Таракан Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 строб закончился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 С 08:00 до 17:00 света не будет по следующим адресам: ул. Герцена, 2/13; ул. Гоголя, 72-88; ул. Павленко, 13«б»; ул. Дзюбанова, 12-36 (чет), 15-39 (нечет); ул. Спера, 17-33/35. Больше интересует, кто и когда будет чинить столб. Похоже что завтра. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) Сколько теперь на маршрутке с Жукова до вокзала? Часа два?40 мин пешкарусом вдоль ЖД путей. Накидаю фоток...есть такая трансформаторная будка на перекрёстке Севастопольской и Войкова со стороны центрума. Впрочем её уже давно раскрасили...http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/d2/_1afd26a108eec9dfd23957c2b71248d2.jpeg http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/d4/_5895a1591bd93d459bc19f5d2453f2d4.jpeg А это чуть свежее, загадочные раскопки, начинаются примерно от бывшего Крыммолока и далее где-то на полкило вдаль.http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/77/_65e902259c162a171ddf32dd6b99d077.jpeg Кстати стало ясно что за дорожные работы на Севастопольской - трубу то-ли меняют то-ли прокладывают. Толстую. Там ещё деревъя сейчас жёстко посекли и чёт у меня такие подозрения ещё может вылиться в расширение дороги за счёт зелёной зоны. Нашёл вот такую горку - ветерана. Ещё живы дети которые хотят в космос ;). Сколько их ещё по городу осталось? Это в районе улиц Севастопольская - Санитарная, во дворах.http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/9f/_f58b6c871176b244b58e89f4d0bd959f.jpeg Цапля. Просто цапля. Парк Салгирка.http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/38/_1fb90cbbb136bb302f81ecf66efc0f38.jpeg Свежее. Точка спавна гопников эээ гоблинов эээ орков. Таки устанавили. Газону определённо капец. Нет, сами турники конечно хорошо, но вот травку под ними можно было и оставить.http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0911/c0/_b06f1fb3d36070e63ed9fa8e77455cc0.jpegЗЫ, сорян за качество. фотки на телефон на тапок. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Пакость, цаплю так сразу и не увидишь )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну хоть не BSOD Это у них раньше было. По-моему в мае. Похоже hdd окончательно сдох. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 А в городе сейчас происходит следующее.Покатил я вчерась с Жукова на ц.рынок на автобусе. Потом слез и побрёл пешком по берегу реки, вытекающей из радиорынка, выкарабкал на улицу Объездную, а её нету них. Река на месте, а улицы нет:Экскаватырь продолжает выбирать грунт, ямку закладывают валунами по-колено и больше и трамбуют гусеницами. Возможно, суть этой работы в этом:Дренаж.Обратно тоже пешком шёл пол-дороги, хорошо что на лицевозке не сунулся. Нах, дальше на велике буду катать., по другому самокат разве что. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Facebook Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 цаплю так сразу и не увидишьВ кусты спряталась, пока я мобилу с кармана выколупывал. Не хотела внимания. на улицу Объездную, а её нетуИнтересно докуда. То что её капиталят и возможно расширяют я и так знаю, но вот на всю длину пока пройтись не получается. по другому самокат разве чтотак себе вариант. Колёса маленькие, по нашим колдоёбинам в общем толку никакого. Также как и ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Такое впечатление,что сначала разворотили,а теперь пришла мысль-а на куя ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Такое впечатление,что сначала разворотили,а теперь пришла мысль-а на куя ??? на ФБ автор фото вчера написал, что разговаривал с бригадиром этого шоу, который сказал, что вода в котловане стала сюрпризом. И теперь необходимо засыпать камнями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Такое впечатление,что сначала разворотили,а теперь пришла мысль-а на куя ???Разворотили не посоветовавшись с метеорологами. А прошедший офигенный ливень и офигенная канава, которую вырыли на месте асфальта и из которой не было стока дала превращение грунта в жидкую грязь на метр и больше вглубь. Выступая по ТВ главный инженер чего-то там сказал, что теперь надо выбрать грунт на полтора метра вглубь и забутить крупным щебнем.Ну придурки, нормальную дорогу превратили в канаву. Да теперь денег на ремонт надо вбухать в 10 раз больше. Да еще вангую, после того, как положат асфальт, обязательно где-то раскопают для прокладки или ремонта подземных коммуникаций. