MamaMia Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Сегодня у нас в посёлке В Раздольненском районе, в результате пожара погибли 30 – летняя женщина и ее 2-летний сын. Муж погибшей находится в больнице с ожогами в состоянии комы. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю. 23 апреля, примерно в 4 утра, в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Восточная поселка Раздольное. Установлено, что накануне у женщины и проживающим с её семьей братом произошел конфликт на почве вопроса домовладения, после чего мужчина поджег дом и скрылся. Его тело обнаружено сотрудниками правоохранительных органов недалеко от дома с признаками суицида. Это жесть. Знала эту девочку, молодая, красивая, не так давно вышла замуж, родила ребёнка, работала в библиотеке. Страшно, даже не верится... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Это он еще и двери получается на замки позакрывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 много не надо, дыма хапнули и уже без сознания.... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Грачи - подростки вылупа этого года, скоро слетят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Сегодня по пути домой с работы: Набережная Зелень в контровом свете Цветики Птички: Чомга (2 штуки) Сойка & ворона А я фотографироваться не хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 А что со светом? Рубануло частично Бела Куна, Ковыльную, Новосергеевку, сейчас уже Бела Куна со светом, Новосергеевка обесточена. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 На Бела Куна уже с полгода перестраивают подстанцию Восточная возле стадиона школы. И эти все районы висят только на одной Ковыльной. Если что то случается то без резерва все обесточится. Поэтому ещё немного подождать когда закончат реконструкцию и такие отключения перестанут происходить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Цветики А это что так красиво цветет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 подстанцию Восточная возле стадиона школы.Это та, что рядом с твоей работой? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 старый трубочист, да. почти всю разобрали и построили новую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А это что так красиво цветет? Это --- вишня мелкопильчатая . По листьям и коре видно, что это что-то вишнёво-черешневое. Данный экземпляр находится в сквере воинов интернационалистов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 да. почти всю разобрали и построили новую. интересно, новая уже по проекту EnergyNet Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что ходил в магазин, зарисовка с натуры: ж/д вокзал, переход через Гагарина к башне."Ялта! Алушта! Судак! Феодосия! Куда ехать? " - да, да те самые нелегальные перевозчики,с которыми успешно борются уже много лет. Режим изоляции? Усиленный контроль? Идёт патруль - перевозчики отходят к машинкам на стоянке, патруль проходит - "Ялта! Алушта! Судак! Феодосия! Куда ехать? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Это --- вишня мелкопильчатая . По листьям и коре видно, что это что-то вишнёво-черешневое. Данный экземпляр находится в сквере воинов интернационалистов: Спасибо! У вас замечательные фото, спасибо за виртуальные прогулки по Симферополю. Пожалуйста, снимайте еще! Так хочется в родной город, но непонятно, когда теперь получится приехать с карантинами этими. Москвичам вообще лучше дома сидеть и не отсвечивать. :) И вообще, всем любителям пройтись по городу с фотоаппаратом буду благодарна за фотопрогулки! Пусть даже и неподалеку от дома. Даже самые простые фото улиц, домов, дворов и скверов создают ощущение присутствия. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А общественный транспорт так и ходит только утром и вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Угу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В соседний дом приезжала скорая, вся бригада включая водителя в белых костюмах, очках и N95 респиках. Выглядит довольно апокалиптично и внушительно. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Блин, на Ракетной? Скажи, какой дом обходить десятой дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 salievan, соседний с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 salievan, соседний с тобойarrpoSt1m смешно))) и как я не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 народ!! надо завтра в соцстрах сьездить и кое-что лично для себя получить, как сейчас в городе с пропускным режимом? ничего кроме паспорта нет((позвонили и потребовали срочно забрать... сижу и думаю как попасть туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 salievan, это уважительная причина. Спокойно езжайте и делайте свои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Садишься в транспортное средство, любое, и ехаешь.Если, вдруг, спрашивают что и как, то так и говоришь - надо в соцстрах потому что зы: сегодня в два ночи гайцы остановили, спрашивали почему мы не на самоизоляции, так и ответил, что вот еду домой, самоизолироваться, отдали доки и уехал)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Я коптил перед гаражом горбушу, с крыши соседнего гаража, коя вровень с асфальтом, проверяющие меня спросили: "Товарищ, что вы там делаете?"- Ужин готовлю.- А почему не дома?- Дык это и есть мой родной дом. Живу я тут. Надёжнее изолятора вовек не сыщешь.Удовлетворились ответом и свалили нах. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Под шумок корвид кто-то на Неаполисе выкупил участок под японский сад камней. Решил не мелочиться, чтобы потом перед гостями не краснеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.