Пакость Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Особенно Wi-Fi, мониторы. Топят тралик, топят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А что, мониторы на рекламе не отбиваются? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Топят тралик, топят.Маршрутки, помнится, 20 руб. подавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Маршрутки, помнится, 20 руб. подавали?С кондиционером и wi-fi? И бесконтактной оплатой Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 кто знает где в Симферополе построят 5 модульных детсадов? https://rg.ru/2018/08/21/reg-ufo/v-krymu-do-konca-2018-goda-otkroiut-23-modulnyh-detsada.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 предыдущие строили на территории школ.Еще свалки не доконца застроили. Для детей самое лучшее от властей Интересно с чем связано это - https://facebook.com/groups/1396506793999935?view=permalink&id=2096531797330761 " Магазин "Сателлит" (а вместе с ним еще примерно 500 торговых точек (у радиорынока, ул. Кубанская, ул. Залесская и др.), уплачивающих налоги в бюджет Крыма) прекращает свое существование.Причина - постановление городского совета г. Симферополя №1579 от 24 апреля 2018 г. пункт 3.4.9В постановлении запрещается сдавать в аренду, продавать, вести совместный бизнес в нестационарных торговых объектах (НТО), на которые ранее давали разрешения на их возведение, все необходимые согласования и прочее, прочее. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Интересно с чем связано этоНу кроме как желания «бортануть» посредника и снимать деньги через какой-нить МУП непосредственно с торгующих, я других причин не вижу. Ну или заставить переоформить это всё с НТО в какую-то иную категорию, с совсем другой арендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Или хотят построить еще один полиэтнический центр вместо радиорынка и того, что осталось от кожкомбината Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 DennisДык вроде речь не только о РР, а в целом за все НТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Шо то у меня чуйка никак не отстаёт,что ставку похоже тоже не долго осталось... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 я других причин не вижу.Сейчас посетил парикмахерскую. К моему удивлению привычных вывесок на фасаде не было. Заглянул внутрь - работают. Спросил что случилось с вывесками - сказали невнятно, что что-то городские власти с них требуют и пришлось всё снять, чтобы не платить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 RumlinО, это было бы прекрасно — город без кучи мудацких вывесок — если бы все решили поступить по примеру упомянутой парикмахерской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 город без кучи мудацких вывесоки люди, как стадо дегенератов, с кучей вопросов пристают к прохожим: где распечатать, где посрать, куда нести анализы, зачем человеку нос, почем абрикос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вывески это бич нашего города, хотя последнее время центр немного расчистили. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 где распечатать, где посрать, куда нести анализыВладельцы упомянутых мест, видя падение cash flow, наконец-то согласовывают с горадминистрацией внешний вид и размер своих вывесок... попутно местная власть наводит порядок в ФИАС и наступает благорастворение воздухов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 согласовывают с горадминистрацией внешний вид и размер своих вывесок... попутно местная власть наводит порядок в ФИАСВывески это бич нашего городапазл складываетсяТолько настоящий бич сидит в горадминистрации, которому по на внешний вид вывесок. Начинать надо тогда, когда кто либо захотел повесить эту вывеску. Пришел в администрацию, согласовал внешний вид вывески, согласно карте дизайна вывесок на вверенной территории...та не, не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Начинать надо тогда, когда кто либо захотел повесить эту вывескуСогласен полностью. Да, увы, почти всё, что завязано на горадминистрацию, у нас превращается в «анальні пестощі 80 lvl»™. Однако ситуация в городе уже напоминает таковую в Ленинграде — когда идёшь по Невскому или там по Рубинштейна и тупо не видишь половины фасадов, ибо они скрыты рекламой контор, в здании обитающих. И что-то таки надо с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 С водой в Симферополе, похоже, плохо. Экономят. На Садовой второй день по вечерам, часов с 17, нет воды. В первый день вчера врали, что авария на 51-армии. Но утром вода пошла, хоть и тонкой струйкой. Сегодня уже мямлят что-то про протечку на самой улице. Но бригаду естественно не присылают, никакую протечку не ищут. Думаю, завтра утром опять дадут чуток воды и отключат.((((Люди, как у кого с напором воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 . В первый день вчера врали, что авария на 51-армии.Вчера по Блюхера с 51-ой Армии шел неслабый поток воды. В 8 утра уезжал на море, его еще не было. В 14 приехал и уже ехал по потоку. Сосед сказал, что в 9 часов вода уже бежала. То есть как минимум с 9 до 14, а может и дольше избыток крымской воды мыл ул.Блюхера, далее Киевскую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Вчера по Блюхера с 51-ой Армии шел неслабый поток воды. Ну так со вчерашней аварией тогда вроде все понятно. Темнят что-то с сегодняшней(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 ул. Московская — всё нормально с напором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) завтра отключат воду - https://news.mail.ru/society/34492398/?frommail=1 . «В связи с производством ремонтных работ на водоводе будет ограничено водоснабжение по адресам: улицы Дзержинского, Г. Морозова, Шполянской, Декабристов, Тренева, Б. Хмельницкого, бул. Франко, Набережная (№№ 61−67, 75, ЖК “Гагаринский”)», — уточнили на предприятии. Изменено 22 августа, 2018 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 завтра отключат воду - https://news.mail.ru...398/?frommail=1 .На Садовой ее и так третий день нет!((((((((((((((((Утром и днем немного капает, а вечером, как я прихожу с работы, воды нет совсем! В водоканале продолжают что-то мямлить, каждый раз история новая. Похоже, сильно уменьшили напор, в связи с чем до нас, как до предпоследних на водной артерии, вода просто не доходит.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А что, мониторы на рекламе не отбиваются?Если честно коммерческую рекламу в траликах не припомню. А вот маршрутанов помню. Идиллическая картина, ушатаная ободранная и засраная до черноты маршрутка, зато в ней есть телик, по которому крутится реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ...зато в ней есть телик, по которому крутится реклама.- а нельзя ли воткнуть в тот телек свою флешку и смотреть вместо рекламы фильмец? Пока по пробкам оно тошнит медленно... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.