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 по другому самокат разве чтотак себе вариант. Колёса маленькие, по нашим колдоёбинам в общем толку никакого. Также как и ролики.- не-не, не крошечный, а нормальный, тыщ за 10. С ним можно заходить в заведения, сложив рулевой штырь, а велик всяк раз пристёгивать надлежит. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Да еще вангую, после того, как положат асфальт, обязательно где-то раскопают для прокладки или ремонта подземных коммуникаций.Так и есть,и к бабке не ходить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 на ФБ автор фото вчера написал, что разговаривал с бригадиром этого шоу, который сказал, что вода в котловане стала сюрпризом. И теперь необходимо засыпать камнями.Вода эта - не совсем вода, это - канализация от гаражей, мойки, кафе на Радиорынке, поэтому для всех она полная НЕОЖИДАННОСТЬ. Сливали и сливают туда, всё что могут. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Срубили огромные деревья на Севастопольской.https://yandex.ru/maps/-/CBBqmGEt0D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Значит точно еще одну полосу сделают от военкоматовского проулка до ул. Объездной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Похоже что завтра.Таки да, починили. Цапля. Просто цапля. Парк Салгирка.Таки да, видемши. Прикольно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня на улице Севастопольской по мимо ремонта дороги активно начался лесоповал деревьев в доль дороги. Может надумали расширить дорогу но как это будут делать? Рядом парковка республиканской прокуратуры и часовня со сквером непонятно! Организация и контроль вообще непонятен, техника безопасности просто отсутствует не огорожено валят деревья люди ходят бродят. Стоит два дяди которые говорят вы туда не ходите там деревья падают все как всегда!!!!!)))) И в цирк ходить не надо нужно просто по городу пройтись.фото и видеоhttps://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/425061198018562/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Обидно, что ничего это расширение не даст, только зря деревья срубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Обидно, что ничего это расширение не даст, только зря деревья срубили Как так прямь ничего? А "ларечки чаёчки" ?Не будет от слова совсем ?Или стоянка вдруг?Так что "ничего" тут не ключевое... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Нормальная объездная со стороны Севаса бы очень подлечила, да рынок нахрен перенести из центра - вот и решение проблемы. Нет, деревья виноваты :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Или стоянка вдруг?Вот это может быть. Сделать всё за гос. счет и отдать за копейки своим фирмам - это очень по-нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 ничего нового - лесоповал и бордюрчики. Кстати каменные бордюры сегодня видел сваленные горкой у переулка к военкомату. Видимо выгрузили самосвалом - были битые на куски. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня на улице Севастопольской по мимо ремонта дороги активно начался лесоповал деревьев в доль дороги. Может надумали расширить дорогу но как это будут делать? Рядом парковка республиканской прокуратуры и часовня со сквером непонятно! Организация и контроль вообще непонятен, техника безопасности просто отсутствует не огорожено валят деревья люди ходят бродят. Стоит два дяди которые говорят вы туда не ходите там деревья падают все как всегда!!!!!)))) И в цирк ходить не надо нужно просто по городу пройтись.Вообще-то насколько я помню эта часовенка самострой без документов, блажь Поклонской, так что если ее таки начнут щемить в Москве, то и наши местные снесут без вопросов... с парковкой прокуратуры более интригующе, хотя все может быть... Нормальная объездная со стороны Севаса бы очень подлечила, да рынок нахрен перенести из центра - вот и решение проблемы. Нет, деревья виноваты :)Этто да, но все таки многие улицы у нас давно пора расширять, тем более что резерв под это заложен еще в советское время, но как же без откатов и тендеров? воровать по-российски уже научились, тем более что покрывают с самого верха... так что облегчения видимо в ближайшее время не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Этто да, но все таки многие улицы у нас давно пора расширятьЕсли только до Данилова дотянуть новую полосу, иначе и смысла нет - всё точно также встанет на ближайших светофорах, в т.ч. и возле свежеиспеченного ТЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.