Dennis Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Насколько я помню, одна такая шахта была в Мирном, напротив современной налоговой, где-то в середине девяностых её демонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 На днях меня второй раз останавливал патруль и интересовался содержимым рюкзака. Во второй раз сказали, что ищут закладчиков.И вот новость. Судя фото трухлявого ствола сосны это Залесская/Аральская/Миллера/Пневматика.08 Января 11:30 На одной из улиц крымской столицы сотрудники полиции выявили мужчину, имевшего при себе наркотическое средство. Пеший патруль батальона патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Симферополю в составе лейтенантов полиции Ахтема Умерова и Сейрана Харахады на улице Оленчука остановил 26-летнего жителя Тверской области, который вызвал подозрение стражей порядка. Молодой человек был замечен при попытке закопать в кустах какой-то предмет. При личном досмотре в карманах его куртки полицейскими были обнаружены 100 прозрачных полимерных свертков с порошком. Также патрульные выявили в земле «закладку», перемотанную липкой лентой. Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков по временному месту жительства подозреваемого проведен осмотр, в ходе которого были изъята коробка со 100 небольшими свертками, 2 полиэтиленовых пакета с веществом белого цвета, весы, изолента, перчатки, а также банковские карты и ноутбук с оставшейся информацией о манипуляциях с запрещенными веществами. Согласно заключения криминалистической экспертизы, изъятое вещество общей массой 700 гр является наркотическим средством «мефедрон». Со слов задержанного, обнаруженные у него порошки он приобрел у себя дома в Тверской области, после чего приехал в Крым для осуществления их сбыта.https://82.мвд.рф/news/item/22501138/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Rumlin, Битак это. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Реконструкция улицы. Эпизод четвёртый. Да не убоюсь я зла. Нашёл я Акт технического осмотра, на основании которого был заключён контракт на ремонт улицы между Муниципальным казенным учреждением департамента городского хозяйстваадминистрации города Симферополь Республики Крым и Обществом с ограниченной ответственностью "Строительные Технологии" директор Погосян Варлан Мамиконович, Адрес: 29505 1, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Генерала Васильева, д. 30д инн 9102263125 Что мы видим в Акте: на тротуарах устройство слоя толщиной 5 см. из песчаной а\б смеси тип Г марки IIМне кажется, тут ну никак 5 см. асфальта не поместится \каток по щебню уже проходил\: Люки: необходимо провести замену ВСЕХ люков с установкой ЖБ колец: как видим, новых люков, как, впрочем и ЖБ колец не наблюдается. Да, парочка новых люков есть, но даже не половина.Прошу обратить ваше внимание на установку старого люка. Это, мать, новые и передовые технологии. Люк устанавливается, люк устанавливается, устанавливается люк...на.... тонкие досточки)) Где ЖБ кольцо?!!!Также на этом фото видно качество бордюрного камня(( И оно печальное. Прошла фреза и вывела все в "ноль")): Качество проведенной работы: Посреди тротуара...... тадам!!!!! КАСТРЮЛИ!!! НАТУРАЛЬНО КАСТРЮЛИ! Подозреваю, что под ними находится незаконная, запрещенная всеми известными законами выгребная яма. А вот тут был люк и колодец, его просто засыпали и вся вода теперь уходит куда-то "туда" в царство Аида))): Сам асфальт, из которого сделан тротуар, отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 У вас очень, очень хорошие дети, а все то, что вы делаете руками, ... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Что мы видим в АктеНу вот смотрите акт, контракт, сметы — что и как там должно быть по объёмам. Идёте на улицу, фоткаете с датой и временем. И потом строчите огромную телегу «...в нарушение пункта такого-то работы по ... не выполнены полностью (выполнены с нарушением требований контракта)», а самое главное — напираете на то, что бОльшая часть работ, которые ещё не сделаны, уже оплачена. И отправляете в три адреса — заказчику, горадминистрации и прокуратурке. Интересно, а кто проверял, что на 29 декабря обязательства выполнены на 7 000 000 руб.?Никто. Неисполнение составляет 7469276-7037001=432275 руб., или 5.7% от суммы контракта, что, насколько я помню, аккурат вкладывается в допустимые минфиновские показатели неисполнения расходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 И отправляете в три адреса — заказчику, горадминистрации и прокуратурке. Исх. №1Экз. №3 Жалоба №1 Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Исх. №1Экз. №3 Жалоба №1Я в колонтитуле примерно так написал в жалобе в прокуратуру. Копия #, от кого, номер страницы. Жду ответа на этой неделе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В продолжение к театральной теме на стр. 1129...