salievan Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 https://www.3652.ru/news/2196491/ubirat-musor-posle-snosa-garazej-zastavili-simferopolskih-dvornikov-fotoНа Ларионова - полная жесть.Ага, щазз зарапортовались, убрали они как же... как горы хлама были так и остались, про состояние мусорной площадки лучше промолчать... это в моем же дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Добавлю октябрь: Предыдущие пять месяцев: Май Июнь Июль Август Сентябрь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Вот появилось в сети фото отделки новостройки на углу Пушкина/Маркса. Как видно, от приятного кремового цвета ничего не осталось.ко всему привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ко всему привыкаешь Особенно когда без вариантов Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 вчера проезжал по Кирова, увидел, как участок со снятым асфальтом, что перед Советской, используется как парковкавообще норм работают ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Глава администрации Симферополя объяснил причины отставания от графика капремонта проспекта Кирова «Рабочие сняли слой асфальтового покрытия, под которым обнаружили не щебёночное основание, а асфальтобетон. Были взяты керны, чтобы провести лабораторные исследования и определиться с дальнейшим ходом работ. Все эти процедуры на сегодня завершены, ночью рабочие уже уложили первый слой нового покрытия. График будет скорректирован, чтобы сократить образовавшееся отставание, работы продолжатся в ускоренном темпе», – цитирует Лукашёва пресс-служба администрации. Шо, опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Шо, опять? а чего нет? Схема-то рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Аксенов сказал, что участок между Куйбышева и Советской будет готов к 10 ноября.извините, но это очень смешно.разве что они сделают только разрытую половину, а вторую оставят на следующий год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 На слова Аксенова уже давно нужно не обращать внимания, почти всегда то что озвучивает не стыкуется с реальностью. Нам еще везет что осень пока не дождливая. А представьте что вот это все разрытое превратилось бы в грязюку... ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Аксенов сказал, что участок между Куйбышева и Советской будет готов к 10 ноября.извините, но это очень смешно.разве что они сделают только разрытую половину, а вторую оставят на следующий годА с чего такие выводы, что за 11 дней это нельзя сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 это очень смешно Ябы назвал как угодно,но не смешным... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Добралась лапа дровосека и в Гагаринский парк,непосредственно к пруду.Кто то похоже не ведает,что творит.Или ведает...и "пилит"Почему меровая команда ??? сначала пилит,а потом вопросы,а не наоборот...Кто санкционировал ЭТО и на каком основании?Кто непосредственно исполнил ? Риторический вопрос. https://www.3652.ru/news/2200974/v-gagarinskom-parke-simferopola-spilili-ivy-vozle-pruda-fotofakt Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вчера гуляли по подворотням в центре города, никогда бы не подумал сколько интересного можно обнаружить в старых дворах в центре...Очень удивило выбитое стекло на 4-5 этаже бывшей НБУ-шной стекляшки))) Реально, можно подумать что кто-то ограбил банк и выпрыгнул с 4-5 этажа с мешком или мешками денег)))Очень хорошо видно, если зайти во двор за ЗАГСом на Пушкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ТУТ Я 64, ды они ж аварийные, даже на фото видно трухлявую середину. PSКто бы возле дома во дворе опилил деревья, я б пузырь лично дал. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ТУТ Я 64, ды они ж аварийные, даже на фото видно трухлявую середину. PSКто бы возле дома во дворе опилил деревья, я б пузырь лично дал.Да в каком месте они трухлявые??? По срезу прекрасное дерево!!У Вас же там и так деревьев мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 вот Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 У Вас же там и так деревьев мало... А 3 тополя огромных? Когда прилетит кому-то на голову, ой-йо-йо-ой будет! https://www.3652.ru/...-dvornikov-fotoНа Ларионова - полная жесть.Ага, щазз зарапортовались, убрали они как же... как горы хлама были так и остались, про состояние мусорной площадки лучше промолчать... это в моем же дворе... Кстати, вдоль Салгира убрали и вывезли мусор. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 я б пузырь лично дал. Весь город обклеен-"спил деревьев".Только цена там не "пузырная".А про состояние ив-я не такой спец,чтоб по фото выводы делать.Можно было облагородить трошки обрезав,и еще долго тенек бы был.А упадут-так в воду.Но у нас там радикалы сидят-все и сразу.Как на Жуковского...Такая моя думка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А 3 тополя огромных? Когда прилетит кому-то на голову, ой-йо-йо-ой будет!Кстати, вдоль Салгира убрали и вывезли мусор.Мда, тополя это конечно нервирует, у нас их срезали еще при Украине...Но второе дерево на снимке вполне нормальное, зачем же под одну гребенку все спиливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 вот А чуть правее ,напротив урны? Где "вот" подевалось ??? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А чуть правее ,напротив урны? Где "вот" подевалось ??? :angry:?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ?? Здоровый чурбан справа,в противовес тому что слева со стрелкой названный"вот" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Здоровый чурбан справа,в противовес тому что слева со стрелкой названный"вот"Там 2 дерева - одно то самое, оно гораздо левее, и второе, по центру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всё что было красивого в этом парке - это эти ивы.Пичаль-тоска(((( Уверен, что если пройтись по аллеям парка, можно найти огромное количество сухих опасных веток и деревьев, но нет, блин, им нужно спилить именно ивы. А с другой стороны, какая нафиг разница?Всё равно ВЕСЬ город уже по п...е пошёл.Ивой больше, ивой меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Там 2 дерева - одно то самое, оно гораздо левее, и второе, по центру... Перечитай выше с 21.14 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.