forum Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На евпаторийской трассе стеллу устанавливают http://images.vfl.ru/ii/1551526851/f8fae627/25606428_m.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На евпаторийской трассе стеллу устанавливают Анонс был-вроде как возвращают после реставрации ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Непонятно что за реставрация. Вначале недели стелла лежала на грунте и не выглядела блестящей. Где-то на складе пропылилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А где говорилось про реставрацию? В новостях было только то, что убрали со старого места, что бы не мешала стройке, потом установят где-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Непонятно что за реставрация. Вначале недели стелла лежала на грунте и не выглядела блестящей. Где-то на складе пропылилась. ее оттуда и не увозили, она все время лежала на разделительной полосе. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ее оттуда и не увозили, она все время лежала на разделительной полосе.Увозили-увозили, не было ее, ну или по крайней мере лежала там где ее не было видно, а потом когда поднялся хай в СМИ ее привезли и бросили между полос, с тех пор там и лежала, какая еще реконструкция? они бы хоть помыли ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я там каждый день езжу. Не припомню, чтобы ее увозили куда-либо. Во время "хая" специально обращал внимание - ну лежит же! Да и глупо такую габаритную штуку таскать туда-сюда. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я там каждый день езжу. Не припомню, чтобы ее увозили куда-либо. Во время "хая" специально обращал внимание - ну лежит же! Да и глупо такую габаритную штуку таскать туда-сюда.Ну не знаю... это ж как положить надо чтобы ее какое-то время видно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 потом установят где-то рядом Тут прозвучало слово" вернули." https://www.3652.ru/news/2321324/na-evpatorijskoe-sosse-vernuli-stelu-s-pceloj-fotofakt Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И вот мне кажется что я её там не видел до прошлой недели, когда я увидел её лежащей возле моста. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вчера, на ул. Лермонтова вместо "Ассорти" открылся "Магазин-Чик".Цены на 20% выше рынка, оплату бесконтактными банковскими картами проводить не умеют ... Прогорят ... ЗыВинно-водочный отдел еще не открылся. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И вот мне кажется что я её там не видел до прошлой недели, когда я увидел её лежащей возле моста.Да нет, лежала она там, просто сразу как демонтировали, ее увозили на время или спрятали где, так чтобы видно не было, хай поднялся и через 2-3 недели она оказалась просто лежащей на разделительной полосе в районе моста на Евпаторийском, где ее совершенно точно не было после демонтажа. Так и лежала пока сейчас не поставили, причем как я вижу совсем не в том месте где была а метров на 100-150 ближе к городу... Особенно меня повеселило Демонтировать знак пришлось весной 2018 в связи с необходимостью проведения работ по строительству путепровода Симферополь–Мирное–Дубки. Шо за бред, кому она там мешала? В том месте не было никаких препятствий делать свое дело не мешая никому...Такое впечатление, что в городе завелся какой-то клептоман у власти, тащащий все что плохо лежит, если бы промолчали ее бы на металлолом распилили - зуб даю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не в Симферополе случилось,но все равно Фортуна благосклонная оказалась.Не позавидуешь дядьке...шел шел,и провалился https://ikstv.ru/novosti/proisshestviya/upavshij-pod-zemlyu-kerchanin-provyol-v-kamenolomnyah-chetyre-dnya-foto-05-03-2019/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Завтра, 7 марта, в связи с проведением ремонтных работ часть Симферополя останется без света. Так, с 08:00 до 17:00 электричества не будет по адресам: ул. Битумная, 2-78 (чет), 1-63 (нечет); пер. Салгирный, 2-14 (чет), 1-17/28 (нечет); ул. Салгирная, 2-54 (чет), 1-49 (нечет); ул. Линейная, 8-80 (чет); ул. Ракетная, 30-32 (чет), 39-69/80 (нечет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вчера, на ул. Лермонтова вместо "Ассорти" открылся "Магазин-Чик".Цены на 20% выше рынка, оплату бесконтактными банковскими картами проводить не умеют ... Прогорят ... ЗыВинно-водочный отдел еще не открылся. Там место проклятое :)Яблоко, которое рядом, вполне себе процветает. Ассорти на Лермонтова, к которому у меня была куча претензий и несколько записей в книге жалоб, скатился в УГ очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вчера, на ул. Лермонтова вместо "Ассорти" открылся "Магазин-Чик".Цены на 20% выше рынка, оплату бесконтактными банковскими картами проводить не умеют ... Прогорят ... ЗыВинно-водочный отдел еще не открылся. меня в магазинчике молочка добивает...где можно брать это уг?есть же нормальные производители-работайте с ними...А так меня магаз во всем устраивает.немного,но достаточно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цены на 20% выше рынка, оплату бесконтактными банковскими картами проводить не умеютНа бесконтант мне покласть, а что до цен — практически всё, что я покупаю в данной сети, как раз на рынке дороже на 10-20%. Не говоря уж о том, что до ближайшего рынка идти метров 500 (а до нормального рынка так и вовсе ехать), а ближайший «МагазинЧик» через 4 подъезда. Да, как a mad tea-party!? отметил — молочка там никакая, по остальным категориям выбор небогат (хотя не факт, что это такой уж вот прям минус)... но купить можно всё, чтобы приготовить нормальный ужин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Раз уж пошёл базар ... в моём районе их целых два знаю, выкурили в своё время Везунки из района. Но как и сказал Геннадий цены дороже чем на рынке, чем на Центральом рынке, до которого мне 5 минут ходьбы. (а то видал я цены на том-же Куйбышатнике).Ну а по продуктовому составу - ничего не могу сказать. Ибо я там только морожку летом беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Что бабахнуло в городе в центре вроде, только что ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Что бабахнуло в городе в центре вроде, только что ?Укродесант высаживается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Укродесант высаживается)) Куда ? Тут забито все давно.Разве что прицельно на Дзюбанова во двор прыгнуть... :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А тем временем весна пришла... Весёлый одуванчик, да ещё и внезапный томат.http://jpegshare.net/thumbs/e3/70/e370906ad2735e325dc8c0a26f94ff57.jpg http://jpegshare.net/thumbs/cb/95/cb95294ab2f0878dfb23684d59be2f1d.jpgХот в то-же время ещё в соседнем дворе подснежники не успели отцвести, которым ещё и свезло быть не найденными тётками с рынка:http://jpegshare.net/thumbs/d0/9b/d09b452fba36a7a07f4a7fc30e088097.jpg http://jpegshare.net/thumbs/dd/78/dd7891420721fb9dd49fbf36c389a9f0.jpg http://jpegshare.net/thumbs/06/7f/067f432a7f39f3ea932019f5d3e74133.jpgВот такая вот накладочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вчера укроп и салат отсеялся.Понадеялся уже на весну/по календарю/ ан не тут то было.Получилось шо под снег посеял ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 кто-то уже и в лето авто переобул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 кто-то уже и в лето авто переобул. Завтра по прогнозу снежного покрова ноль см. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.