fresh Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 хорошее видеокак из достаточно широкой дороги получилась половинка. И это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 oly,За Яндекс не стану спорить, т.к. оно из в кэша, снятого пару лет назад, но гугл вот сейчас:http://i99.fastpic.ru/big/2018/0118/af/b996695401fcb9374546cc8c9270b3af.jpgГде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Если кто-то не видит полноценные 2 полосы - тут медицина бессильна. Я каждое утро езжу, там стабильно 1.5 полосы, даже на видео видно в момент трогания. Надеюсь завтра просквозить там по 2 полноценным полосам. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну вот я сегодня там из-за машин в пробочке то постоял. До сих пор стою. Машины с двух сторон, не могу проехать.https://youtu.be/tp5lmz88zhc?t=40 За качество видео извиняюсь. Снимал на подаренный граненый стакан.Если кто-то не видит полноценные 2 полосы - тут медицина бессильна. Ну да - было 4-5 при желании - осталось 2-1 когда кто-то будет заезжать - выезжать)Я так думаю, если б слева олени парковались хотя бы по правилам, а не наискосок - было бы легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Куйбышева, Лермонтова (21час-30мин.) - везде наряды рос гвардии, Куйбышева - перекрыто, -тотальные проверки всех проезжающих с Кубышатника. Везде стоят пустые маршрутные автобусы (видимо сняли с маршрутов) с пропуском от МВД на лобовом стекле "Эвакуация". По слухам - район заминирован, или от бойцов, гаишников -"это учения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 За Яндекс не стану спорить, т.к. оно из в кэша, снятого пару лет назад, но гугл вот сейчас:Пакость, а вы карту увеличьте. В мелком масштабе не всегда видны все названия. По слухам - район заминирован, или от бойцов, гаишников -"это учения"Хотелось бы, чтобы слухи оставались только слухами... С одной стороны, в районе из важных объектов для минирования - только больница Титова, с другой стороны, не верится, что маршрутчики безропотно согласились поучаствовать в "учениях". Найти бы более точную информацию, а то район близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Куйбышева, Лермонтова (21час-30мин.) - везде наряды рос гвардии, Куйбышева - перекрыто, -тотальные проверки всех проезжающих с Кубышатника. Везде стоят пустые маршрутные автобусы (видимо сняли с маршрутов) с пропуском от МВД на лобовом стекле "Эвакуация". По слухам - район заминирован, или от бойцов, гаишников -"это учения"Похоже на учения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 не верится, что маршрутчики безропотно согласилисьНу автобусы-то стояли МУПовские, с маршрута №70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 и что было? таки учения или чего поинтереснее? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 учения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Первая балка ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вообще забавно получилось. Точнее как всегда. Они построят эту развязку к тому моменту, когда она нафиг не нужна - к этому моменту перекроют евпаторийское шоссе строительством развязки трассы Таврида и транспортный поток здесь значительно уменьшится. Все эти страдания, пробки, аварии были зря - это всё надо было начинать делать на год раньше или можно было спокойно делать одновременно с развязкой трассы Таврида возле ГРЭС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Вообще забавно получилось. Точнее как всегда. Они построят эту развязку к тому моменту, когда она нафиг не нужна - к этому моменту перекроют евпаторийское шоссе строительством развязки трассы Таврида и транспортный поток здесь значительно уменьшится. Все эти страдания, пробки, аварии были зря - это всё надо было начинать делать на год раньше или можно было спокойно делать одновременно с развязкой трассы Таврида возле ГРЭС.В каком состоянии сейчас развязка "Тавриды" с московской трассой? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Пятикласснику выстрелили в ногу в школьном туалете в Симферополе Инцидент произошёл на территории гимназии № 1 имени К.Д. Ушинского перед уроком физкультуры. Семиклассник пронёс в учебное заведение пневматический пистолет и выстрелил в ученика пятого класса. Прибывшие на место медики оказали помощь пострадавшему амбулаторно и отпустили домой. — Рана неглубокая, пулька застряла под кожей, её извлекли быстро, оказали медицинскую помощь и отпустили домой, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Министерства образования, науки и молодёжи Крыма. По данному факту было организован разбирательство. Полиция выясняет, каким образом ребёнок получил доступ к оружию и как он пронёс его в школу. дельце щас пытаются затихушничать... ибо гимназия Ылитная и тама учиццо много ылитных деток... и есть инфа, что стрелок-семиклассник родственник министра образования :) щас пытаются везде вывернуть дескать они вдвоем баловались стволом и совершенно случайно... хотя стрелок намеренно пальнул в слоишком борзо огрызнувшегося пятиклассника... пацан с пулькой и болящей и кровоточившей ногой пошел на физру, говорит - болит мол, а физрук ему - иди смой кровь не придуривайся и возвращайся... благо училка проходящая мимо ковыляющего по коридору ученика с кровоточащей ногой тормознеула и отвела его в медпункт и позвонила в скорую... (как бы не оказаться ей уволенной, что вынесла неблагую весть из Ылитки)... но, никто особо не будет настаивать на справедливости/подтверждать т.