Var Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 уж кто бы говорил... Да вы просто стали для меня, ну не все, некоторые, как родные. :)И заметь, я тоже меняюсь, я стал мягче, не пытаюсь рвать пространство лексикойи вообще, я уже другой. :) Мировозрение меняется, мы просто этого обычно не замечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 У 6-й больницы всю площадку перед больницей отгородили бетонными блямбами и будкой со шлагбаумом и надписью "Въезд только спецтранспорта. И на всей большой площадке, где раньше стояли (или могли стать) около 50 автомобилей, стоят три трейлера типа флюрографии и сиротливо 3 или 4 легковушки. Наверно- спецтранспорт главврача и приближенных. А тем, кто привез больных или приехал навестить - паркуйся, где хочешь. Причем по дороге подъезда к площадке с обоих сторон знаки, запрещающие остановку. И это правильно, чтобы скорые могли подъехать. Но народ от безъисходности паркуется. А что остается делать? Давно уже заехать нельзя. Друзей и родственников поломаных и потертых возил туда. Как теперь действовать? Подъехал к шлагбауму и вызывай скорую, чтобы она довезла до приемного покоя? Я имел возможность 5 дней наблюдать за жизнью этой площадки из окна на третьем этаже. Там подъезд Скорых. И там оставлена возможность для подъезда Скорых. На этом всё, точка. Людей там привозят в разных состояниях и иногда нет возможности тратить время на лавирование среди припаркованных машин. Приехал навестить - поставь там, где она мешать не будет и прогуляйся. Привез поломанного - скажи об этом охраннику и он поднимет шлагбаум без проблем. Подъехал, высадил поломанного и сваливай. Меня туда точно так же привозили и точно также забирали. И я сам так своих привозил и днем и глубоченной ночью. ПыСы: уже выключил компьютер и включил чтобы дописать - в "шестерке" основные отделения - это хирургии, травмы, ожоговое... В любое время года и в любое время дня и ночи большая часть пациентов там - лежачие. Тьфу-тьфу-тьфу случись пожар - есть место куда смогут подъехать пожарные машины. Если опять заставить всю площадь жоповозками - будет беда похлеще "хромой лошади".Я сам жоповозник и даже в ларек за сигаретами на машине езжу 150 метров и временами негодую, что негде встать, но то, что площадь перед больницей огородили - крайне приветствую! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 "А баба-яга против"(Ц). Я тоже "жоповозник". Но на той территории, что огородили, 10 Скорых могут гонки "Формулы 1" устраивать. Если проблема в подъезде Скорых то могли бы огородить не по прямой линии, а дугой, чтобы огородить только место маневрирования и подъездов для Скорых. Но для этого надо ж мозги иметь и думать о других людях. А это обычно руководству не под силу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 старый трубочист, Согласен, возможно можно было сделать лучше. Но то, что отгородить площадку было необходимо, даже не обсуждается. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А вертолётную где планируют? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Сегодня следуя с работы через Гагаринский парк, у меня упала шляпая был остановлен необычным пением/чириканьем птиц, явно не принадлежащих к завсегдатаям сих мест.Пришлось остановиться и приглядеться. В кроне большого каштана было замеченопримерно 3-4 резво щебечущих экземпляра: Неразлучники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Да, у них там вольер есть, возле колеса обозрения, уже года два-три как. И с прошлого или позапрошлого года вольер открыли, попугайчики вылазят на волю :)Там еще и голубенькие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сегодня следуя с работы в районе сквера им. Шевченко, у меня слетела шляпа я вновь был остановлен необычным писком из куста тамарикса.Приглядевшись, я увидел вот это: Чей птенец я не знаю. Размер - не более 4-5 см. Летать вряд ли может, но на ветке держится уверенно, потягивается, отряхивается. Находится на высоте около 1.8 м, кошкам и т.п. недоступен. Как правило,родители таких слётков находятся где-то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Чей птенец Сорока? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Сорока? Однозначно нет - раскраска не та и поблизости нет сорочьих гнёзд (кстати, гнёздасороки легко узнать - они с крышей). Добавка - я не разбираюсь в птицах, поэтому моё мнение не стоит принимать на веру.Предыдущее моё суждение (о сороке ) слишком категорично, признаю свою излишнююнеобоснованную уверенность, могу быть не прав. Изменено 20 августа, 2020 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Сегодня следуя с работы в районе сквера им. Шевченко, у меня слетела шляпа я вновь был остановлен необычным писком из куста тамарикса.Приглядевшись, я увидел вот это:.Мне кажется, похоже на птенца трясогузки.А то, что малыш в конце лета, не удивляйтесь - у нас на югах, где тёплый период немного длиннее и достаточная кормовая база у многих птиц бывает не по одному выводку, как в других регионах, а по два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 родители таких слётков находятся где-то рядом. Я тоже ничего не утверждаю.Но есть еще вариант-кукушка?Тады про "родителей" разговора вообще нету. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вариант "кукушка" практически в центре города в нескольких метрах от оживлённой магистрали (ул. Севастопольская) не подходит точно.Кукушка - птица не публичная - слышали практически все, а вот видели- немногие. Да и период яценоскости, яйцекладкости, насиживаемости, высижываемости, вылупляемости - не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Может быть это дрозд или зяблик? В Крыму вообще зяблики есть? Что-то я там их не припомню.Пятнышки на брюшке у дроздов-рябинников бывают. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Зябликов полно и в городе, и в лесах/горах.Дрозд рябинник или похожий на него дрозд деряба встречались мне в парках, но не часто; в лесу их не видел ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Несколько странноватое название для поэтического вечера, не находите?)) \со страпоном вход свободный\ )))))\пришедшему с "рабом" второй "раб" бесплатно\\кляпы, плетки, кожа - все для вашего удовольствия\\сменившему пол на вечере - год поэтических вечеров в подарок\\неопределившимся - скидки\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Несколько странноватое название для поэтического вечера, не находите?)) \со страпоном вход свободный\ )))))\пришедшему с "рабом" второй "раб" бесплатно\\кляпы, плетки, кожа - все для вашего удовольствия\\сменившему пол на вечере - год поэтических вечеров в подарок\\неопределившимся - скидки\ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=v4uLnie_JyQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Сверху сиськи - снизу членОстальное просто тлен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Несколько странноватое название для поэтического вечера, не находите?)) Ну, почему же? Такой может быть творческая встреча педагогов на эрастовских чтениях - "ПедЭрасты"... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 - Мы теряем корни. Мы перестали называть детей Эрастами.- Почему же? Я не перестал... А чего они мне машину поцарапали! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 С севера что-то надвигается ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 То самое чувство, когда узнаёшь о том, что происходит прямо за окном, со страниц форума :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Я наблюдал это в реальном времени с объездной - черное черное небо в направлении Аграрного и молнии часто бьют в землю. Оперативно работают. Вчера Путину пожаловались - сегодня потоп. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 То то сегодня вертолеты разлетались)). Видать к дождю. И вот он дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.