Rumlin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не логичнее было бы впереди? Впереди и так стоит мемориал ЧернобыляВ рамках благоустройства территории, освободившейся после сноса микрорынка по улице Козлова, близ Центрального рынка разработано 3 варианта реконструкции. Площадь благоустройства составляет под дорожное покрытие более 1,5 тыс кв. м, под пешеходную зону – более 7,6 тыс кв. м. Проекты предусматривают все необходимые мероприятия по созданию равных условий для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.http://xn--80aejkbfenhhpammll5bzi4a.xn--p1ai/poll/237 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Аллею славы вполне можно сделать на аллее перед Вечным огнем. Там места достаточно.Опрос не очень корректный. Вроде сказать, что аллея славы не нужна, неловко как-то, не патриотично. А скажешь, что нужна, так влепят куда-нибудь, уже не посоветовавшись с жителями. Это вот неправильно. Если уж решили делать, то советоваться надо, где делать, а не нужна-не нужна. + 1000 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А что активно строят на Гурзуфской, со стороны велотрека 2 участка огорожено, на одном техника ездит? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 проект "Нельсон"потому что вместо головы у них мандела))) По факту, я думаю, будет элитный коттеджный посёлок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 да, тоже орнул с названия :) адмирал покоряет Салгир?хотя мб имелся ввиду борцовский прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 аквапарк, блаблабла....гостишек налепят в трёх метрах от реки и клали на закон Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 горожане заслужили, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 аквапарк, блаблабла....гостишек налепят в трёх метрах от реки и клали на закон Аквапарк надо в Дубках строить! С морской водой ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 гулять так гулять!!!Тогда давайте аквапарк на месте пивзавода "Крым" построим, а вместо воды в нём будет пиво! https://www.youtube.com/watch?v=tW415Xx5tPk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Аквапарк надо в Дубках строить! С морской водой ! Откуда там морская вода ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В ответ на моё депутатское обращение к главе администрации г. Симферополя Геннадию Сергеевичу Бахареву относительно предоставления отчёта о финансовой деятельности от работы площадок для платного паркования в крымской столице за 2016 год на моё имя поступило письмо от заместителя главы администрации города Симферополя Сергея Круцюка от 19 апреля 2017 г. №6575/24/01-42.Так в указанном письме сообщается, что согласно постановлению администрации города Симферополя от 24.06.2015 №446 (с изменениями от 22.02.2017 №338) от работы площадок платного паркования, на которых определено содержание МУП «Гор Транс Сервис», в бюджет крымской столицы подлежат перечислению 20% от суммы доходов, поступающих в муниципальное унитарное предприятие.Учитывая тот факт, что согласно «Положению о порядке и сроках перечисления части прибыли, подлежащей ежегодному перечислению в бюджет муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым, оставшейся в распоряжении муниципальных предприятий муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым после уплаты налогов и иных обязательных платежей» размер части прибыли, перечисляемой МУП в бюджет муниципального образования составляет 50 процентов части прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей.Исходя из выше изложенного, я усматриваю потенциальные признаки коррупции в деятельности Администрации города Симферополя Республики Крым. Постановление Администрации г.Симферополя не может противоречить решению городского совета. Если горсовет решил перечислять 50% прибыли от работы площадок платного паркования, то администрация не может принимать решение от перечислении лишь 20%. Исходя из этого, я подозреваю, что бюджет крымской столицы недополучил финансовые средства от работы площадок для паркования в 2016 году, так как Администрация Симферополя перечислила в бюджет лишь 20% вместо 50% прибыли от работы площадок платного паркования.https://www.facebook.com/kiskinstepan/posts/670897986442046 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Высоцкий вспомнился-"...сколь веревочка не вейся,а совьешься ты в петлю ." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Откуда там морская вода ?из Николаевки ЗыАквапарк должен быть круглогодичным с морским прибоем ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 из Николаевки ЗыАквапарк должен быть круглогодичным с морским проблем ! Понял-не дурак.Тады легше прямо в Николаевке и создать,и переименовать её к фигам в Н.Васюки, и там проводить межгалактические купания Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Понял-не дурак.Тады легше прямо в Николаевке и создать,и переименовать её к фигам в Н.Васюки, и там проводить межгалактические купанияАквапарк должен быть круглогодичным с морским прибоем !Дубки рядом с Симферополем, трассой Таврида и аэропортом Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дубки рядом с Симферополем, трассой Таврида и аэропортом Золотая вода станет по цене транспортировки туда и отработанной соленой обратно.Киргуду. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Золотая вода станет по цене транспортировки туда и отработанной соленой обратно.Киргуду.Замкнутый цикл!И экология моря не страдает Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Замкнутый цикл!И экология моря не страдает А очистка или стерилизация ? УФЛ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А очистка или стерилизация ? УФЛ?Механическая, биологическая очистка воды и стерилизация УФЛ.Из ила от очистки делать крем для омоложения !! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Механическая, биологическая очистка воды и стерилизация УФЛ.Из ила от очистки делать крем для омоложения !!Прекращаем обсуждение,а то "стырят" и идею и проект и "погибнет" хорошее дело в "недрах" рукотворных из бумаг всяких. ГЫ! Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Украинские животные не оставляют попыток въехать в Крым Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мартышку, вероятно, везли на курорты на фотографиях зарабатывать. С остальными тоже понятно, но вот дождевых червей!? Ну и заголовок, конечно, доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 С остальными тоже понятно, но вот дождевых червей!?их дачникам и рыбакам продают. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 В гагаринском парке какая-то силовая структура проводит легкоатлетические соревнования.А еще там проводят ямочный ремонт дорожек. Причем асфальт кладут толщиной 1-2 см. до первых дождей, которые его смоют. А технику и Камазы с асфальтом загнали со стороны ледового катка по аллейке, выложенной еще советскими плитками. Которые не были рассчитаны на двухосные Камазы с полными кузовами. Соответственно пятая часть плиток свежерасколота. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 асфальт кладут толщиной 1-2 см. до первых дождей, которые его смоют. А технику и Камазы с асфальтом загнали со стороны ледового катка по аллейке, выложенной еще советскими плитками. Которые не были рассчитаны на двухосные Камазы с полными кузовами. Соответственно пятая часть плиток свежерасколота. https://www.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU И ведь ни одна тварь за это не ответит. А взять посчитать стоимость поломанной плитки - да вычесть из зарплаты прораба, начальника участка, кто у них там главный, и с водятлов, а чтоб не повадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.