fresh Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 дворники ко льду в конце ноября оказались неготовыкто бы мог подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 дворники ко льду в конце ноября оказались неготовыкто бы мог подуматьХм, а я утром шел на работу и отметил что на некоторых тротуарах есть белый "горошек" от которого лед, снег тают. Но было это в одном месте и у банка.У перекрестка Козлова-Севастопольская танкодром.Вот уж точно! Там еще светофор накрутили так, что пешеходы по 5 минут (или больше, не засекал) ждут когда же включится их зеленый, устают ждать и бегут под машины переходить дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 зиму у нас никто не ждет.поэтому она всегда приходит неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Даёшь возвращение постов контроля СО на каждом углу!!!Автомобилисты 90-х, помните этот беспредел на дорогах? )))) помню перед постом остановились, карбюратор подкрутили там, проехали, если не остановили, снова вернули обороты и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 дворники ко льду в конце ноября оказались неготовыкто бы мог подумать о пешеходах разговора не было. Два дня назад:Симферополь готов к ухудшению погодных условий Уборка снега и противогололёдная обработка в осенне-зимний период на территории города будет осуществляться силами МБУ «Город». Об этом сообщил директор муниципального предприятия Николай Коновалов. По его информации, в наличии 6 единиц комбинированных дорожных машин с комплектом зимнего оборудования, 1 единица снегопогрузчик ДМ-09, 1 единица Автокран Маз 5337 КС-3579, 1 единица Кран-манипулятор МercedesВenz AXOR 1823. Утверждены 6 маршрутов, которые будут включать в себя 131 улицу города для осуществления работ по зимнему содержанию улично-дорожной сети города. В настоящее время данные маршруты дорабатываются и актуализируются в соответствии с предложениями ГИБДД. Также Николай Коновалов добавил, что предприятие планирует дополнительно приобрести 3 единицы комбинированных дорожных машин с комплектом зимнего оборудования. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну дороги явно обработали — в семь утра на 60 лет Октября никакого гололёда не было на проезжей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 зиму у нас никто не ждет.поэтому она всегда приходит неожиданно!Весна, лето, осень, зима всегда приходят неожиданно и являются стихийным бедствием ! Также как урожай и неурожай ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Также как урожай и неурожай ! Урожай зачастую большее бедствие,чем не урожай. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Тротуары в центре - гололед. Только Горького видно вчера хорошо посыпали - сегодня чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А не в центре тем более. Хорошо это только сегодня и начнёт таять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 разве начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 разве начнет?Прогноз показывает что начнет: завтра +3; вскр +4; пн +8, вт +11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 )))) помню перед постом остановились, карбюратор подкрутили там, проехали, если не остановили, снова вернули обороты и в путь. - перед постом замедлились, на электротягу перешли - и нормуль. Потом обратно... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 DiverHunter, как там у вас после урагана?Есть видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 DiverHunter, как там у вас после урагана?Есть видео? - да не было никакого урагана, подуло чуток, у меня на районе даже за тридцатку не перевалило ни разу. На той стороне на Пенае пару Газелек, сунувшихся пустыми из Кабардинки в Новороссийск, на бок положило - там по-сильнее дуло, в порывах 35 м\с. Ни одного древа не сломало, ни одного шифера не оторвало. Фигня. Сегодня уже тишина и +5. Средства Массового Идиотизма вечно из мухи-дрозофиллы диплодока делают. Причём, ВСЕГДА на следующий день, когда по всем вменяемым прогнозам уже тишина - дают УСИЛЕНИЕ ВЕТРА зиму у нас никто не ждет.поэтому она всегда приходит неожиданно!- да вы, батенька, хвост за мясо не считаете : https://rutube.ru/vi...55fe498a8bb699/ Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да блин, не знаю как в центре, а по окраинам "каток" знатный только и успевай как нога поехала исполнять лутцы и сальковы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечером довелось вчера заехать в трудовое, там качественный каток повсеместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 выходил сейчас на улицу - лед покрытый слоем воды. Скользит сильнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Уже плюсовая температура, небольшой дождь и лужи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 сейчас ночью все замерзнет, утром будет идеальный каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 сейчас ночью все замерзнет, утром будет идеальный катокПотепление, не замерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Не так давно открытую после капитального ремонта улицу Объездную в Симферополе автомобилям приходится буквально переплывать. Первый же дождь создал на дороге огромную лужу, объехать которую нет никакой возможности.Вроде бы до ремонта там была какая-то ливнёвка? По крайней мере такие лужи в память не врезалисьhttps://www.3652.ru/news/2232250/vot-takoj-vot-remont-v-simferopole-dozd-zatopil-obezdnuu-ulicu-video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 была какая-то ливнёвка Была там канава самосотворившаяся от потоков ,и по ней месиво последождевое уходило в речку Славянку,в самой средней точке этой лужи.После вмешательства "ремспецов"/наверное хотели как лучше,или вообще х.з. что хотели/все "изменилось" и стало как есть. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Не само, а специально в бордюре был водоотвод, а дальше уже канава с большой каменюкой или бетонной плитой. Точно такие же отводы были на Севастопольской. Были где -то фото про то что было и что стало - просто бордюр положили, не заморачиваясь на восстановление отвода воды. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Не само, а специально в бордюре был водоотвод Та пусть так.Сейчас вообще никак. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.