Neinsager Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 По ее мнению, именно студенты, получающие современные знания в области архитектуры и ландшафтного дизайна, имеют представление, как должны выглядеть городские пространства.Перевожу на русский: мы на халяву получим документацию для очередного распила бюджетных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 для очередного распила бюджетных денег Да шо он ?нескончаемый шо ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 По ее мнению, именно студенты, получающие современные знания в области архитектуры и ландшафтного дизайна, имеют представление, как должны выглядеть городские пространства.Это называется "попробуем что-нибудь придумать и выполнить на шару, а то опытным специалистам платить нужно". Нормальные архитекторы и рады бы сделать город лучше: прекратить уплотнение застройки, организовать скверы и зеленые зоны, убрать парковки из центра в пару многоярусных стоянок, реконструировать набережную, развалить ларьки и шалманы, с которыми все борются, но те, как фениксы, восстают из пепла в еще большем масштабе, - однако кто же специалистам даст все это проделать? Город поделен на зоны влияния и чью-то собственность, которую не моги тронуть. А службам, согласовывающим новое строительство и реконструкцию, не интересны зеленки, скверы, им главное видеть пятно нового здания и побольше хотя бы элементарных надземных парковок вокруг.В общем, у властей опять утопическая идея, которая сведется к тому, чтобы благоустроить и немного облагородить уже благоустроенное. Новые-то территории трогать опасно - чья-то собственность или зона интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 чья-то собственность или зона интереса. А студенты,как бы мимо этого всего проследуют,так что ли.Как в дождь-между струйками ??? В реалиях похоже,что мечты нового мера,так и остануться на стадии "помечтать"? :angry:Откуда такие мысли ? Да оттуда же...Написал Аксенову-спустили в администрацию.Там целый"консультант" для этого обозначен.Написал о старой прошлой-папереднико-старомерской проблеме новому меру в "новую" администрацию-вообще молчок...А первомер Бабенко будучи теперь замом в МУПе,по старой укросхеме раздает "обицянки" шо усе выполним в 4 квартале и снег нам не помеха,и дождь- бодро полезем на крышу!!!В итоге??? Прошел квартал № 4/18.Начался квартал№1\19,и че??? Вопрос риторический-НИЧЁ... Да еще наверняка премию получил по итогам года, за успешную работу по раздаче отписок ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 что бы мэрия не задумывала, в итоге все сведется к очередной перекладке асфальта в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 и перекладке плиточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 кручу - верчу нае.... сделать для города лучше хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Парковку возле Дворца пионеров ОБЕЩАЮТ сделать бесплатной для родителей, которые привезли детей на занятия в Дворец пионеров. А как подтвердить что приехал с дитём на занятия? Руководство Дворца пионеров справки будет выдавать для предоставления парковщику?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 К реставрации набережной Салгира в Симферополе привлекут молодых архитекторов. "27 декабря 2018В Симферополе к реставрации набережной реки Салгир должны быть привлечены молодые архитекторы.Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Селезнев, передает корреспондент 3652.ru.Речь идет об участниках программы "Регенерация", направленной на преобразование общественных пространств городов. По словам куратора проекта, председателя Симферопольской городской организации Союза архитекторов Крыма Кирилла Бабеева, используется метод "соучаствующего проектирования", который предполагает вовлечение жителей, представителей бизнеса, активистов и других заинтересованных сторон в процесс разработки проекта."Салгир, тикай не из города, а из Крыма - .... Дальше вы знаете))Всё так витиевато, что крайних будет не найти...Ладно, меняйте плитку, копайте русло, меняйте ограду, только не привлекайте молодых архитекторов!!!! Что-то они с этими молодыми архитекторами уже придумали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 с этими молодыми архитекторами уже придумали Сначала придется от"старых" избавиться. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В подземном переходе у гост. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Очко на дорогах в городе. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Очко на дорогах в городе.