Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

ТУТ Я 64

У нас в дома бригада вроде нормально успевает всё.

Та я ж не против,но 29декабря,как и первый снег завсегда у нас приходят неожиданно. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

Ну мне в целом пофиг — лифтом не пользуюсь :)

Я не про лифт-про наш" фольклор", которого пока нет,и который может внезапно появиться :no:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

нам поменяли уже больше года как... ГАВНО скажу я вам!!! старые лифты были шустрые, 12секунд с 1го на 4й, пространства больше... а это гавно пока остановится, пока произнесет этаж, пока откроется, закроется... короче, если на табло лифта не 1й этаж, то я на 4й этаж хожу пешком. а если лифт на 9м, то приключение минут на 5-6... АТСТОЙ!!!

Ну мне в целом пофиг — лифтом не пользуюсь :)

главное,что платите :rolleyes2:

Изменено пользователем serega99

поводу новой парковки возле часовни Поклонской

Жалоба отправлена в Прокуратуру города Симферополя с номером 47111:

Прошу провести прокурорскую проверку незаконного согласования Администрацией города Симферополя размещения автостоянки на ул. Севастопольская, 21 (перед въездом на территорию Росгвардии) со сносом зеленых насаждений, строительством капитального сооружения - забора.

Так как Порядком проведения благоустройства (за счет заявителей с согласованием и заключением договора) не предусмотрено вида благоустройства зеленых зон города в виде несанкционированной автостоянки. Данная сделка с Администрацией является фиктивной, облаченной в мнимый договор благоустройства, так как фактический код вида землепользования для автостоянок 4.9 (Служебные гаражи/стоянки) отличается от заявленного 12.0.2 (Благоустройство территории) и имеет признаки коррупционного проявления.

Так код 4.9 Служебные гаражи включает в себя: Размещение постоянных или временных гаражей, стоянок для хранения служебного автотранспорта, используемого в целях осуществления видов деятельности, предусмотренных видами разрешенного использования с кодами 3.0, 4.0, а также для стоянки и хранения транспортных средств общего пользования, в том числе в депо.

А код 12.0.2 Благоустройство территории включает в себя: Размещение декоративных, технических, планировочных, конструктивных устройств, элементов озеленения, различных видов оборудования и оформления, малых архитектурных форм, некапитальных нестационарных строений и сооружений, информационных щитов и указателей, применяемых как составные части благоустройства территории, общественных туалетов.

В благоустройстве не разрешается строительство капитальных заборов и развитие улично-дорожной сети (стоянок, парковок, гаражей) на территорию благоустройства.

Для лучшего усвоения материала и понимания отличий, соседний земельный участок с кадастровым номером 90:22:010302:1306 расположенный перед территорией Прокуратуры Республики Крым имеет правильный вид разрешенного использования по документу: Обслуживание автотранспорта (4.9) - в актуализированной версии классификатора это "Служебные гаражи".

Требую остановить незаконные строительные работы и вернуть территорию в первоначальное состояние.

Приложение: схема и фото указанного места.

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/664246314100048/?comment_id=665329863991693

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

главное,что платите rolleyes2.gif

Разумно ввести оплату подъёма-спуска на лифте с помощью пластмассовых карт, как в некоторых странах сделано. Второй этаж 0,5 руб, третий - 1 руб, 20-й - 10 руб.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Разумно ввести оплату подъёма-спуска на лифте

уже такое было при Украине. В 2014-м отменили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

нам поменяли года три назад. Старые были убитые, но ходили быстро.

Новые - тормоза и часто ломаются. Вроде из Гомеля лифты.

Если я пешком ещё могу себе позволить ходить, то домашние - нет.

Жаренных еще не находили

именно в Крыму находили, был случай на Караби в 2011 или 2012 году, но это скорее казуистика(смерть от удара молнии, фактическая причина- асфиксия)

нам поменяли уже больше года как... ГАВНО скажу я вам!!! старые лифты были шустрые, 12секунд с 1го на 4й, пространства больше... а это гавно пока остановится, пока произнесет этаж, пока откроется, закроется... короче, если на табло лифта не 1й этаж, то я на 4й этаж хожу пешком. а если лифт на 9м, то приключение минут на 5-6... АТСТОЙ!!!

