Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну там речь идет о легализации-то в пределах домаВ пределах этого дома уже было "легализовано" но травматическое,и этого хватило . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну это не краска, а гидроизоляция, вродено факт "неновости" очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В Центре Симферополя застрелили мужчину В ночь на 3 декабря в центре Симферополя застрелили мужчину.Как сообщили КП-Крым в пресс-службе следственного управления СК РФ по Крыму, убийство произошло в одном из баров на улице Карла Маркса. По данным следствия, между двумя мужчинами произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый выстрелил в потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. От полученного ранения потерпевший скончался. В течение нескольких часов 29-летний подозреваемый был задержан -на него заведено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). - В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. В частности, сейчас специалисты устанавливают, из какого вида оружия стрелял подозреваемый - огнестрельного или травматического, - сообщили в правоохранительном ведомстве. Это в каком баре шмаляли? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В пределах этого дома уже было "легализовано" но травматическое,и этого хватило .Ну в таких случаях следует запретить всё, включая кухонные ножи и отвёртки.А то убить человека можно и электрошокером, не говоря уже о травматах. Про черёмуху правда ничего сказать не могу, более возможной потери зрения за них ничего не слышал.Короче тут очень нужен чёткий и надёжный вопрос контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну в таких случаях следует запретить всё, включая кухонные ножи и отвёртки. А можно и до самоубийства довести, если капать на мозги ежедневно) Причем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Фото старых труб и железобетонных лотков. Так это б\у потроха с Толстого все притащили, отсортировали что не развалилось и деткам решили впарить. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Так это б\у потроха с Толстого все притащили, отсортировали что не развалилось и деткам решили впарить.Версия вполне правдоподобная. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В Центре Симферополя застрелили мужчину Это в каком баре шмаляли? сообщали, что около Берга. Я так и не понял - то ли чуваки просто бухали на свежем воздухе, то ли выпали из бара, который во дворе между Бергом и Янтарем во дворике (наиболее правдоподобный вариант, кмк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это что? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Судя по онлайн-табло нашего аэропорта — это глюки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 «По поручению главы администрации крымской столицы Игоря Лукашева в настоящее время ведутся ремонтные работы по благоустройству и озеленению парков и скверов нашего города. В Семинарском сквере уже выполнена значительная часть работ, продолжается укладка новой тротуарной дорожки. Проектом благоустройства также предусмотрена перекладка гранитных плит в районе памятника, очистка постамента памятника, установка скамеек и урн, формовочная обрезка деревьев и озеленение территории сквера. Кроме того, планируется установить дополнительные элементы детских площадок. По завершению работ парк заметно преобразится»,- отметил Валерий Гуменюк.По словам подрядчика, работы по благоустройству планируется завершить до конца декабря.укладка плитки в декабре в морозы. Ммм, что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 укладка плитки в декабре в морозыНу вы морозов сначала дождитесь в декабре — бо +17 на прошедших выходных как-то не сильно в это вписываются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Дня 4-5 как улетели последние два клина журавлей-уверен ждать не долго,ибо их не обманешь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Судя по онлайн-табло нашего аэропорта — это глюки :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 GennadyiНа сайте аэропорта есть? А купить билет где-то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 GennadyiНа сайте аэропорта есть? А купить билет где-то можно?Глюк 2 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну вы морозов сначала дождитесь в декабре — бо +17 на прошедших выходных как-то не сильно в это вписываются :)а чего их ждать. Завтра как раз будут. По мокрой земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 GennadyiТо, что на картинке идёт как «стыковочные рейсы» — это обычный полёт двумя разными рейсами со стыковкой в Москве.А вот «типа прямой» — похоже на чушь, ибо у Pegasus'а рейс с указанным номером выглядит так (и летит, что туда, что обратно, над Украиной, изрядно Крым огибая): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Эти пегасовские рейсы PC357 и PC358 впервые появились в 2014, еще до всех событий той весны. Но ничего так и не полетело тогда. Тоже самое время прилета вылета итд Пруф - https://avianews.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=881&start=840 Скорей всего тут тоже самое, какие то баги. Вот тут например пишут, на эти рейсы, что авиакомпания - Air Fijihttp://www.nabortu.ru/direction/Istanbul_Simferopol/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 KillerSergНу почему «не полетело»? Отлично летает, только к Симферополю никакого отношения не имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ну вы морозов сначала дождитесь в декабре — бо +17 на прошедших выходных как-то не сильно в это вписываютсяв Крыму? Я Вас умоляю, завтра - послезавтра нас всех изморозит, к выходным вернут те же +10 +15 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 в Крыму? Я Вас умоляю, завтра - послезавтра нас всех изморозит, к выходным вернут те же +10 +15 Таки да.НО зима будет нынче лютая однозначно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Таки да.НО зима будет нынче лютая однозначно. Хочу в лютую крымскую зиму. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хочу в лютую крымскую зиму. :)Ой лучше ну его... Был в Туле-ходил на распашку при -22.И ничего !!!Мороз сухой,какой то "здоровый".Приехал домой -было -2 на вокзале.Пока добежал домой минут 15 с вокзала,то таких соплей наловил,что еле вычухался. Это непременный атрибут "лютой"крымской зимы-сопли по всему городу...из-за высокй влажности Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Эти пегасовские рейсы PC357 и PC358 впервые появились в 2014, еще до всех событий той весны. Но ничего так и не полетело тогда. Тоже самое время прилета вылета итд Пруф - https://avianews.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=881&start=840 Скорей всего тут тоже самое, какие то баги. Вот тут например пишут, на эти рейсы, что авиакомпания - Air Fijihttp://www.nabortu.ru/direction/Istanbul_Simferopol/Вторая ссылка очень похожа на скрин Сирены !Похоже Пегас "забил место" под свои рейсы, а полетит или нет - время покажет.ЗыСимферополь, 1 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма и авиационные власти России изучают возможность запуска прямых рейсов из Симферополя в Стамбул и Дубай. Об этом в эфире радио «Крым» сообщил министр транспорта республики Игорь Захаров. ЗзыТатарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» запросила допуски на регулярные рейсы из Симферополя в Стамбул с частотой 3 раза в неделю. Информация об этом опубликована 19 ноября на сайте Росавиации. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.