Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Не логичнее было бы впереди?

Впереди и так стоит мемориал Чернобыля

В рамках благоустройства территории, освободившейся после сноса микрорынка по улице Козлова, близ Центрального рынка разработано 3 варианта реконструкции. Площадь благоустройства составляет под дорожное покрытие более 1,5 тыс кв. м, под пешеходную зону – более 7,6 тыс кв. м. Проекты предусматривают все необходимые мероприятия по созданию равных условий для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

http://xn--80aejkbfenhhpammll5bzi4a.xn--p1ai/poll/237

4b9717812c3b38db842cf1416e0632c55d2881a7dd1bb73080c727fa586e.jpg

9e177b6f1439aeb8731e55e59f48fb55aa30a9070266aa72a43129d32b3e.jpg

abd514986f3af542a037f34200a9c236a5e4a65774f932b0ccae2ef4539d.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Аллею славы вполне можно сделать на аллее перед Вечным огнем. Там места достаточно.

Опрос не очень корректный. Вроде сказать, что аллея славы не нужна, неловко как-то, не патриотично. А скажешь, что нужна, так влепят куда-нибудь, уже не посоветовавшись с жителями. Это вот неправильно. Если уж решили делать, то советоваться надо, где делать, а не нужна-не нужна.

+ 1000

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А что активно строят на Гурзуфской, со стороны велотрека 2 участка огорожено, на одном техника ездит?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

проект "Нельсон"

потому что вместо головы у них мандела)))

По факту, я думаю, будет элитный коттеджный посёлок.

да, тоже орнул с названия :)

адмирал покоряет Салгир?

хотя мб имелся ввиду борцовский прием?

аквапарк, блаблабла....

гостишек налепят в трёх метрах от реки и клали на закон :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

аквапарк, блаблабла....

гостишек налепят в трёх метрах от реки и клали на закон :facepalm:

Аквапарк надо в Дубках строить! С морской водой ! :bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

гулять так гулять!!!

Тогда давайте аквапарк на месте пивзавода "Крым" построим, а вместо воды в нём будет пиво!

https://www.youtube.com/watch?v=tW415Xx5tPk

• Вечная память

Аквапарк надо в Дубках строить! С морской водой ! :bravo:

Откуда там морская вода ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В ответ на моё депутатское обращение к главе администрации г. Симферополя Геннадию Сергеевичу Бахареву относительно предоставления отчёта о финансовой деятельности от работы площадок для платного паркования в крымской столице за 2016 год на моё имя поступило письмо от заместителя главы администрации города Симферополя Сергея Круцюка от 19 апреля 2017 г. №6575/24/01-42.

Так в указанном письме сообщается, что согласно постановлению администрации города Симферополя от 24.06.2015 №446 (с изменениями от 22.02.2017 №338) от работы площадок платного паркования, на которых определено содержание МУП «Гор Транс Сервис», в бюджет крымской столицы подлежат перечислению 20% от суммы доходов, поступающих в муниципальное унитарное предприятие.

Учитывая тот факт, что согласно «Положению о порядке и сроках перечисления части прибыли, подлежащей ежегодному перечислению в бюджет муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, оставшейся в распоряжении муниципальных предприятий муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым после уплаты налогов и иных обязательных платежей» размер части прибыли, перечисляемой МУП в бюджет муниципального образования составляет 50 процентов части прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Исходя из выше изложенного, я усматриваю потенциальные признаки коррупции в деятельности Администрации города Симферополя Республики Крым. Постановление Администрации г.Симферополя не может противоречить решению городского совета. Если горсовет решил перечислять 50% прибыли от работы площадок платного паркования, то администрация не может принимать решение от перечислении лишь 20%. Исходя из этого, я подозреваю, что бюджет крымской столицы недополучил финансовые средства от работы площадок для паркования в 2016 году, так как Администрация Симферополя перечислила в бюджет лишь 20% вместо 50% прибыли от работы площадок платного паркования.

https://www.facebook.com/kiskinstepan/posts/670897986442046

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Высоцкий вспомнился-"...сколь веревочка не вейся,а совьешься ты в петлю ."

Откуда там морская вода ?

из Николаевки :bravo:

Зы

Аквапарк должен быть круглогодичным с морским прибоем !

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

из Николаевки :bravo:

Зы

Аквапарк должен быть круглогодичным с морским проблем !

Понял-не дурак.Тады легше прямо в Николаевке и создать,и переименовать её к фигам в Н.Васюки, и там проводить межгалактические купания

Понял-не дурак.Тады легше прямо в Николаевке и создать,и переименовать её к фигам в Н.Васюки, и там проводить межгалактические купания

Аквапарк должен быть круглогодичным с морским прибоем !

Дубки рядом с Симферополем, трассой Таврида и аэропортом :bravo:

• Вечная память

Дубки рядом с Симферополем, трассой Таврида и аэропортом :bravo:

Золотая вода станет по цене транспортировки туда и отработанной соленой обратно.Киргуду.

Золотая вода станет по цене транспортировки туда и отработанной соленой обратно.Киргуду.

Замкнутый цикл!

И экология моря не страдает :bravo:

• Вечная память

Замкнутый цикл!

И экология моря не страдает :bravo:

А очистка или стерилизация ? УФЛ?

А очистка или стерилизация ? УФЛ?

Механическая, биологическая очистка воды и стерилизация УФЛ.

Из ила от очистки делать крем для омоложения !!

• Вечная память

Механическая, биологическая очистка воды и стерилизация УФЛ.

Из ила от очистки делать крем для омоложения !!

Прекращаем обсуждение,а то "стырят" и идею и проект и "погибнет" хорошее дело в "недрах" рукотворных из бумаг всяких. ГЫ!

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Мартышку, вероятно, везли на курорты на фотографиях зарабатывать. С остальными тоже понятно, но вот дождевых червей!? Ну и заголовок, конечно, доставляет

С остальными тоже понятно, но вот дождевых червей!?

их дачникам и рыбакам продают.

Орда и время Орды пришло

В гагаринском парке какая-то силовая структура проводит легкоатлетические соревнования.

А еще там проводят ямочный ремонт дорожек. Причем асфальт кладут толщиной 1-2 см. до первых дождей, которые его смоют. А технику и Камазы с асфальтом загнали со стороны ледового катка по аллейке, выложенной еще советскими плитками. Которые не были рассчитаны на двухосные Камазы с полными кузовами. Соответственно пятая часть плиток свежерасколота.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

асфальт кладут толщиной 1-2 см. до первых дождей, которые его смоют. А технику и Камазы с асфальтом загнали со стороны ледового катка по аллейке, выложенной еще советскими плитками. Которые не были рассчитаны на двухосные Камазы с полными кузовами. Соответственно пятая часть плиток свежерасколота.

https://www.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU

И ведь ни одна тварь за это не ответит. А взять посчитать стоимость поломанной плитки - да вычесть из зарплаты прораба, начальника участка, кто у них там главный, и с водятлов, а чтоб не повадно было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...