порядка 60 процессов качественно проведет в месяц, а количество дел...под сотню с копейками единолично вести сможет.Ну или на отмыв нанимаем за сколько то том лямов резанной модных адвокатов из за буграА так да, было дело, обратились за экспертизой, закомандовали половину контракта. Нашли отцов Токамака и прочих лунных программ и логистики за 150к и у последних глаза по 5 рублей были от предложенного ценника конкурентами.На счёт дел. Я вам привел пример Меандра. Посмотрите практику нашего ФАС, когда сносят закупки под ФЦПНу и момент возложения судебных расходов не забывайте. Нынче модная тема Изменено 18 мая, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 OdinНа самом деле — очень дорого, потому что экспертизы многочисленные и прочие радости надо будет делать по каждому договору в рамках 44-ФЗ/223-ФЗ, а не по одному только обосравшемуся «Меандру». И куда относить 150 килорублей за экспертизу в том случае, если проведённые мероприятия не покажут наличие некоего злого умысла?Ну так, чисто для примера — сколько надо проделать работы, чтобы проверить, соответствуют ли заявленные к оплате объёмы работ и материалов по контракту с ВАДом на ремонт улиц фактическим? Да тут только материаловедческих и сметных экспертиз на миллионы рублей и месяцы работы, и это без субподрядчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Schwein, а за чем по каждому? Надо разумно подходить к вопросу. Тырят получив аванс и уйдя в закат или при сговоре с комиссией, когда гипсу принимают вместо бетона или ещё чего Понятно, что три колоска, обязательно стырят, но если исполнитель сдал работу и та нормальная... Зачем в маразм падать. Построили дорогу, чисто теоретически ее не повело при гарантийном сроке, чего, мозг выносить.Хотя возьмите кражи на производстве. На спиртовых заводах и всяких алко производствах решалось налоговым постом, производство стройматериалов, к примеру, отлавливается потреблением энергии, левый отель, аля эллинг, ловится потреблением воды и поголовным обходом одним участковым и комиссией муниципалитета на зарплате ну и т.д. Была бы цельЕщё вопрос, когда ТЗ пишется под конкретного исполнителя. Да коррупция и это прокатит если у него нет конкурента, бо снесут закупку или сорвут ее нафиг. С другой стороны, если конкурента нет, как вы щаманаетесь по ед поставщику гражданам четко сделать. Баланс разумности не более. Ну например, сзади надо пристёгиваться ремнями в авто и детей на сиденьях возить. Исключений нет, но редкий гаер выпишет штраф, если ребенка инвалида везёшь и докажешь ему, что пристегнуть или усадить его в кресле нельзя. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 OdinНу так вот сейчас у нас «разумный сбалансированный подход», по мнению партии и правительства. Результаты видим :)Ладно, дискуссия ни о чем, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 "Возле онкодиспансера Симферополя построят большую парковку. Владельцы торговых объектов, которые были установлены в Симферополе на улице Беспалова в районе Крымского республиканского онкологического клинического диспансера имени В.М. Ефетова, благоустроят прилегающую территорию.Об этом сообщили в администрации крымской столицы.Как рассказал начальник управления торговли и бытового обслуживания населения Олег Симонов, предприниматели выложат плиткой пешеходные дорожки, создадут клумбы, установят лавочки и урны.Кроме того, на территории более чем 800 кв.м. будет выполнена планировка территории для парковки авто.Симонов добавил, места расположения 5 торговых объектов были включены в схему НТО в июле 2020 года по инициативе Минсельхоза РК для поддержки крымских товаропроизводителей." И ведь лажа в каждом слове((Какую там территорию благоустроят владельцы ларьков? Плиточку у ларька своего постелят и тропинку к ним сделают?Для поддержки каких-каких производителей? Крымских? И что там будут продавать? Электроинструмент Фиолент? Вино? Редиску? Яйца? Ну что? Торговые обьекты в виде ларьков похоронных расцветок возле ОБЛАСТНОГО онкодиспансера? Вы серьёзно? В 2021 году? В столице РЕСПУБЛИКИ?!!!!Какая надобность возле супермаркета БУД устанавливать ЧЕТЫРЕ!))) ларька? Там на том пятачке магазин на магазине! Два строительных, кафехи, две заправки, на заправке магаз... Куда? А парковки нет. И не будет её. Вот так вот всё и останется. Пока все ларьками не утыкают. Да, возле ОБЛАСТНОГО онкодиспансера нет НОРМАЛЬНОЙ парковки. Три страны сменилось, даже собственный президент был, а парковки нет. Обещают, обещают, обещают. И это, граждане, ПОЗОР!!!!!!!А я ждал... Ждал когда же кто-нибудь, сука, настолько обнаглевший и ушлый застроит потихоньку эту территорию. Они поэтому парковку там и не делали. Зачем? Такой лакомый кусочек. Хер вам больные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.