Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я в Краснодаре и в Анапе специально несколько раз на карачки вставал чтобы разметку потрогать. Если у нас просто красят, то там разметка состоит из какой-то, неопределяемой пальцем, массы, вряд ли пластик. И от асфальта её хрен отковыряешь, я отверткой пробовал. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 То, что видел в Москве, скорее керамику какую-то напоминает на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В Новом Российске повсюду оно. Ночью светится под фарами, толстенькое, днём хорошо видное и трудноизнашиваемое. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 На Николаевском шоссе долго сохранялись кусочки советской разметки - некая масса с бело-голубыми кусочками керамики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Там где на пешеходных переходах нанесли разметку некой желтой массой, а не краской - она года 4 держится.А на ц.рынке - перекресток Севастопольской с Козлова крайне быстро облупилось и разрушилось)). То же была какая то масса, потом долго еще крошилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 И от асфальта её хрен отковыряешь, я отверткой пробовал.Диверсант. :) Отгородили набережную от улицы Шмидта в сторону пр.Кирова большим камнем, который там давно и бетонным блоком. Вроде правильно, нечего вдоль Салгира машинам стоять. Но я там каждый день хожу. И мне к примеру они совсем не мешали. Ну стоят, не носятся ведь. Проезжая часть широкая, стоят, не мешают. По прикидкам там стояло 20-25 машин. Теперь они рассосались по окрестным дворам, и другим точкам. А самые хитропопые проезжают со стороны Зои Жильцовой мимо строящегося Агеевского центра и паркуются прямо на траве. Кому от этого лучше?"Хотели как лучше, а получилось как всегда"(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В Новом Российске повсюду оно. Ночью светится под фарами, толстенькое, днём хорошо видное и трудноизнашиваемое.Да, да... и в Новороссийске разметка такая же. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 На Николаевском шоссе долго сохранялись кусочки советской разметки - некая масса с бело-голубыми кусочками керамики.эту фичу, насколько я помню, не при СССР, а именно в 90-х активно внедряли... По всему Симферополю! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 а именно в 90-х активно внедряли... 90-е у меня из истории выпали. Помню 80-е - ярко блестящую двойную полосу. И начала 2000-х - кусочки этой полосы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 На грэсовской тэце, с пол часа назад, чот блымкнуло так ярко и капец, светы нет в округе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Недавно появился и вот опять погас. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Недавно появился и вот опять погас. В центре был вероятно тоже скачок напруги-блымкнуло,но обошлось,не отключали,233В было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Чет произошло, да. Вот сейчас стабильно уже вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Пожар на авторынкеhttps://youtube.com/watch?v=5ytZHDX6p6E Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Rumlin, Друже! Это видео трехлетней давности! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Хотите ещё заборов? Их есть у меня: "В Симферополе Дворец пионеров оградят забором за 4,5 млн. В Симферополе началась установка забора вокруг Дворца пионеров. Стоимость проекта – около 4,5 миллиона рублей. Дворец детского и юношеского творчества (ДДЮТ) и часть прилегающей площади оградят по периметру.Среди местных жителей эта новость вызвала резонанс.— Этого не может быть, просто потому что этого не может быть в принципе. Капитальный ремонт того, чего не существует – это непаханное поле для прокуратуры, — заявил в Facebook архитектор Максим Пивоварчик. Информация о проведении конкурса на капитальный ремонт ограждения ДДЮТ уже давно была на сайте Госзакупок. Изначально проект оценивали в 7,4 миллиона рублей, но ООО «Стройнрупп и К» предложили цену ниже – 4,5 миллиона рублей. Руководство учреждения, являющееся заказчиком, объявило победителем эту компанию, — сообщает КП-Крым. Часть проекта можно найти в соцсетях. Из него известно, что высота ограды составит около 3 метров, а сама ограда будет состоять из основного забора, центральных и вспомогательных ворот и нескольких калиток с кодовым замком." https://kianews24.ru/news/v-simferopole-dvorec-pionerov-ogradya/ А вышки по периметру будут? А колючка? Треш, ад и израиль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Хотите ещё заборов? Их есть у меня: "В Симферополе Дворец пионеров оградят забором за 4,5 млн. В Симферополе началась установка забора вокруг Дворца пионеров. Стоимость проекта – около 4,5 миллиона рублей. Дворец детского и юношеского творчества (ДДЮТ) и часть прилегающей площади оградят по периметру.Среди местных жителей эта новость вызвала резонанс.