На тротуарах тоже, второй раз за неделю болото в ботинках, теперь только в утиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 На тротуарах тоже, второй раз за неделю болото в ботинках, теперь только в утиль... Ботинки ботинками,а вот таки как красиво вчерась было когда мело то ...Редко нам такая красота выпадает,и жаль не надолго ...Не успеваешь налюбоваться,как уже босый на снегу остался...Такой у нас снег "не правильный" Да еще соленый ежели... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Поздний вечер на улице Героев. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В Петербурге предлагают новую услугу - «сопровождение лопатой»"Мы будем убирать снег за идущим человеком хоть спереди, хоть сзади в течение рабочего дня. У меня есть бригада, они выполняют все поручения, которые я им даю. При этом за личное сопровождение с лопатой мы не завышаем цены. Восьмичасовой рабочий день обойдется вам в 1300 рублей", - рассказал Иван, разместивший объявление на сайте.https://pikabu.ru/story/v_peterburge_predlagayut_novuyu_uslugu__soprovozhdenie_lopatoy_6434345 до нас дойдет через n-е количество лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Симферопольский магазинhttps://www.facebook.com/ucl.commerce/posts/2718405511504686 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А что за магазин? Не фейк ? Источник проверенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Фото с "крымских полей" - только объектив... Объективно?1. Симферополь, ул.К.Маркса -это бар. Я не знаю, что это означает, но ведь означает....2. Ялта, реклама кондитерской в центре города3. Симферополь, магазин тканей и одеял.Вот как-то неудобно получилось с рекламой в зале, но как получилось...магазин тканей и одеял - я такое не посещаю :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Насколько я понял- это не над Путиным табличка висит, а ракурс такой. Табличка висит на леске над полотенцами. Я могу (и любой может) сфоткать картинку с английской королевой на фоне монитора с порнухой. И что? "Торт киевский" - что не так?"Ватабар" - ой, убогие же. Это название было у этого бара ещё при внаукраине. И что? Может быть для какого-то рагуля это и смешно или удивительно, но, блин...... Пы. Сы. Пошёл-ка я опять пересматривать монолог следователя из "Изображая жертву".Пы. Пы. Сы. Что-то я в этом году зачастил к нему(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Симферопольский магазинhttps://www.facebook.com/ucl.commerce/posts/2718405511504686Я этого фэйсбучника помню ещё тогда, когда он был правильным комсомольцем на своём курсе в СВВПСУ, и он из тех активистов, кто влезет без мыла в жопу своему начальству. Теперь он, похоже, для новых хозяев, выковыривает недостатки в Крыму. ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Фоток с ЦР подвезу.Итого - дорогу сделали местами не очень, краска разметки - по моему это вообще рекорд времени через которое она начинает облазить (нарисовали где-то к концу декабря), причём красиво-то как, кусками.Плиточку - восстанавливают, по болоту, да, прямо жалко рабочих, во так день на коленях в грязи, вот только складывают как попало, не по узору. И криво-косо. Конечно понадеемся что летом, когда погода позволит всё это сложить аккуратно и красиво всё это поправят, но реалии подсказывают мне :( "http://simferopol.in/uploads/monthly_01_2019/post-1847-028046400%201547748188_thumb.jpg" - красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Я знаю почему разметка на перекрёстке так быстро стёрлась. Вернее, я знаю что скажут наши городоуправители: "Слово ПЕРЕКРЕСТОК ДОРОГ в магической среде имеет ОЧЕНЬ важное и очень ОСОБОЕ УНИКАЛЬНОЕ значение.В центре обычного (х) перекрёстка сходятся силы всех 4-х сторон света. Это факт.И если знать определенные слова - то можно (постепенно) привлечь удачу и много очень положительного - переходя через центры перекрестков, например своего города.НО!!- если не знать то на оборот - можно все растрынькать, постепенно, всё что имеешь: удачу, счастье, деньги, дружбу ( и ШУБУ ЖЕНЫ) и т.д. - это Вам любой маг и знахарь скажет.Поэтому редко кто знает эти слова. Ходите как положено и все будет нормально.Вот почему так говорят уже не одну 1000 лет: "Не ходи через центр перекрестка – жизнь изменится к худшему".**Полное собрание сочинений магов и волшебников имени Гарри Поттера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Модернизация «Крымхлеба» ведется за счет выделенных правительством 13 млн рублей. Симферополь, 22 января. Крыминформ. Модернизация производственных мощностей на предприятии «Крымхлеб» ведется за счет выделенных правительством республики 13 миллионов рублей. Все заводы предприятия являются рентабельными и работают с прибылью. Хорошая новость?А так: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.