forum Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Да похоже, что по всем кольцам марафет навели Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 И там даже поливалки работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 И там даже поливалки работают!Поливалки работают каждый вечер, даже в дождь. Был удивлён - поливают не только все центральные улицы, но и забытые для уборки: Элеваторную, Г.Сталинграда, М.Василевского и Ген.Васильева, Чехова, Крылова и др. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 О! Раве вышел в свет из забвения - новый клип подогнал. Жив курилка! :)Песня проста и чиста как вода в горном ручье, а какой глубокий смысл! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moora Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 О! Раве вышел в свет из забвения - новый клип подогнал. Жив курилка! :)пьяная курилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 ! Предупреждение:Как вышел, так и ушёл. Бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 пьяная курилкаНу, в этом уже никто не сомневается, даже модераторы. Пора Вам опять переквалифицироваться в управдомы, а то ведь забанят как Графа Монте Кристо. P.S. Быстро работает правосудие, как взмах сабли - раз, и нет больше китайчонка... Жаль. P.P.S. Вот скажите - откуда у парня китайская грусть? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Давненько через центр не проезжал, а вот сегодня по дороге в аэропорт проехался через пл. Советскую и приятно был удивлён видом центральной клумбы. Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 А вот откуда салют был. Сегодняшняя подготовка: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали.А поделитесь? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Интересные вещи за центральную клумбу в телеграмме писали.Поди 16 дохуилиардов выделили на 6 цветов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Практически. Общественники пересчитали высаженные растения с отчетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Практически. Общественники пересчитали высаженные растения с отчетами Так точно. Но якобы после этого "досадили" не достающее.)))А поделитесь? Легко. Но я Ваш номер потерял((( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Так точно. Но якобы после этого "досадили" не достающее.))) Легко. Но я Ваш номер потерял(((Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот. +79787569095 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот.+79787569095 Ща тогда Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 на москольце тоже сделали центральную клумбу, провели капельный полив... всё бы хорошо, только теперь в подземном переходе с потолка постоянно течёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 постоянно течётМожет и рухнуть теперь ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Подскажите, завтра центральный рынок работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Может и рухнуть теперь ?постоянно текущая вода по ЖБ конструкциям здоровья им не прибавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 постоянно текущая вода по ЖБ конструкциям здоровья им не прибавляет. Это теперь еще один головняк мэру Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Вечером, в центре Города. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Мне тут сказали что надо везде рекламироваться так вот.Уже давно не "Ассорти" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Уже давно не "Ассорти" =)Ну едабельный магазин в ЦУМе все таки ассорти, а так согласна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 ФСБ предотвратила теракт в Симферополе. Как сообщает РИА Новости, задержаны пять россиян, собиравшиеся взорвать самодельную бомбу на городском рынке. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 они "пропагандировали в интернете идеологию терроризма и экстремизма"имхо за это их и взяли, а при обыске нашли всё остальное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.