Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мусоровозы атакуют здание Совминавидел - знак и ограждение с корнями. Еще следы на клумбе парка Тренева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Похоже, что криво укладывать плитку - это старая городская традиция в Симферополе. ) в Вене то-же, в начале 20-го века, такая традиция была? ВВезде уже 21 век, а мы в другую сторону... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ) в Вене то-же, в начале 20-го века, такая традиция была? ВВезде уже 21 век, а мы в другую сторону...Я слишком молод, и, к сожалению, мне не удалось побывать в Вене, в начале 20 века... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А тем временем в Симферополе:В Симферополе маршрутчик давил дверью голову пенсионера-льготника http://news.allcrime...lgotnika-74894/ я очень надеюсь что такое наказывается!янегодую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 офигеть - вовсю перекладывают все три полосы на выезде с феодосийского кольца в сторону кубика. Со вчерашнего вечера стояло чутка техники, сегодня знатно довезли, вовсю работают в темное время суток, на удивление все ограждено знаками, с иллюминацией, кругом освещение, ну епта, аж приятно посмотреть. Пока просто срезают слои асфальта по трем полосам. В Симферополе маршрутчик давил дверью голову пенсионера-льготникаГлавное не оставаться равнодушными к происходящему, обязательно записать номер маршрутки (как госномер так и номер маршрута), в идеале ФИО мудака-водилы, обязательно зафиксировать время происшествия, так же наименование фирмы, на которую сей упырь недоношенный работает. Дальше дело техники, вылетит как пробка, в лучшем случае вместо лькотников будет мусор возить на тачке, чтоб семью прокормить. Ублюдок. :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 насчет вылетит - не обязательноне знаю как у нас, в Севастополе по жалобам переводят на другие маршруты, ибо "людей не хватает"выгоняют (или говорят, что так делают) в совсем запущенных случаяхтакие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сегодня мэр Симферополя Геннадий Бахарев объявил о странном нежелании местных и материковых специалистов занять должность главного архитектора крымской столицы. За несколько месяцев в администрацию города не обратился ни один кандидат на эту должность. Бывший архитектор города Эрнст Мавлютов рассказал, почему компетентные специалисты не желают работать с администрацией города. «Это полное поглощение и присвоение функций главного архитектора самим главой, пренебрежение и игнорирование мнением профессионалов, подмена стратегических интересов города тактическим целями корпораций кланов и отдельных лиц, прямые насмешки и оскорбления на совещаниях, неумение работать с людьми», - комментирует «МК в Крыму» Эрнст Филсурович сложившуюся ситуацию. Он уверен, что профессионалы не хотят иметь дело с руководством администрации города, потому что сначала «все инициативы гасятся на корню, рычаги управления вырываются из рук», а после этого высказывают претензии по работе. «Это верх цинизма. Поэтому и нет желающих. Вы посмотрели по штату что у главного архитектора нет ни одного помощника? Нет ни одной подчиненной структуры? Это же по факту клоун при дворе и мусорное ведро, в которое можно скидывать свои ошибки и провалы», - подытожил Мавлютов. http://crimea.mk.ru/articles/2017/02/03/eksarkhitektor-simferopolya-o-rabote-v-krymu-vse-iniciativy-gasyatsya-na-kornyu.htmlесли Мавлютов судом привлечет внимание центра к персонам города С. то хуже не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Думаю. в "центре" и без уважаемого Эрнста Мавлютова(и это не ирония!) и так хорошо известно, что происходит в Симферополе и в Крыму в целом. Вопрос в другом - почему уже без малого три года терпят это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мавлютов так обижается, потому как не допустили к распилу, точнее допустили, но в небольшом сегменте. Он решил сам взять себе побольше - в итоге случился конфликт интересов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мавлютов так обижается, потому как не допустили к распилу, точнее допустили, но в небольшом сегменте. Он решил сам взять себе побольше - в итоге случился конфликт интересов) Жадность ... сгубила ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на въезде с феодосийского в сторону кубика за ночь таки все три полосы поврежденного участка перекатали, с виду весьма недурно ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ультра урны в Гагаринском парке Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мавлютов так обижается, потому как не допустили к распилу, точнее допустили, но в небольшом сегменте. Он решил сам взять себе побольше - в итоге случился конфликт интересов)Откуда вы это знаете? Вы там работаете, лично видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Откуда вы это знаете? Вы там работаете, лично видели? Сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://crimea.mk.ru/articles/2017/02/07/ceny-na-marshrutki-v-simferopole-stanut-nereguliruemymi.html Аппетиты растут.Пенсии и др выплаты почему то нет.Для справедливого решения необходимо представленные расчеты выставить на всеобщее рассмотрение,а не принимать решение "кулуарно" -тогда сразу будет ВИДНО насколько тариф справедлив и обоснован. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://crimea.mk.ru/articles/2017/02/07/ceny-na-marshrutki-v-simferopole-stanut-nereguliruemymi.html Аппетиты растут.Пенсии и др выплаты почему то нет.