Вчера, 12.01.2021, ходили в Симферопольский музыкальный театр на "Летучую мышь" (премьера этого месяца).Настраивалась, что буду ужасаться, так как хотелось попасть на спектакль с Денисенко в роли Розалинды и Печенкиным в роли ее мужа. Однако этот состав играл 11 января, нам же "достались" Кудрявцев и Зарема Меджитова.Неожиданно, но Кудрявцев в данном спектакле очень понравился, я его раньше не представляла в юмористических ролях. Он прямо раскрылся с новой стороны. Очень-очень понравилась Анастасия Печенкина в роли Адель. Ее горничная получилась, по моему мнению, даже намного ярче, чем, собственно, главный персонаж - Розалинда. Замечательно играли Карпов (Фальк) и Блинов (Альфред). А вот лесничий (Павлов), адвокат (артиста не опознала) и дежурный (Лукьянов) несколько разочаровали. Я так ждала сцен в тюрьме... но для меня первый акт спектакля оказался немного интереснее и веселее. Хотелось бы похвалить балет, костюмеров, которые создали десятки шикарных нарядов, при виде которых разбегались глаза, и дирижера, чей рыжий затылок виднелся в оркестровой яме, - Эльмиру Мухтерем.Хочу еще заметить, что в этом спектакле актерская игра понравилась мне больше, чем исполнение песен. Изредка наблюдалась какофония, когда два персонажа пели одновременно, слова не все были четко слышны. Но все равно исполнение на уровне.В целом спектакль получился замечательным! Не то что "Человек-амфибия", где я не нашла для себя ни красивого танца, ни красивых песен, ни интересной игры, одна заунывность и однообразие. Советую посетить "Летучую мышь", если у кого-то будет возможность))). После карантина...Адель-Печенкина понравилась даже больше, чем в фильме)). Кстати, я все еще жду отзыв на "Амфибию" от Den3, у которого мама должна была посетить спектаклю 10 января. АУ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Мне Печенкины вообще чуть не единственные кто там нравится. Но у нас почти весь опыт с этим театром неудачный, начиная от того, что сильно дуло сбоку, а как-то просто ушли в антракте, потому что не понравилось. Да, и персонал хамил, хотя вообще по отзывам у них они достаточно вежливые, но нам повезло на тетку, которая заявила, что нечего было выряжаться в платье в театр, надо было что-то теплое. Наверное, в лыжный костюм :) Это когда мне дуло сильно, промёрзла и хотела пальто накинуть, она не дала. Короче, только на гастроли иногда ходим в теплое время года, а на местные спектакли больше не решаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 С набережной Симферополя неизвестные украли часть чугунного ограждения Это где такое место? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 По-моему это на киевской, мостик к скверу возле ДКПЭто где такое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 По-моему это Малый Салгир между Садовой и Куйбышева. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 По-моему это Малый Салгир между Садовой и Куйбышева. слева "Беркут" ИМХО. Справа бывший особняк Куницына. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 слева "Беркут" ИМХО. Справа бывший особняк Куницына. Ну да, особняк Куницына напротив, на другом берегу реки.А "Беркут" - это что? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Не у нас, но рядом: Спасатели освободили вмёрзших в лёд лебедей на озере в Евпаторииhttps://www.c-inform.info/news/id/92039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А когда-то был лиман с грязями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 А "Беркут" - это что?Это вот они:https://www.youtube.com/watch?v=0_c1aibTmGw Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вчера на Верховном Совете смонтировали подсветку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Интересно, а куда делась подсветка с телевышки? Давно не вижу( Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Давно не вижу(По-моему она только в 2014-м была. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Интересно, а куда делась подсветка с телевышки? Давно не вижу( Для меня это очень "больная" тема. И я её всячески разъяснял. А потом задал этот вопрос "Самому"))Из телецентра ему доложили, что "подсветка не пережила блэкаут и испортилась".(( ИсПортилась. Порчу навели, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Вчера на Верховном Совете смонтировали подсветку.Подсветку начали монтировать ещё до Нового года - не успели. Видимо, было уплачено, и покусочно они продолжали её устанавливать на фасаде ещё пару недель. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Для меня это очень "больная" тема. В по ночам летаете на вертолёте над Симферополем? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В по ночам летаете на вертолёте над Симферополем? Нет, просто подсветка эта смотрелась довольно прикольно.Мало того, её монтаж обошёлся в довольно-таки кругленькую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.