Инквизитор Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне одному непонятно, какого хрена до сих пор не разработали и в обязательном порядке не приделали на лифты концевые выключатели мгновенного останова на верх и низ кабины и шахтной двери? И какого хрена лифт в принципе поехал при открытых - пусть и принудительно - дверях? Блять, цена вопроса - два геркона с магнитиками ((... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне одному непонятно, какого хрена до сих пор не разработали и в обязательном порядке не приделали на лифты концевые выключатели мгновенного останова на верх и низ кабины и шахтной двери? И какого хрена лифт в принципе поехал при открытых - пусть и принудительно - дверях? Блять, цена вопроса - два геркона с магнитиками ((...Цена вопроса - масса бумаг и денег на проекты, согласования, экспертизы. Проще лифты выключить, а потом через полгода по просьбам населения включить как и было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 самое страшное - все охи-ахи и соболезнования скоро схлынут и забудутся.а лифты старые и не обслуженные останутся.жизнь продолжается - лифты должны работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости Крым. Государственный совет Крыма дополнил "Прогнозный план (программу) приватизации имущества, находящегося в государственной собственности РК" девятью государственными унитарными предприятиями. Такое решение принято на заседании парламента в среду. К ранее включенным в перечень ГУПам "Крымгеология" и "Симферопольский винодельческий завод" добавлены "Крымхлеб", "Симферопольский комбинат хлебопродуктов", "Крымтелеком", "Крымтехнологии", "Издательство и типография "Таврида", "Научно-исследовательский институт аэроупругих систем", "Феодосийский оптический завод", "Евпаторийский авиационный ремонтный завод", "28 управление начальника работ". Согласно документу, наибольшая балансовая стоимость у "Крымтелекома" (734 млн рублей), наименьшая — у "Феодосийского оптического завода" (5,6 млн рублей).РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20180228/1113928227.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 http://coub.com/view/146k22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев — РИА Новости Крым. Государственный совет Крыма дополнил "Прогнозный план (программу) приватизации имущества, находящегося в государственной собственности РК" девятью государственными унитарными предприятиями. Такое решение принято на заседании парламента в среду. К ранее включенным в перечень ГУПам "Крымгеология" и "Симферопольский винодельческий завод" добавлены "Крымхлеб", "Симферопольский комбинат хлебопродуктов", "Крымтелеком", "Крымтехнологии", "Издательство и типография "Таврида", "Научно-исследовательский институт аэроупругих систем", "Феодосийский оптический завод", "Евпаторийский авиационный ремонтный завод", "28 управление начальника работ". Согласно документу, наибольшая балансовая стоимость у "Крымтелекома" (734 млн рублей), наименьшая — у "Феодосийского оптического завода" (5,6 млн рублей).РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20180228/1113928227.html А чего стесняться? ) Эх жаль нельзя военчасти приватизировать, а то давно б мочили охреневших холопов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 К ранее включенным в перечень ГУПам "Крымгеология" Таракан, а вы понимаете, что все остальные включения- это для замыливания и воплей для желтой прессы, а включение " Крымгеологии" - это главное событие . Ох, как они этого долго ждали и, наконец-то, провели документально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне одному непонятно, какого хрена до сих пор не разработали и в обязательном порядке не приделали на лифты концевые выключатели мгновенного останова на верх и низ кабины и шахтной двери? И какого хрена лифт в принципе поехал при открытых - пусть и принудительно - дверях? Блять, цена вопроса - два геркона с магнитиками ((...Если будет разбирательство, то вот это самое видео, где товарищ бодро рассказывает, как они вытаскивали из кабины ..... в нарушение всех правил безопасности, станет для него уголовной статьей скоро. Лифт- это машина и по докам она у них только поменянная( уже отписался ЖКХ). Если они ее вскрывали ломиком и вытаскивали людей...то дальше будут совсем не приятные действия в отношении соседей по дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Если будет разбирательство, то вот это самое видео, где товарищ бодро рассказывает, как они вытаскивали из кабины ..... в нарушение всех правил безопасности, станет для него уголовной статьей скоро. Вы вроде как злорадствуете. Выразить соболезнование не хотите? Скоро люди перестанут останавливаться на трассе в месте серьезного ДТП.А зачем? Все равно медицинского образования нет, зачем время терять?Разве что сфоткать ДТП и выложить на форум. Гоняют не по правилам! В той ситуации (истерика, крики) трудно принять правильное решение.Родственники погибших могут отказаться от претензий к парню с ломом.(если следствие определит его вину). Возражающих против его действий в момент трагедии не было, как я понимаю. Про нюансы закона писать не надо - знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Это же элементарная техника безопасности - в лифт с ребенком в коляске НЕЛЬЗЯ! При этом из всех знакомых женщин я единственная, кто это правило всегда соблюдал. Что отвечают знакомые? Что НЕУДОБНО и ничего не случится. А ведь правила безопасности кровью писаны! Но даже если люди их знают, считают ненужной и неудобной мелочью. Ну и что вылезать из застрявшего самостоятельно тоже нельзя вроде долбят-долбят, но граждане все равно рискуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Подозреваю, что лифт Карача́ровского механи́ческого заво́да (Москва).