Дык как вы можете такое писать? Ведь все, что зроблено в СССР - отстой.

Кстати, не напомните мне, где сейчас на Украине изготовляют лифты и в каком количестве?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

уже такое было при Украине. В 2014-м отменили.

В Алуште для использования лифта надо было приложить ключ как от домофона, он в ЖЭКе "заряжался" на определенное количество поездок.

По Алуште подтверждаю. У меня корефан живёт в Алуште. В году 2012 я к нему приезжаю, а живет он на 9 этаже, и мы начинаем идти пешком. На мой немой вопрос кореш говорит, что деньги на ключе закончились, все забываю попослить. Вот тогда я и при..ел

Лифты устанавливаются Белорусские. Город производства Гомель.

А у нас карачаровские - https://www.kmzlift.ru/

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А у нас Нижегородские НЛМ. Но правда ставили в прошлом году.

По скорости движения они шустрее наших старых, но чуть задумчивее в остальных операциях.

Уважаемые абоненты Симферопольского филиала ГУП РК "Вода Крыма"!

В связи с производством работ по переустройству сети водоснабжения в рамках реализации объекта федеральной целевой программы «Строительство автомобильной дороги Белое-5 — Ана-Юрт — Айкаван», с 08:00 12.11.2019 до 18:00 13.11.2019 будет ограничено водоснабжение сел Ана-Юрт, Айкаван, Акрополис, Строгоновка, СТ «Горки», СТ «Строитель», микрорайонов «Свобода», «Сергеевка», «Новосергеевка», «Каменка», «Хошкельды», «Солнечная Долина», «Белое 1-5», «Луговое», пр. Победы, улиц Кечкеметская (№№94-198, №№91-203), Куйбышева, Лермонтова, Полюсная, Б. Куна, Сельвинского, Арабатская, Волочаевская, Глинки, Ковыльная (частный сектор, №№86, 88, 90, 92, 94), Бородина, пер. Северный, прилегающих улиц и переулков.

В микрорайоне «Загородный», ул. Б. Куна, №35, водоснабжение будет осуществляться по графику с 6:00 до 09:00, с 18:00 до 21:00.

12.11.2019 с 07:30 до 10:00 будет ограничено водоснабжение микрорайонов «Москольцо», «Украинка», «Жигулина Роща».

Симферопольский филиал ГУП РК «Вода Крыма» приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Дык как вы можете такое писать? Ведь все, что зроблено в СССР - отстой.

Не понял Вас...

Кстати, не напомните мне, где сейчас на Украине изготовляют лифты и в каком количестве?

Тоже не понял... На фига оно мне надо, сколько и кто и в какой стране их производит??? Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все...

А у нас карачаровские - https://www.kmzlift.ru/

у нас тоже эти.

Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все...

какие именно лифты установлены? Чье производство? :unsure:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Тоже не понял... На фига оно мне надо, сколько и кто и в какой стране их производит??? Я поделился своими впечатлениями о новых лифтах... и все...

Ну вы так защищаете Украину в другой теме. Что по вашим постам можно подумать, что там все лучше, цэ вже Европа.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ну вы так защищаете Украину в другой теме. Что по вашим постам можно подумать, что там все лучше, цэ вже Европа.

Во вже Еуропе лутьше ! Адназначна !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Крепитесь, братья и сестры!!!

"Ориентировочно с 15 ноября планируется перекрытие участка улицы Гагарина в связи с ремонтом моста через Салгир. Кроме того, с 15 ноября на 35 дней будет перекрыт мост на пересечении улиц Гагарина и Ким, там также будут проводиться ремонтные работы", - подчеркнула Елена Проценко.

ссылка

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

никого я не защищаю, Боже-упаси! Я скорее всего был неправильно понят, из-за неправильно мною выраженных мыслей, относительно деятельности одного конкретного "форумчанина".

Крепитесь, братья и сестры!!!

"Ориентировочно с 15 ноября планируется перекрытие участка улицы Гагарина в связи с ремонтом моста через Салгир. Кроме того, с 15 ноября на 35 дней будет перекрыт мост на пересечении улиц Гагарина и Ким, там также будут проводиться ремонтные работы", - подчеркнула Елена Проценко.

ссылка

вроде Толстого должны были открыть ДО перекрытия Гагарина????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...