к. сами родители одноклассницы подстрелянного (которые мне всё вышесказанное и рассказали) при мне проинструктировали дитё - никому ничего не вздумай рассказывать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 и есть инфа, что стрелок-семиклассник родственник министра образованияугу, бродит такая инфа. Ну и по разбирательствам назначат крайним охранника, хотя как там можно было отдетектить пластиковый пневмат(во многих моделях железа там самым минимум) - никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 да даже и железа полно там было бы... у брата его одноклассник случайно застрелился из мамкиного пистолета-мелкашки, замаскированного под ручку-указку... охранник сильно разберется если такой девайс в школу народ пронесет чтоб побахвалиться или наказать кого? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот пля-родная школа...какие жутики рассказывают про неё ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот пля-родная школа...какие жутики рассказывают про неё ... так вы Элита с 64-го года? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 мы в школу носили:- гранату;- взрывпакеты;- самодельные петарды из спичек и пистонов;- натрий из клапанов добытый и прикольно с взрывом разлетающийся кипящими огненными шариками в стороны если его намочить;- взрывные устройства из двух болтов и гайки;- банки с дымовухой и порохом дымным внутри;- ракеты из газет пропитанных селитрой и просто кучи газет с селитрой;- магний, марганцовку, сурик, серебрин....- боевой ржавый пистолет найденный в поле;- карбидные бабахалки;- пугачи из трубки, резинки, гвоздя и серы со спичек;- бензин для зажигалок (наливаешь на руку и поджигаешь)- баллончики с газом для заправки зажигалок (можно одеть на клапан иглу от системы и получался классный огнемёт) не спрашивайте где мы брали иглу от системы))- термит из салютов, сигнальных ракет и пр.- строительные патроны, патроны от мелкашек, всевозможные боеприпасы ВОВ найденные случайно;- дымовые шашки для окучивания садов купленные в хозтоварах;- всевозможные военные приблуды: сигнальные ракеты, дым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот пля-родная школа...какие жутики рассказывают про неё ... А это не про школу рассказывают, а про быдло. Богатенькое быдло. Такое в любой школе может завестись. Единственный способ противодействия - столкнуть одно быдло с другим в той же весовой категории. А потом наказать выжившее. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 так вы Элита с 64-го года? :) Не а ...И не с 64 г и не элита.Выпуск 1970г.Нормальная школа была-как все.Без видимой "элитности" -не было тады мажоров еще как класса,но возможно что и зарождались уже.Но процесс тот не видим и еще не ощутим был.Так чтоб персонально кого то на жоповозке привозили и увозили. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 дельце щас пытаются затихушничать... ибо гимназия Ылитная и тама учиццо много ылитных деток... и есть инфа, что стрелок-семиклассник родственник министра образования :) щас пытаются везде вывернуть дескать они вдвоем баловались стволом и совершенно случайно... хотя стрелок намеренно пальнул в слоишком борзо огрызнувшегося пятиклассника... пацан с пулькой и болящей и кровоточившей ногой пошел на физру, говорит - болит мол, а физрук ему - иди смой кровь не придуривайся и возвращайся... благо училка проходящая мимо ковыляющего по коридору ученика с кровоточащей ногой тормознеула и отвела его в медпункт и позвонила в скорую... (как бы не оказаться ей уволенной, что вынесла неблагую весть из Ылитки)... но, никто особо не будет настаивать на справедливости/подтверждать т.к. сами родители одноклассницы подстрелянного (которые мне всё вышесказанное и рассказали) при мне проинструктировали дитё - никому ничего не вздумай рассказывать А потом удивляемся, почему мажоры борзеют и людей на улицах убивают. И это всё сходит с рук. Так сами молчат. А если бы пистоль был боевой или травмат? Тоже бы тихушничали? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Выпуск 1970г.Нормальная школа была-как все.А я 71-го. Б класс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А я 71-го. Б класс.Я тоже "Б"Кстати о "Б" стодневка 3февраля в 14 часов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 мы в школу носили:- гранату;- взрывпакеты;- самодельные петарды из спичек и пистонов;- натрий из клапанов добытый и прикольно с взрывом разлетающийся кипящими огненными шариками в стороны если его намочить;- взрывные устройства из двух болтов и гайки;- банки с дымовухой и порохом дымным внутри;- ракеты из газет пропитанных селитрой и просто кучи газет с селитрой;- магний, марганцовку, сурик, серебрин....- боевой ржавый пистолет найденный в поле;- карбидные бабахалки;- пугачи из трубки, резинки, гвоздя и серы со спичек;- бензин для зажигалок (наливаешь на руку и поджигаешь)- баллончики с газом для заправки зажигалок (можно одеть на клапан иглу от системы и получался классный огнемёт) не спрашивайте где мы брали иглу от системы))- термит из салютов, сигнальных ракет и пр.- строительные патроны, патроны от мелкашек, всевозможные боеприпасы ВОВ найденные случайно;- дымовые шашки для окучивания садов купленные в хозтоварах;- всевозможные военные приблуды: сигнальные ракеты, дым...- а в какой номер школы вы всё это богатство приносили? У нас как-то по-жиже было, 39-я. Хотя, у нас подобного рода мероприятия проводились отдельно от школы и по-дальше от цивилизации, во избежание. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.