Именно их недавно в городе устанавливали. Слышал отзывы, что ониимеют привычку останавливаться во время движения. Очевидно из-занекачественного монтажа направляющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Есть понятие "состояние аффекта", так что никто "спасателей с ломиками" привлекать не будет. Помогать людям в беде не только нужно, это обязанность каждого из нас, я уж не говорю о моральной стороне. Существует такие понятия в уголовном праве, как "не оказание помощи" и "оставление в опасности". Другое дело нужно при этом понимать, что ты делаешь, какие могут быть последствия и контролировать свои эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 в 2015-м падал новый лифт "Могилевские лифты". http://www.c-inform.info/news/id/24029 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Это же элементарная техника безопасности - в лифт с ребенком в коляске НЕЛЬЗЯ! При этом из всех знакомых женщин я единственная, кто это правило всегда соблюдал. Что отвечают знакомые? Что НЕУДОБНО и ничего не случится. А ведь правила безопасности кровью писаны! Но даже если люди их знают, считают ненужной и неудобной мелочью. Ну и что вылезать из застрявшего самостоятельно тоже нельзя вроде долбят-долбят, но граждане все равно рискуют. Мало того,что нельзя,так они же еще не приспособлены для этого.Не раз видел мамаш,что никак не могут вытолкать из лифта коляску. А по поводу случившегося...ужас.Я тут живу рядом,а в этом подъезде живет моя клиентка.Кстати,тоже по моему на 9 этаже живет.Даже не хочу ей звонить и спрашивать.Хочется замереть вот так,закрыть глаза и представить весь этот бред и безысходность для семьи.Представить как им тяжело.И остановиться в шаге от того злосчастного лифта..ну пусть молоко там сбежит...или у ребенка температура..не знаю..Две жизни..грусть и бесконечная печаль. П.С.Я своей даже не сказал вчера.Знаю,что будет плакать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 И какого хрена лифт в принципе поехал при открытых - пусть и принудительно - дверях? Блять, цена вопроса - два геркона с магнитиками ((...это вопрос исключительно к обслуживающей лифт организации. Даже в самых древних лифтах предусмотрена защита, которая АПРИОРИ не позволяет поехать лифту с открытыми дверями. Никак не позволяет, но особо умные технари в обход защиты иногда ставят перемычки, дабы не разбираться что там сломалось, едет себе да и ладно... Наряд закрыт... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я до пятого этажа вообще лифтами не пользуюсь, если без мешка. А вниз почти всегда пешком. Но то я, для меня время, как для египетца, не имеет никакого значения...Если в моём доме исчезает сетевое электричество, лифт медленно подтягивается к ближайшему нижнему этажу и медленно открывает двери. Всё очень медленно, ну и хвост с ним. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Остановиться вполне можно и нужно (если там уже толпы нет), но вот лезть в машину и вытаскивать людей например, если нет прямой угрозы жизни в виде воспламенения (или ещё чего), точно не стоит. И лифт взламывать, если он просто застрял тоже точно не стоит. Люди кажется пересмотрели фильмов с героями, которые спасают, вызволяют, и все это у них так ловко удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ломать начали, потому что коляска застряла. Судя по рассказу мужчины из видео (это муж? Соболезнования ему ((), лифт поехал с открытыми дверями и из-за этого коляска свалилась в проем между лифтом и шахтой, застряла и заблокировала лифт. А когда коляску вытащили, лифт и поехал дальше. История, леденящая душу. В Москве и области тоже были трагические случаи с лифтами, которые трогались с незакрытыми дверями. Тут вина только обслуживающих организаций. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Видела фото с такой истории, несколько лет назад (кажется) в России произошедшей. Это не новость, что иногда защита не срабатывает и лифт начинает движение с открытыми дверями. Там тоже не успели коляску выкатить, ребенок погиб, коляска на фото расплющена нахрен, сила, которая ее тянула, ужасающа. Взрослый имеет шанс отскочить, младенец в коляске - нет. Жутко, что когда я про вот ту конкретную историю рассказала знакомой, она ответила, что всё равно будет в коляске возить в лифте, потому что неудобно иначе, а с лифтами такое очень редко случается. Ну как те, кто говорят, что ребеночку в автокресле неудобно же и что может произойти, и если не думать о плохом, оно не случится. Подозреваю, отвечать серьёзно никто не будет, потому что сами пострадавшие нарушили ТБ грубейшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 "Феодосийского оптического завода" (5,6 млн рублей) Ценник топового автомобиля за завод Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ценник топового автомобиля за завод Можно угадать, что на этом месте будет очередной ЖКhttp://photos.wikimapia.org/p/00/04/51/19/92_full.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А сколько было разговоров в 14-м году именно о Феодосийском оптическом заводе. Что он станет частью российской оборонки, восстановят производство и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А сколько было разговоров в 14-м году именно о Феодосийском оптическом заводе. Что он станет частью российской оборонки, восстановят производство и тд и тп Возрождение: Феодосийский оптический завод набирает обороты «Феодосийский казенный оптический завод» - одно из самых перспективных предприятий в городе. После вхождения Крыма в состав России, завод зажил новой жизнью, у него увеличилось число заказов и возникло много новых возможностей, в связи с появлением современного оборудования.На территории завода сейчас идут масштабные ремонтные работы: ветхие здания реставрируются, полностью обновляются цеха, в рабочих комнатах инженеров сделали современный ремонт и поставили новую мебель. - Еще месяц назад завод выглядел совсем по-другому. Сейчас мы своими силами не только реставрируем здания и цеха, но и облагораживаем территорию. Источник: http://kafanews.com/novosti/93699/vozroshdenie-feodosiyskiy-opticheskiy-zavod-nabiraet-oboroty_2014-09-03 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 :)только вчера интересовался что за корпуса простаивают напрасно... оценивали точку рядом под покупку бизнеса... там реально шикардосное место под ЖК... вот там бы я квартирку брал бы (это совет тем кто планирует в будущем покупку)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Зы. спасибо за инфу про приватизацию, теперь точно уверен - точку надо брать, ибо Монолит (Гоблин и Ко) или Консоль (Прораб и Ко) выстроят там ЖК через пяток годиков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.