KiR Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 P.S. Грушевой «Фанты», впрочем, тоже нигде нет Брал в Яблоке в Меганоме PSВ Яблоке есть еще ессентукские напитки, впечатлили больше чем фанта ) http://static2c.neobroker.ru/img-org/tovar-16733578.jpg Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Advoc@te«Байкал», «Ситро», «Лимонад» и «Саяны» у них однозначно хорошие, ага. Но я именно о груше, и все «Дюшесы» мне не особо нравятся, в том числе и от «Черноголовки» :) KiRО, гляну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 И торгуют ею чуть ли ни на каждой остановке, с пола, в таких же лоточках((( не-не, лучше сезона подождать... А какие есть нынче у нас варианты купить "нормальной" клубники-где по чем ? Ни "привоз"/похоже с такими ценами как сейчас он реально должен скоро сдохнуть/ ни Ц рынок,большое УВЫ -не в тренде. 280-360р в МАЕ. Надега слабая ,что может по мосту че нить "подвезут"...А то по сводкам урожай отменный,собирают валом,а реал см выше...Если у кого есть реальные предложения/мелкий опт для себя/ жду в личку. Спасибо.Интересует только местная или Краснодарская,но не турецкая. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Нормальная клубника (та что на грунте и не гонится в теплице побыстрее, пока цена высокая) еще не созрела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 еще не созрелаУгу, ибо только-только отцвела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Угу, ибо только-только отцвела :) А уже хоца ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я уже свою поел. Без всякой химии, только на ночь пленкой накрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Круглосуточно фунциклируют что-ли. Иначе зачем такое освещение http://images.vfl.ru/ii/1525555464/54b7813d/21630660_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1525555530/dff0420e/21630668_m.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Круглосуточно фунциклируют что-ли. Иначе зачем такое освещениеДа, в три смены работаютhttps://crimea.ria.ru/society/20171030/1112518591.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ерунда какая-то((А пилотки где брать? Самим покупать? Какие именно? Или их выдавать будут? Если будут выдавать, кто на них деньги выделил? Чьё это вообще решение? Министерства культуры? Финансов? Промышленности? Здравоохранения?Фейковая новость, как мне кажется.Из газеты делать. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Advoc@te«Байкал», «Ситро», «Лимонад» и «Саяны» у них однозначно хорошие, ага. Но я именно о груше, и все «Дюшесы» мне не особо нравятся, в том числе и от «Черноголовки» :)Я понял, Дюшес-то хоть и вроде-как делается из груши, но вкус не сильно ее напоминает, примерно как у пары Лимонад-Лимон, именно потому, что проходит переработку, а Фанта делается на основе воды, сахарного сиропа, ароматизатора "идентичного натуральному", такой же отдушки и прочей химии, потому-то и кажется что словно напиток отдает свежей грушей. Что и нравится ценителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 вроде-как делается из грушиЯ вас умоляю :) :) Ароматизаторы, еще с лохматых времен СССР. Пара-тройка капель замечательно меняли вкус трехлитрового бутыля самогона. Проверено лично. Капля на литр. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Нормальная клубника (та что на грунте и не гонится в теплице побыстрее, пока цена высокая) еще не созрела. Звонил маме, на даче пока что небольшие зеленые клубнички. Так что не торопитесь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Отдаленно грушей пахнет (при сильном разбавлении) изоамиловый эфир уксусной кислоты, он же изоамилацетат. Недаром этот сложный эфир имеет историческое название "грушевая эссенция". В смеси с другими веществами изоамилацетат применяют как отдушку в пищевой промышленности (например, в производстве фруктовых вод), отсюда и название. Но в основном используют как растворитель. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В Средней полосе, ещё, в бытность СССР, на сборе картошки, пили "Озверин" - это натуральная фруктовая эссенция на спирту: "Дюшес", "Яблоко" и пр. Забавный напиток, однако! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В Симферополе 7 мая с 5.00 до 10.00 перекроют движение транспорта по проспекту Кирова на участке улицы от площади Амет-Хан Султана до площади Куйбышева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 RumlinА причина не указана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 RumlinА причина не указана?Коронация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Advoc@teНе вижу логической связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 генеральная репетиция парада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 генеральная репетиция парада В Китае военные парады проходят 1 раз в 10 лет. Зато какие!!! https://youtu.be/RLTjJkSYes0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну, захотелось чтоб було как в приличных домах. Может после Аксенова прекратят. Смотреть этот парад все равно мало кому удобно. К слову за два дня до праздника в Гагаринском парке потушен Вечный огонь. К полировке и чистке звезды не приступали. Забыли или будут в ночь перед мероприятием срочно вспоминать что делать. https://facebook.com/story.php?story_fbid=711078309283025&id=100011425869611&ref=m_notif¬if_t=group_highlights Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В Симферополе 7 мая с 5.00 до 10.00 перекроют движение транспорта по проспекту Кирова на участке улицы от площади Амет-Хан Султана до площади Куйбышева.Пробка на Севастопольской уже за Данилова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Газированные напитки по нескольким очевидным причинам я не пью уже много десятков лет. Некоторое исключение - самодельный лимнад, но и его не пил давно из-за поломки сифона. Летом делаю хлебный квас, иногда покупаю минеральную воду Ессентуки-17 или 4. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 стоя в пробке на Кавказской, невольно посмотрел парад военной техники Вроде даже пара С-400 проехала... или что-то вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.