Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Я думал - не доживу)

Я даже не удержался, и на строительный форум кинул, до сих пор прихожу в себя от новости )))

• Вечная память

Земляки, пристегивайтесь, Москалева стали делать

Все симптомы ,что скоро или телефонизировать этот участок будут,или воду проводить или канализацию. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память

ну а если не тротуар, то зачем забирают?

Забирают ТОЛЬКО тех, кто наехал на тротуар. Во как.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Все симптомы ,что скоро или телефонизировать этот участок будут,или воду проводить или канализацию. :beer2:

или вообще ЖК построят - с водой, канализацией и связью :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не, там ЖК вряд ли построят-именно из-за близости вокзала! Если снова вокзал заработает-это будет аЦЦкий ад-круглые сутки движняк и шум под окнами, где же столько глухих на всю голову найти, чтобы там поселить?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Так там ТЦ будут строить напротив ЖБИ

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

ЖК вряд ли построят-именно из-за близости вокзала! Если снова вокзал заработает-это будет аЦЦкий ад-круглые сутки движняк и шум под окнами, где же столько глухих на всю голову найти, чтобы там поселить?

Когда это останавливало?

Есть ЖК Интерстрой на бульваре Ленина, 12 - в одну сторону вокзал, в другую тюрьма, в третью котельная, в четвертую дымят и гудят автомобили в пробке.

Или монолитовский ЖК "Столичный" :facepalm: на ул. Железнодорожной (Гайдара) с окнами двухпутную железнодорожную магистраль с планируемыми "до 153 пар поездов в сутки" .

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Тогда асфальт ни к чему как бы. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Тогда асфальт ни к чему как бы. :rofl:

Э, руки прочь от мечты асфальту быть, надеюсь )))

Вот еще интересный вариант, и всё давно раскуплено

Этому дому уже лет 10 или больше.

Этому дому уже лет 10 или больше.

О том и речь. Если и в те времена народ не побрезговал купить квартиры в 50 метрах от железной дороги, то кого это остановит сейчас

Так там ТЦ будут строить напротив ЖБИ

Вроде не ТЦ, а пригородный терминал... По крайней мере хотели строить!

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Это что! Теперь Центр, на ближайшие годы, превращается в непрерывную строительную площадку. И где тот с запрет на точечную застройку? Или это совсем не точечная, а какая-нибудь кучечно-гнездовая? Похоже, что на этот раз это уже не двухэтажная постройка, а такой себе небоскрёбец.

Когда Хлебный разворотили, я уже тогда предположил, что дальше последует "Спартак" и другие потенциально низкие сооружения, которые будут по-жлобски укрупнять. Так что, ждём роста этажей. Аппетит приходит во время еды! Есть где развернуться! Пока наш Обер-ефрейтор "сражается" с ялтинской застроечной мафией, здесь, на центральном фланге, во всю разворачиваются его "однополчане"... И кладут на его запреты и сверху, и снизу.

IMG_0991.JPG IMG_0994.JPG IMG_0993.JPG

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• Вечная память

Это что! Теперь Центр, на ближайшие годы, превращается в непрерывную строительную площадку.

Мне другое интересно. Вот кому он там удобен? Машиной не подъехать. ИМХО как офис - отстойно. Торговля там тоже будет колоссальна, Берг - живой пример. Отсюда вопрос, на Хуана он там нужен такой?

И да, как стройматериальчики подвозить будут? По новой плиточке?

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

а как иначе. Конечно, по ней. И часть под стройкой тоже снимут. И деревья тоже обкарнают

вместо действительно исторической улицы получится дорога со стеклянными грибками.

+тоже не особенно понятно, что там будет. Для сдачу под офисы дорого, торговля - Олег выше написал. Ресторан - как будто их нехватка. Построят и будет киснуть без дела

А заметили, что на остановках ОТ поставили урны? Причем даже на неофициальных — я вот сегодня утром вышел на свою остановочку у «Пентагона» и обнаружил две новеньких урны :)

А заметили, что на остановках ОТ поставили урны? Причем даже на неофициальных — я вот сегодня утром вышел на свою остановочку у «Пентагона» и обнаружил две новеньких урны :)

много где по городу появились в новых местах. Это неплохо. Главное чтобы успевали очищать

• Вечная память

И кладут на его запреты и сверху, и снизу.

Такие и аналогичные процессы очень сильно снижают рейтинг того,кто сильно не хочет чтобы он вообще снижался,но делает вид что ничего не происходит ни на Пушкинской и КМ, ни в других местах...дальше и продолжать нет желания.Ждем-с "волевых" решений новой архитектурной метлы... :blush:

Ждем-с "волевых" решений новой архитектурной метлы..

я пошел за попкорном.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• Вечная память

я пошел за попкорном.

Я пожалуй тоже,только пиво и чипсы

https://news.mail.ru/politics/31744293/?frommail=1

Похоже, что на этот раз это уже не двухэтажная постройка, а такой себе небоскрёбец.

Это чтобы не жаловались, что новый кукольный театр выбивается из архитектурного стиля центра города, начали подгонять центр под кукольный театр

• Вечная память

Это что бы не жаловались, что новый кукольный театр выбивается из архитектурного стиля центра города, начали подгонять центр под кукольный театр

Ставлю следующую фишку на "черную аптеку"? :dribble:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...