Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Оно ?Скорее всего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Глава администрации Симферополя отправлен в отставку Спорим, МБУ "Город" сейчас развалят и найдут подрядчиков, а техника на балансе резко станет непригодной. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Глава администрации Симферополя отправлен в отставку http://www.c-inform.info/news/id/71190Нашли когда менять! Весь город перекопан - дороги трещат от пробок, куча нерешенных проблем... В существующей системе, Лукашёв занимал достойное место. Кого более авторитетного можно ещё поставить на его должность? Лукашёв всё-таки переживал о делах в Городе. У него хоть есть высшее образование, не нарисованное, а настоящее. Есть опыт руководства, большой "организацией", а её "выпускники" сейчас занимают ключевые посты в Крыму. Похоже, ученики переплюнули своего учителя и хотят большей доли в добыче, но, видимо, Лукашёв потерял хватку и стая уже не довольна - "Акела промахнулся!" К сожалению, последующие назначения лишь только усугубят положение дел. Будет новый передел, новый "Экоград", новые споры о точечной застройке, новые карманные фирмы с перекачиванием бюджетных денег и т.п.Сначала, нужно перегрузить всю систему в Крыму, а потом менять чиновников в Администрации. А пока, ничего хорошего не будет, как и не было до этого. Каждый новый шаг будет хуже предыдущего... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Гаррик Афонариди, как знать, как знать помню когда Лужков уходил примерно так же говорили хозяйственник, знает проблемы изнутри, и блаблабла. А сейчас посещаешь Москву и возникает желапние выкрасть Собянина. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Гаррик Афонариди, как знать, как знать помню когда Лужков уходил примерно так же говорили хозяйственник, знает проблемы изнутри, и блаблабла. А сейчас посещаешь Москву и возникает желапние выкрасть Собянина. Ну всё не совсем так. Когда Лужков уходил как раз и произошла смена вышестоящего руководства. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну всё не совсем так. Когда Лужков уходил как раз и произошла смена вышестоящего руководства.Это какого? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Это какого? Страны. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я победил на счет будки с кофе Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Гаррик Афонариди, как знать, как знать помню когда Лужков уходил примерно так же говорили хозяйственник, знает проблемы изнутри, и блаблабла. А сейчас посещаешь Москву и возникает желапние выкрасть Собянина.Я не думаю, что Собянин волшебник. Просто он оказался порядочным человеком с каким-то опытом градоустройства. Его поставила перезагруженная система. Где бы был тот Собянин, если бы не здравые силы в Кремле. Просто глобалисты оказались сильнее лавочников - им захотелось жить в столице в комфортной среде. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Глава администрации Симферополя отправлен в отставку http://www.c-inform.info/news/id/71190 Означает ли это,что следом пойдет и вся компания его замов ?Или "эксперименты" с ремонтами сразу и на всех улицах,будут продолжаться,по "инициативе" одного из них,возможно опять сохранившимся,как и при увольнении "папередника" ??? https://www.3652.ru/news/2211488/aksenov-otpravil-v-otstavku-lukaseva-na-oceredi-zamestiteli-glavy-administracii-simferopola Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Васютинцы методически помогут бывшим лукашёвцам справиться со стихийной торговлей в Городе: http://www.c-inform.info/news/id/71200 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Страны. :blink: Собянин пришел а Лужков ушел в 2010 году. Напомните мне пожалуйста в 2010 году как поменялась власть в стране Россия ? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я не думаю, что Собянин волшебник. Просто он оказался порядочным человеком с каким-то опытом градоустройства. Оказывается все просто, осталось найти порядочного человека. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Оказывается все просто, осталось найти порядочного человека.Вот, с этим сложнее. Этот человек не может быть сам по себе, он - ставленник какой-либо системы, группы по интересам, или кучки заговорщиков-лавочников. Другие не пройдут, а если и пройдут, то встретят саботаж, молчание ягнят и прочие проявления неповиновения. Пример? См. карьеру архитектора Э. Мавлютова. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пример? См. карьеру архитектора Э. Мавлютова.Аналогично- карьера мэра Керчи Подлипенцева. Хирург-ортопед, клиницист, благие намерения. В итоге, забил на это все, сейчас главврач в крутой и дорогой клинике Ростова.Керчанам гарантирует скидку.Радуюсь за человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пример? См. карьеру архитектора Э. Мавлютова.Казань шикарна !!!И пробок нет в центре Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 найти порядочного человека + опытного,ибо нынешнего получается отсутствие опыта сгубило. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Казань шикарна !!!И пробок нет в центре Мавлютова в мэры! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мавлютова в мэры! И что потом? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 И снова о липовой аллее на Беспалова... сначала садили деревья... затем их не поливали....затем их забетонировали ... теперь вот это.. зачем их высадили кто-нибудь может объяснить?https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/451418735382808/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Попил Баблоев - Герой Труда РФ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 зачем их высадили Раньше такое"дембельский аккорд" называлось ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Раньше такое"дембельский аккорд" называлось ?Аккорд - асфальтирование дорог. "Век помнить будете". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А что, нет никого желающих в мэры? https://www.youtube.com/watch?v=_O5btaXgiEk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ...по Симферополю на электросамокатах. Но у них маленькие колеса для убитых... https://youtu.be/gPltcHAboIM 32 минуты. Посмотрите, не пожалеете. Познавательно весьма, тема бурно развивается. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.