bormaley Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Боян, в ГИБДД сказали что всего в Крыму пока 10 точек смонтировано. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Може остальные в скорой кондиции...Держи ухо востро теперича. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Боян, в ГИБДД сказали что всего в Крыму пока 10 точек смонтировано. http://www.gibdd.ru/r/82/news/3431999/ ...Пока в Республике Крым будут работать около десятка аппаратно-программных комплексов –фото -видео фиксации нарушений ПДД, а до конца 2018 года планируется установить более 200 комплексов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 а до конца 2018 года планируется установить более 200 комплексов... Пусть пару поставят у парка Шевченко - золотое дно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пусть пару поставят у парка Шевченко - золотое дно.там провокационное место. Пару недель назад сплошной не было - можно было направо поворачивать. Знака односторонней дороги в начале этого куска дороги нет - т.е. едешь себе с Батурина, а тут раз - и тупик на Севастопольской, судя по разметке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Знака односторонней дороги в начале этого куска дороги нет До постройки небоскреба там было два знака. Подозреваю что застройщик снял что грузовики гонять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Пусть пару поставят у парка Шевченко - золотое дно. В этом смысле у нас весь город - золотое дно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В этом смысле у нас весь город - золотое дно!!! Одним старателем меньше стало Как стало известно, приказ о снятии с должности ректора Крымского федерального университета Сергея Донича был подписан еще 3 августа. Основанием для отставки стало заявление Сергея Донича, написанное по собственному желанию. Разговоры о необходимости смены руководителя КФУ велись достаточно давно и громко. А отставка ректора прогнозировалась уже несколько раз. Об этом неоднократно говорил и глава Республики Крым Сергей Аксёнов. «Я считаю нахождение Донича на своем посту нецелесообразным. Решение я принял и его готов отстоять. По итогу Донич будет уволен, скорее всего, по собственному желанию. Если бы у господина Донича хватило мужества выполнять свои обещания, про которые он заявлял в моем кабинете, мы бы решали эти вопросы по-другому», – заявил Аксёнов еще в апреле этого года, призвал студентов сохранять спокойствие и уверил, что отставка Донича будет только во благо Крыма. Новым ректором Крымского федерального университета станет Андрей Петрович Фалалеев, доктор технических наук, профессора, директор Института передовых производственных технологий в Санкт-Петербурге. Директор Гуманитарно-педагогической академии - филиала КФУ им. В.И. Вернадского в Ялте Александр Глузман считает, что кадровые перестановки в руководстве Крымского федерального университета являются очень позитивными и окажут положительный эффект на развитие высшего образования в Крыму.Источник: http://kafanews.com/novosti/135524/rektor-krymskogo-federalnogo-universiteta-sergey-donich-podal-v-otstavku_2017-08-07 https://ghall.com.ua/2017/08/07/rektor-krymskogo-universiteta-podal-v-otstavku/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteo Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В розетке 180 вместо 220. Кондиционер вырубился. Центр города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В розетке 180 вместо 220. Кондиционер вырубился. Центр города. 233 тоже центр.Местные "заморочки" вероятно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 сколько можно предупреждать? ну нет желания у министров работать - https://news.mail.ru/politics/30611995/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 сколько можно предупреждать? ну нет желания у министров работать - https://news.mail.ru/politics/30611995/?frommail=1Из-за того что "нерадивых" типа заменить некем,то нерадивые так и относятся ,что будто бы они и вправду незаменимые.Забыли ,распарились по жаре,- постулат,что НЕ БЫВАЕТ незаменимых,а есть только НЕЗАМЕНЕННЫЕ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 список камер Поворот на Аэропорт не отмечен, на ГРЭСе и в Белоглинке знаки предупреждающие есть, скорее всего и камеры тоже, а в списке нет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На ГРЭСе камера висит давно, а дальше только знаки Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В программе Яндекс.Навигатор отмечены камеры в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да там как то совсем уж мало отмечено Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сколько можно предупреждать? ну нет желания у министров работатьРазве до министров дослуживаются что бы работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На ГРЭСе камера висит давно, а дальше только знаки На Грэс камера одна, мне трудно представить фотосессию с неё, один объектив на три полосы, но наши и не такое чудят, поэтому рекомендую скидывать до 59 км/ч, она излучает и в радарном диапазоне, и под финал еще и лазером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В городе с пробками адъ и израиль, Евпаторийская жесть, спуск с моста на неё в сторону аэропорта жесть, до абдала сегодня было великое стояние, даже Аксенов вроде бегал и ногами топотил вчера, но тем, кто на аэропорт едет надо минимум час добавлять, ровно столько я вчера от Павленко до развязки ехал, Гагарина тоже стояла, пипец короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Маршрутки, кто поумнее и понаглее, приловчились объезжать по Джанкойской и Чокърак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Маршрутки, кто поумнее и понаглее, приловчились объезжать по Джанкойской и Чокърак.То на маршрутке, мне моего нового сундука-пузотера жалко, попа продувается сидухой, климат молотит, проще потолкаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 попа продувается сидухой, климат молотит, проще потолкаться )))А время? Я в вск сдуру поехал в город траликом, обратно одну остановку Совхоз Дзержинского - Мирное заняло 30 минут Да ну его, теперь днем в город на общественном транспорте ни ногой, невзирая на принципы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А время? Я в вск сдуру поехал в город траликом, обратно одну остановку Совхоз Дзержинского - Мирное заняло 30 минут Да ну его, теперь днем в город на общественном транспорте ни ногой, невзирая на принципы Время вчера и сегодня обед, сегодня конечно плюнул, и по встречке на Мирное ушел, а вчера надо было в Ашан, пришлось толкаться.З.Ы. У меня в Белоглинке общественный транспорт только на Евпаторийской, км по жаре топать толстому дикобразу тяжелее, чем в пробке потолкаться, ну тяжко такое переносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Похоже, скоро переезд в Молодежном откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.