Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Это ты про свою?Это про 1,5 лярда для 100 врачей на 30 лет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Отсюда и вопрос, почему проще построить театр, реконструировать парки и зоопарки, проложить дороги, построить электростанции, чем обеспечить нормальную медицину?На капстрое в разы проще перепутать свой карман с государственным, причем в сжатые сроки и, чаще всего, безнаказанно при соблюдении элементарных правил ;)Ну и что значит «нормальную медицину»? Вернуться именно к системе здравоохранения? Нет для этого ни желания (у нас же либеральный капитализм за окном), ни денег (по той же причине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 На капстрое в разы проще перепутать свой карман с государственным, причем в сжатые сроки и, чаще всего, безнаказанно при соблюдении элементарных правил ;)Ну и что значит «нормальную медицину»? Вернуться именно к системе здравоохранения? Нет для этого ни желания (у нас же либеральный капитализм за окном), ни денег (по той же причине). Да отстой даже не в распиле.Построено наверняка куча современных мед.центров,поликлиник (для кого они и кто там работает за эти гроши?)..Это все понятно.И что помощь при операциях по ОМС тоже хорошо.Отстой в ПЕРВИЧНОЙ МЕДИЦИНЕ.Отстой начинается тогда,когда у тебя просто заболело ухо.Идешь в поликлинику (например у нас на Пневматике),а тебе говорят,что запись через 2 недели.И это только в своему терапевту,ведь он у нас ОДИН!!!!!!!!!!!!!!! на весь многотысячный район и принимает с 8до 12.Потом свой терапевт направляет тебя в БАААААААЛЬШУЮ поликлинику.А там своя очередь еще на недельку.А надо УЗИ...А запись на два месяца вперед,извините мил человек.Вот здесь говнище,вот здесь недовольство людей.Знаю,что куча платного.И есть врачи к которым не попасть,спецы своего дела..это все понятно.Но постоянно возникают идиотские ситуации с обычным осмотром по мелочам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Такая ситуация возникла именно потому, что упор делался на техническую сторону вопроса. И сейчас сплошь и рядом есть больница, есть оборудование, а работать на нем некому. Да даже утку вынести пациенту и то некому. Просто технику закупить, имея бабло, вообще не проблема, а вот с кадрами вопрос даже при наличии неограниченных средств быстро не решается, потому что это "полный цикл", начиная с системы образования и заканчивая системой мотивации, и результата в любом случае ждать годами. Вообще не в кайф с точки зрения "эффективного менеджмента" :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 и заканчивая системой мотивации Я давно прогнозировал,что к этому придет...Нет мотивации-нет результата... Всякие клятвы перестали быть "мотиватором",ибо вопрос стоит о жизни и смерти.И к тому ж-заразился и помер медработник,так докажи/КАК ???/ что ты заразился именно на работе...Вот кое кто теперь пусть и доказывает,что заразилась на работе... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Такая ситуация возникла именно потому, что упор делался на техническую сторону вопроса. И сейчас сплошь и рядом есть больница, есть оборудование, а работать на нем некому. Да даже утку вынести пациенту и то некому. Просто технику закупить, имея бабло, вообще не проблема, а вот с кадрами вопрос даже при наличии неограниченных средств быстро не решается, потому что это "полный цикл", начиная с системы образования и заканчивая системой мотивации, и результата в любом случае ждать годами. Вообще не в кайф с точки зрения "эффективного менеджмента" :) ну как-то вот так...дааа....и хер знает шо делать.А что-то делать надо...так не пойдет... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Пойдёт..В платную))) Коррупция - вот причина. У главврача есть своя частная больничка. Он СПЕЦИАЛЬНО не решает проблемы в вверенной ему поликлинике.Ну представьте размер трагедии, если на холодной линии министерства трупоохранения мне советуют платно сделать тест на ковид. Ребята - это, на минуточку, преступление. У нас все вокруг устроено так, чтобы ты задолбался окончательно и денюжку сунул в кармашек\занёс кому надо. Вот причина!