serega99 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ну вот злые вы, не убирают, не красят, не стригут = плохоубираю, красят, стригут = тоже плохо вот я, например, в том районе не бываю, откуда бы я узнал что покрашена арка на входе в самый большой парк Симферополя? нет что бы радоваться с рядовыми провинциальными мэрами за достижения подчиненных им работников коммунальных служб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ну вот злые вы, не убирают, не красят, не стригут = плохоубираю, красят, стригут = тоже плохо вот я, например, в том районе не бываю, откуда бы я узнал что покрашена арка на входе в самый большой парк Симферополя? нет что бы радоваться с рядовыми провинциальными мэрами за достижения подчиненных им работников коммунальных служб А что, Симферополь не миллионник? :blink: Это положено городам в районе 300 тыс. радоваться успехам рядового благоустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Википедия считает, 350 тыс. чел. Вот и радуемся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ..дождь идёт. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 ..дождь идёт. это в радость дня скорее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Заехал, чтобы посмотреть новый гипермаркет на Г. Сталинграда с дурацким названием "7М Без цен". Похоже, что означает это название, не знают даже их работники. Я ожидал увидеть что-то вроде "Метро", но к сожалению увидел Гипервезунчик или Гипермагазинчик с таким же ассортиментом товаров, но с ценами из города Москва. Выбор молочки - беден, сыр такой, что пусть его сами едят, алкоголь - для алкоголиков, гречка Кубаночка - 105 руб., Доброфлот - дорогой, Главпродукт тоже, овощи такие, что можно их и не покупать, соки - в виде левых нектаров. На ценниках две цены: одна - дурноватая, а другая сниженная - для держателей клубных карт. Где этот Клуб я так и не понял... Так, что не тратьте время, это даже не "5М Гурман" - всё это есть в магазинах за углом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это всё бывшие Фуршеты. В Керчи такой называется 4М.Подозреваю, что цифра перед буквой М - количество м..аков, участвовавших в ценообразовании. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это магазин "Магазинчик" формата супермаркет. Он же 5м-гурман на Севастопольской. Бывшие Фуршеты, как правильно сказалиИнфа "сотка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Там и собственники, кажись, те же, с той страны.Фуршеты остались должны, дофига и трошки, теперь эти будут нагребать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Собственники те же. "Магазинчики" вообще на разных ИП, но все это один хозяин на черном рэнже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это магазин "Магазинчик" формата супермаркет. Он же 5м-гурман на Севастопольской. Бывшие Фуршеты, как правильно сказалиИнфа "сотка" Да, сеть Фуршет была... передана/продана сети Магазинчик.Теперь все бывшие Фуршеты - это тупо переформатные МагазинЧИКи. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 это тупо переформатные Весь "переформат"-увеличенные цены,и несколько обновленная форма корзинки для продуктов :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 с дурацким названием "7М Без цен"это даже не "5М Гурман"Им еще есть место для маневра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 с ценами из города МоскваЯ был в Москве во многих магазинах - сейчас правильно говорить так: "Перекресток совсем ох*ел - цены как в Крыму!"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Я был в Москве во многих магазинах - сейчас правильно говорить так: "Перекресток совсем ох*ел - цены как в Крыму!"... Ну, в Перекрестке особо никогда дешево не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ай, магазины, ценыа я вот рад, что дождик идет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ну, в Перекрестке особо никогда дешево не было.В том-то и соль ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Косил Ясь конюшину... Русло реки Салгир в Симферополе заросло из-за засухи. http://www.c-inform.info/news/id/86366 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artberg30 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Русло Салгира это новое фото,этого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кто то плохо учился, раз русский и английский алфавит путает))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кто то плохо учился, раз русский и английский алфавит путает))).Обычно на таких мелочах шпионы палятся. :) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Кто то плохо учился, раз русский и английский алфавит путает))). Креатив в работе.Бюджет освоен. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Собственники те же. "Магазинчики" вообще на разных ИП Дык и "яблоко" на разных ООО. У нас на раёне под вывеской ООО "Крым-Продукт" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Давненько через центр не проезжал, а вот сегодня по дороге в аэропорт проехался через пл. Советскую и приятно был удивлён видом центральной клумбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.