Для справедливого решения необходимо представленные расчеты выставить на всеобщее рассмотрение,а не принимать решение "кулуарно" -тогда сразу будет ВИДНО насколько тариф справедлив и обоснован.Я так скажу. Я не связан с маршрутным бизнесом, есть знакомые водители. У нас люди хотят ездить в нормальных автобусах, которые нужно купить. Они стоят денег. При Украине требований практически не было. Все купили Богданы и не заботились об их уборке при цене 2.75. Сейчас у нас наконец-то есть Государство, которое жёстко пытается соблюдать нормы и требовать от компаний соблюдение норм. Но никто не станет обновлять автопарк при цене 13 рублей, потому что ещё и запчасти покупать и топливо у нас дороже, чем на Континенте. В Ростове 17 рублей и может быть там можно требовать от перевозчиков соблюдение норм. Потому что ему даже при всех нормах и затратах на автопарк все равно выгодно. А вот в Крыму наши местные могут себе позволить? Тут же надо исходить из количества хозяев. В условном Ростове их может быть 2-3 на весь город (помимо Государственных), а у нас их сколько? - Десятки. Нет столько денег, чтобы обновлять автопарк, хотя бы по частям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 подозреваю, что новые автобусы, уборка и стюардессы водители в красивой форме не окупятся никогда даже при цене в 30 рублей хорошо, что в свое время хоть от Газелей Бабенко город в основном избавил в пользу более вместительного, а то еще бы и эти катафалки ездили, наряду с Азотойлами ССТ ЗЫ А цена будет расти непременно, тк городу надо расплачиваться за эти красивенькие автобусы, которые взяты в лизинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет столько денег, чтобы обновлять автопарк, хотя бы по частям. Ну так давайте сразу сделаем проезд/че там мелочиться/ руб по 200-300 авансом на грядущие повышения,чтоб сразу всем автоимущим/в отличие от малоимущих/хватило -так что ли ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 При 20 руб. народ плюнет и будет стоять в пробках собственной авто. У кого есть, но не нужно, а кто купит "лишь бы ездило". Вот с этими последними будет интересно. При нулевой стоимости они будут без страховки либо с липовой страховой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я так скажу. Я не связан с маршрутным бизнесом, есть знакомые водители. У нас люди хотят ездить в нормальных автобусах, которые нужно купить. Они стоят денег. При Украине требований практически не было. Все купили Богданы и не заботились об их уборке при цене 2.75. Сейчас у нас наконец-то есть Государство, которое жёстко пытается соблюдать нормы и требовать от компаний соблюдение норм. Но никто не станет обновлять автопарк при цене 13 рублей, потому что ещё и запчасти покупать и топливо у нас дороже, чем на Континенте. В Ростове 17 рублей и может быть там можно требовать от перевозчиков соблюдение норм. Потому что ему даже при всех нормах и затратах на автопарк все равно выгодно. А вот в Крыму наши местные могут себе позволить? Тут же надо исходить из количества хозяев. В условном Ростове их может быть 2-3 на весь город (помимо Государственных), а у нас их сколько? - Десятки. Нет столько денег, чтобы обновлять автопарк, хотя бы по частям. А что будет, если убрать наглость и алчность владельцев маршрутов(именно владельцев, а не водителей!) и коррупционную составляющую в этом бизнесе - может тогда и 13 рублей хватит?! При нашем то симферопольском пссажиропотоке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет столько денег, чтобы обновлять автопарк, хотя бы по частям. Ну так давайте сразу сделаем проезд/че там мелочиться/ руб по 200-300 авансом на грядущие повышения,чтоб сразу всем автоимущим/в отличие от малоимущих/хватило -так что ли ?А давайте сразу 1000. Если не получается нормально аргументировать, то можно и так говорить. Ничего личного, без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что будет, если убрать наглость и алчность владельцев маршрутов(именно владельцев, а не водителей!) и коррупционную составляющую в этом бизнесе - может тогда и 13 рублей хватит?! При нашем то симферопольском пссажиропотоке?!это все надо сидеть независимо считатьхотя вряд ли в этом заинтересована хотя бы одна из двух сторон процессапассажиров за сторону никто не считаетпоэтому все берется "примерно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 это все надо сидеть независимо считатьхотя вряд ли в этом заинтересована хотя бы одна из двух сторон процессапассажиров за сторону никто не считаетпоэтому все берется "примерно" Не знаю/не вхож пока/ как там по расчетам,но в натуре сегодняшнего дня-от Ц.рынка и до Свободы/полдень/ и обратно с заездом на Титова в детскую и снова до Ц.рынка, не ощутил значительной давки,а скорее наоборот.Резюме-13 р цена подпороговая уже для большинства,судя по количеству пассажиров.Час пик -свои нюансы. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что будет, если убрать наглость и алчность владельцев маршрутов(именно владельцев, а не водителей!) и коррупционную составляющую в этом бизнесе - может тогда и 13 рублей хватит?! При нашем то симферопольском пссажиропотоке?! а можно убрать наглость и алчность владельцев всех сфер бизнеса? Почему только перевозчики затрагиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Потому что сейчас разговор о транспорте. Другие сферы бизнеса, думаю, затронем при случае и тоже пообсуждаем. На Новый Год вот, помницца, про продавцов огурцов бурлили.В любом случае, это все так - поговорить. Чего б и не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.