dr.GAZ Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Предположу что проспект поехал помле того, как светофор с кубанки ограничил в дневное время выезд на проспект. Интервал примерно 3минуты красный, 20с зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильней Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ооооо, это отдельная попаболь этого перекрестка)))Материковым плевать на основной красный, ибо рядом же правый ряд смело едет по стрелке, а спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 спускающимся с Кубанской плевать на разметку, ибо основной зеленый и опять же 20сек Ежедневно и регулярно, ткскзть Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ещё бы на эти 20 сек стрелка не горела на проспекте, а выезд с кубанки сделали бы двумя рядами налево, было бы правильнейЛевый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже!Сейчас из города от Глинки (от поворота) две полосы едут в город - одна. Самоустаканилось реверсивное движение или светофоры потавили ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже! Вообще левый поворот запретить! Даешь везде двойную сплошную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Вообще левый поворот запретить! Даешь везде двойную сплошную! Не вообще, а там где можно объехать правым поворотом! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Левый поворот с Кубанской запретить! И от "лепицентра" - тоже! Нафига? зы: с пол года назад какие-то придури поставили на кубанке знак 3.18.2, всем пофигу было, гибэдыдыйцам в том числе) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Не вообще, а там где можно объехать правым поворотом! Ну так три раза повернул направо вот и едешь в нужную сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ну так три раза повернул направо вот и едешь в нужную сторону!Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Вот в Ростове во время подготовки к ЧМ по футболу практически везде так было. А может и осталось. Проклял все, пока доехал до нужного места.Это ты в Москве по Садовому кольцу не ездил ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Жах ... :angry: :angry: :angry: СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма на необорудованном пляже в Севастополе, сообщил в понедельник на совещании в правительстве города замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый.https://tass.ru/proisshestviya/6733036?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ТУТ Я 64, не вижу жаха. Кикбоксинг к плаванию не имеет отношения.Неуместная совершенно ирония.Если ирония...Никто здравомыслящий не отождествлял плавание и кик-боксинг здесь.ДВЕ !!! ПЛЯ смерти сразу-вот в чем ЖАХ...НО не всем дано ЭТО увидеть и не дай Бог пережить. :dribble: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ДВЕ !!! По тексту выглядело, что один человек с двумя титулами. Пришлось погуглить.Вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева и ее подруга утонули в Севастополе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма Можно было и не "гугелять" СЕВАСТОПОЛЬ, 5 августа. /ТАСС/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу УТОНУЛИ !!! во время шторма :(Если один с двумя титулами-утонул,или утонула... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :( Очень печально, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Очень печально Молодость,карьера,жизнь... все прахом... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Одна во время шторма прыгнула с пирса, начала тонуть, за ней ринулась вторая. Спасать. Не спасла и сама погибла :( Человек, осознанно идущий на смертельный риск, достоин многого. От этого вдвойне жаль. И одну и другую. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 "Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству кота на ограниченной территории – месте нахождения кота, расположенном на территории общего двора домов 51-57 по улице Балаклавской Симферополя, до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения противоэпизоотических и профилактических мероприятий. Неблагополучным пунктом считать микрорайон Пневматика Симферополя", – сказано в тексте указа. В документе отмечается, что на период действия карантина запрещены вывоз за территорию микрорайона собак и кошек, а также проведение выставок этих животных и торговля ими.http://vkrim24.ru/news/53439 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Однажды застал меня в наших водах шторм, начавшийся почти мгновенно, что редко, но бывает. Пришлось 6 км маслать ластами до марины Алексино, благо - ветер и волны были "в спину". Заплываю такой в ковш, с мола на меня два мужика, мокрые, как мыши, заводящие штормовые концы, вытаращились, одного даже чуть не смыло нах. Вылез на берег в гидрике, грузах, ластах, с ружьём, подсадной рыбиной, буйком и куканом, полным пиленгасов. Моряки хохочут, матюкаются, восторгаются, один грит: "Алексеич, ну теперь-то ты понял, как надо рыбу ловить? А мы тут топливо тоннами тратим и ловим по пол-ведра хамсы. Давай закупай всем такую же трихомудь, как у него!". Я грю "мужики, подбросьте кто-нить до машины, оплата - живой рыбою".Бросаться в обсуждаемую круговерть спасать человека опасно тем, что возле мола может быть как в стиральной машине - затягивает под воду даже в спасике или гидрике без грузов. Верёвку надо, обвязаться ею, а на молу шоб кто-то мощный держал коренной конец. Спасработы - всегда опасное дело, чреватое гибелью спасателей.Девушек жалко до слёз Берегите себя, товарищи. Не купайтесь в шторм. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Айнанэ-технологии в действии Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Хароший пена, начальника. Как бетон! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Причем это не единичная акция, такого добра много. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.