Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 До полной завершенности,и сходства с картиной-я бы по периметру иллюзию рамы дорисовал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 интересно ,а где это? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 ИнквизиторПерекрёсток Козлова/Старозенитной/Русской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Рассказали сегодня, что на территории Крыммебели теперь гетто гастрабайтеров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 гетто гастрабайтеров На Ким что ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Со слов рассказывающего "под мостом уже ходить страшно, стоят утром толпами" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Со слов рассказывающего "под мостом уже ходить страшно, стоят утром толпами" Они и в том году в темное время суток там толпились. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Они и в том году в темное время суток там толпились.Точно так, давно уже этот табор стоит, еще как аэропорт строить начали... вроде говорят мирные, но все равно стремно как-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В одном из дворов Симферополя нашли головы крокодилов "Головы крокодилов были собраны специалистами ГБУ РК "Республиканский ветеринарный лечебно-профилактический центр" в специализированный контейнер и на специальном транспорте доставлены в ГБУ РК "РВЛПЦ" для последующего уничтожения путем сжигания. На местах нахождения голов была проведена дезинфекция" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Интересно, как было приготовлено мясо оных крокодилов. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Межгорное водохранилище собираются довести до ума: https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528260.html . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Интересно, как было приготовлено мясо оных крокодилов. Сырым точно не съелось,хотя как знать.Може и такие гурманы у нас есть,а мы просто не в курсе Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Межгорное водохранилище собираются довести до ума: https://crimea-news.com/society/2019/06/19/528260.html . За такую сумму вложений-вундеркиндера мона сотворить с него. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 смущает персона доводителя - Баженов чем уже только не руководил в Крымудаже под суд за закупку не тех троллейбусов попадал (сейчас подобное звучит фантастически, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 смущает персона Тем не менее-порхает над должностями аки голубь белая... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Тем не менее-порхает над должностями аки голубь белая...Главное не жадничать :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 В одном из дворов Симферополя нашли головы крокодилов https://www.youtube.com/watch?v=sNc9f8AlgYQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 головы крокодилов Може то уже "местное" Салгирное поголовье вынужденное дислокацию менять ? :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Може то уже "местное" Салгирное поголовье вынужденное дислокацию менять ? :rofl: Распугали реконструкцией набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Главное, без паники и строго по Михаилу Афанасьевичу: холода и заморозки - наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 холода и заморозки - наше всё. А "до" как таки уберечься ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 От то анаконды в партизанах, тут крокодилы.. что дальше ? Смех смехом, у нас давно во дворе кто то цельное кубло дохлых гадюк выкинул. Этож какой то больной на всю башку держал дома эту дрянь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Шутник пля Забагато теперь придется "отшучиваться" https://7info.ru/world/world/krymskie-transportnye-policzejskie-sovmestno-s-sotrudnikami-fsb-zaderzhali-telefonnogo-terrorista/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 больной на всю башку держал дома эту дрянь.Это еще не на всю.На всю-тарантулов и каракуртов которые держат :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.