Rumlin Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Больницу затащили :)Уже сегодня Министерство жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым дало разрешение на ввод в эксплуатацию Республиканского медицинского центра им. Семашко. Несмотря на то, что сроки ввода в эксплуатацию смещались несколько раз как по объективным, так и по субъективным причинам, объект наконец завершен! Сегодня же Министерство здравоохранения Республики Крым по моему поручению даст пояснения СМИ о том, как планируется эксплуатировать больницу. При этом на баланс министерства больница должна быть передана уже до конца следующей недели.Благодарю всех, кто работал на этом объекте, который строился по личному поручению нашего Президента в целях повышения качества здравоохранения в Республике Крым. Эта больница – одна из самых современных на территории Российской Федерации, построена по последнему слову техники.Поздравляю крымчан с этим важным событием! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Больницу затащили :dribble: Кто,и куда ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Больницу затащили :)от почему-то мне вспомнился Чебурашка с его фразой :"Мы строили-строили и наконец построили"! Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 :"Мы строили-строили и наконец построили"!оказалось - нет. Видимо на всё времени не хватило.По словам подрядчика строительства, еще необходимо поставить объект на кадастровый учет, оформить право собственности, передать его в оперативное управление и получить лицензии. Когда будут закончены все эти бюрократические процедуры и центр загрузят больными не сообщалось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В крымской столице состоится торжественное открытие памятника на площади имени летчика-испытателя, дважды Героя Советского Союза.25 октября 2020 года исполняется 100 лет со дня рождения дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана.В преддверии праздника на площади имени летчика-испытателя проводятся строительные работы, которые подразумевают установку памятника герою и благоустройство прилегающей территории.Ранее территория сквера, расположенного между переулком Пионерским и проспектом Кирова, была освобождена от нестационарных торговых объектов.Кроме того, приведены в соответствие рекламные конструкции, которые находятся на фасаде зданий на прилегающей территории.Подробнее: http://simadm.ru/press/government/26583/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Если вы увидели в городе закрытую черной пленкой вывеску - это , вдруг, город решил , что на все вывески необходимы проекты, согласованные с архитектурой. И я даже за двумя руками, только начали они не с китайского шанхая с убожескими баннерами, а с приличных вывесок денежных юрлиц. Кто бы сомневался. Иначе, штраф, конечно, и наплевать, что задним числом проект нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Попалось на глаза:https://www.3652.ru/news/2903615/mosty-na-ulicah-gagarina-i-tolstogo-v-simferopole-planiruut-doremontirovat-v-noabreМосты на улицах Гагарина и Толстого в Симферополе планируют доремонтировать в ноябреТолько я сначала прочитал "демонтировать" и подумал :o Потом прочитал еще раз и тут осенило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 "демонтировать"Фух, бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 На Яндекс картах Ухтомского закрыта на ремонт. Действительно еще не открыта? Вроде третий месяц ремонта идет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 На Яндекс картах Ухтомского закрыта на ремонт. Действительно еще не открыта? Вроде третий месяц ремонта идет.Если в районе поворота на евпаторийскую, то закрыта еще. Где-то с неделю назад там крутился, объезд искал. Через забор видно какой-то большой подъемный кран, горы грунта, хз, что там за нору роют. Вчера проезжал рядом, указатели объезда еще стояли. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А о ком тут речь? https://an-crimea.ru/page/news/186031 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 На Яндекс картах Ухтомского закрыта на ремонт. Действительно еще не открыта? Вроде третий месяц ремонта идет. Может Москалёва? Так там буровая установка для дюкера собрана и работает. Никакого ремонта нет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А о ком тут речь?https://an-crimea.ru/page/news/186031 Какая разница? Через полгода снимут Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Какая разница?Да в фамилиях разница,нет? Маслова/Мухомор/-назначена,а "Павлова" кто? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Да в фамилиях разница,нет? Маслова/Мухомор/-назначена,а "Павлова" кто? Штирлиц никогда так близко не был к провалу. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Может Москалёва? Канализацию строят? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Может это:https://www.youtube.com/watch?v=RCGfm9zIcGIВ районе вокзала он очень близко к Ухтомского подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Проходил по ул. Толстого и увидел вот такую памятную доску. Казалось бы, ну жил-был здесь Лев Николаевич Толстой. Хорошо, конечно, что помнят потомки, но похоже, что автор этой доски явно не знаком ни с известным образом глыбы русской литературы, ни с его произведениями и нарисовал Льва Николаевича как смог, возможно, что художник просто перепутал фотографию другого человека... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Гаррик Афонариди, очень похоже на него в период его участия в Крымской Войне, когда он, скорее всего и был в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Гаррик Афонариди, очень похоже на него в период его участия в Крымской Войне, когда он, скорее всего и был в СимферополеТак "похоже", что отличить невозможно! Правда есть одно сходство - эполеты... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Согласен, на счёт "очень похож" я погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Радуга над городом!!! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Двойная радуга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 двойная и очень яркая радуга была. Удачное стечение атмосферных явлений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Раздают наклейкиГотова следующая партия наклеекПоддержать авиаторов просто Наклейку можно получить бесплатно, написав в личку .https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/925314974659846/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.