— Этого не может быть, просто потому что этого не может быть в принципе. Капитальный ремонт того, чего не существует – это непаханное поле для прокуратуры, — заявил в Facebook архитектор Максим Пивоварчик. Информация о проведении конкурса на капитальный ремонт ограждения ДДЮТ уже давно была на сайте Госзакупок. Изначально проект оценивали в 7,4 миллиона рублей, но ООО «Стройнрупп и К» предложили цену ниже – 4,5 миллиона рублей. Руководство учреждения, являющееся заказчиком, объявило победителем эту компанию, — сообщает КП-Крым. Часть проекта можно найти в соцсетях. Из него известно, что высота ограды составит около 3 метров, а сама ограда будет состоять из основного забора, центральных и вспомогательных ворот и нескольких калиток с кодовым замком." https://kianews24.ru/news/v-simferopole-dvorec-pionerov-ogradya/ А вышки по периметру будут? А колючка? ....... Треш, ад и израиль!!!! А почему нет? Ограждение территории детских учреждений, я считаю хорошей идеей. Единственное, непонятно, почему цена такая высокая.Там обычно применяются стандартные заборы открытого типа.Если что, у нас Дом детского творчества огражден и я могу оценить, как было и как стало. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Это центр города, парковая зона, площадь, какие нах заборы??????Зачем?Это же не детский сад. Причём бухаловка в трёх метрах от детского учреждения построенная на месте бассейна для судомодельного кружка никого не смущает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Забор типа крольчатник в центральной части города. Столбы похабно вбиты в плитку. Есть заборы которые и красивы и вписываются в ландшафт, но это не тот случай. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 А почему нет? Ограждение территории детских учреждений, я считаю хорошей идеей.А что, пропускника с турникетом и охраной недостаточно?Эта территория... там ограждение нахер не нужно, дети там не тусят. Там прогуливаются родители, поджидая, или провожая до дверей. Чтобы внутрь попасть, пропуск сопровождающего лица нужен.С обратной стороны, где таблетка, выход перманентно закрыт. Это такой же попил, как и строительство у того же дворца пионеров крытого пандуса для колясочников. Там высота подъема - 15 см! Просто на том, что учреждению реально нужно - кондиционеры в учебные комнаты, полы поменять, мебель раздолбанную сменить - хрен чего попилишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 На первой фотографии тетя вон срезает путь, а у детей должна быть территория, через которую постороннии не делали бы тропку.А то, что попил бабла, цену можно посмотреть, бетонный забор с видеокамерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Var, это центр города! Дети занимаются внутри здания, а по прилегающей площади прогуливаются горожане - как еще донести маразм заборостроительства в этом месте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Var, это центр города! Дети занимаются внутри здания, а по прилегающей площади прогуливаются горожане - как еще донести маразм заборостроительства в этом месте??А у нас дети смогли наконец спокойно картингу учиться, без опасности сбить "я вот тут пробегу" и "о хорошее место стоянки". Какая разница, центр это или нет.Там дети, пусть рисуют, танцуют, без опасности сбить тетю с ведрами. Или у вас ведут занятия только в закрытых помещениях?, запрет выхода на принадлежащую дворцу территорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 блин....Как же вы заколебали с этой надуманной безопасностью и с этим детским нарукахносительством. В 90-х толпы детей с пакетами с клеем по центру города ходили и хоть бы кто им слово сказал. Всем было похеру. Сейчас дети, сука, как боги. На машинке в школу, на машинке из школы, на машинке на кружок... Вышла пятнадцатилетняя дитятка из школы - маме СМСочка приходит. Это теперь так природа на нас отыгрывается? Танцующий калинку-малинку ребенок сбил тетю с ведрами?Во время проведения конкурса "рисунок на асфальте" дитятку придавило мелком? А может их проще вообще никуда не выпускать. Опасно же, мать, кругом!!! Посадите своего пи.дюка дома под колпак стеклянный и пылинки с него сдувайте. Посмотрел в сторону дворца пионеров - всё, педофил. Расстрелять нахер! Салгиру запретить через город течь! Дитяко может утонуть. Фонтаны под заперт по этой же причине. Деревья все срубить! Ветки падают. В траве клещи. Асфальт горячий. Машины давят. Дождь мокрый и от него простуды! В жопу ветер! Солнце яркое! Небо рябое! В воздухе микробы! Опасности подстерегают дитятку на каждом шагу. Поэтому проще сразу весь город забором обхерачить, вышки поставить, колючкой все опутать и запретить из дома выходить с 21.00 да 9.00 Эх.... Россия - страна заборов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 у детей должна быть территория, через которую постороннии не делали бы тропкуТам всю жизнь люди ходили. Дети по территории не шастали с тех самых пор как отменили эти е*анутые пионерские линейки.Это как все школы огородили, углы все равно никем не используются, но заборы пройти мешают каждому. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.