Деньги в стране есть, специалисты есть - вот только порядка нет! Расстрелы и ссылки решат проблему за месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 мне советуют платно сделать тест на ковид. Ребята - это, на минуточку, преступлениеНичего подобного ;) Всё в строгом соответствии с многочисленными приказами и инструкциями, но... в рамках затрат, покрываемых из ФОМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Расстрелы и ссылки решат проблемуКого расстреливать предлагаете, мил человек? А кого ссылать? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У главврача есть своя частная больничкаКакие сложности. Врач работает в поликлинике и работает в коммерческой. В поликлинике он пациенту говорит что он здоров, а в коммерческой ему же говорит - "айя яй, какой запущенный случай." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Кого расстреливать предлагаете, мил человек? А кого ссылать? Людей нарушающих закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Людей нарушающих закон. А завтра примут такой закон, который ты нарушать будешь постоянно - тоже расстрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А завтра примут такой закон, который ты нарушать будешь постоянно - тоже расстрелять?Вот поэтому сперва нужно обеспечить условия для исполнения (тут непросто, да), а уже потом принять всесторонне продуманный правильный закон, не допускающий неоднозначностей и лазеек (поэтому законы надо писать на четком, понятном и читабельном языке, например, яваскрипте). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 законы надо писать на четком, понятном и читабельном языке, например, яваскриптеИ тестировать на test.reality.alt Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Послушайте, какой был вопрос, такой и ответ. Можно и я парочку вопросов задам?Почему компьютерщики и врачи всех остальных людей считают недочеловеками, а себя любимых Настоящими Людьми?Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 врачи всех остальных людей считают недочеловекамиЭто сугубо и трегубо ваше мнение.А вот скотского отношения к медикам я уж насмотрелся, поверьте.Дядя Вася из бытовки в доме напротив - сантехник-сан.А участковый - так, трубка клистирная. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу? Если тебе такие попадаются,и только такие,то это все равно не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А у вас не так?Хорошая попытка собрать информацию о том, в какой сфере трудятся форумчане... но — нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так?Стереотипное мышление? Не, не слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так? Библиотекари - внимательныесотрудники органов - пробивныесотрудники спецслужб - знающие больше другихврачи и компьютерщики - интересные собеседникиученые - вдумчивые и слегка безумныеучителя - аккуратные и напряженныетруженики сельского хозяйства - совпало :Dторгаши - наглые :D, но менеджеры продаж - хорошие психологибогачи - не транжиры, знают цену деньгам в отличие от многихохранники - совпало :D Слегка другой взгляд на вещи, не обязательно мой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Почему компьютерщики и врачи всех остальных людей считают недочеловеками, а себя любимых Настоящими Людьми?Почему они относятся, в большинстве своём, к остальным как тупому быдлу?Я компьютерщик. Я отнесусь к тебе так, как ты описываешь, если ты этого заслуживаешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 не, не, неесть такое понятие как профдеформациябиблиотекари - подозрительныесотрудники органов - наглыесотрудники спецслужб - параноикиврачи и компьютерщики - надменныеучёные - тихониучителя - нервныетруженики сельского хозяйства - простоватыеторгаши - хитрые скрягибогачи - жадныеохранники - туповатые...... Это просто мои жизненные наблюдения.А у вас не так?Таракан - сотрудник типографии, вся жизнь - штампы.© Это просто мои жизненные наблюдения. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Стереотипное мышление? Не, не слышали Таракан - сотрудник типографии, вся жизнь - штампы.© Это просто мои жизненные наблюдения. Ха-ха))У ВСЕХ людей СТЕРЕОТИПНОЕ мышление.Мы все мыслим штампами.Просто кто-то думает, что его штампы не как у всех. Не такие. Другие. И не штампы вовсе. Ещё раз ха-ха)) Мы все стадо баранов. Отличие некоторых в том, что они просто примкнули к другому стаду. Вот и все.Индивидуалисты вы мои родные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Хорошая попытка собрать информацию о том, в какой сфере трудятся форумчане... но — нет о, паранойю подвезли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.