Пэтро Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Заголовки укросми "Школу задуманную Порошенко оккупанты с большим скрипом наконец заканчивают" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Про туалеты. В 19 школе туалет на улице с дырками в полу был почти до заката укровласти в Крыму. "Оккупанты" взяли школу и разрушили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 извиняюсь, не местный. микрорайон фонтаны.Та ничего. Это на окраине города в чисто татарском районе микропроживания. Ну хоть им будет хорошо. Если конечно из нее не сделают частную школу для богатеньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 так эта школа и строилась под этот микрорайон Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Та ничего. Это на окраине города в чисто татарском районе микропроживания. Ну хоть им будет хорошо. Если конечно из нее не сделают частную школу для богатеньких.тоже считаю объект достоин внимания. к городу относится, к городу.это как у нас если бы открывали школу в бутово, и скептики говорили при этом, да че там, это ж за мкад, в бутово. но бутово ведь район мск.критика-критикой, но движуха у вас идет. имхо, лет через пять симферополь будет не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 где-то я уже читал про пять лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 намедни прочитал на просторах, что крымская зима в этом году очень снежная, такое наблюдалось в 1987. самое время властям озаботится весенним паводком. русла почистить, где надо, обратить внимание на прудовое хозяйство, что б вода на благо землице пошла. в вашей пустыне это наиважнейший вопрос.в 17-м урожай похоже будет отменный. при проведении определенных водосохранных мероприятий естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 самое время властям озаботится весенним паводком. русла почистить, где надо, обратить внимание на прудовое хозяйствоНе хочу вас расстраивать, но пока наши власти заняты иными более интересными делами. Им выгодней считаться дотационным регионом, чем решать свои (наши) проблемы. Да и ремонты и реконструкции куда больше дивидендов принесут чем какие то русла рек)).имхо, лет через пять симферополь будет не узнать.Та его и сейчас уже не узнать))). Вон, Небарби, уже писала о впечатлениях бывшей симферопольчанки живущей сейчас в Москве. Та просто в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 yasn, какие мы оптимисты)) "Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в пятницу, 30 декабря, назначил на должность министра экономического развития РК Андрея Мельникова." Вы на досуге погуглите про нашего нового министра экономразвития. Погуглите, а потом сделайте свои оптимистические прогнозы. Дай-то бог НАШИМ обьездную к 2020-му году закончить, да реконструкцию в центре города)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 намедни прочитал на просторах, что крымская зима в этом году очень снежная, такое наблюдалось в 1987. самое время властям озаботится весенним паводком. русла почистить, где надо, обратить внимание на прудовое хозяйство, что б вода на благо землице пошла. в вашей пустыне это наиважнейший вопрос.в 17-м урожай похоже будет отменный. при проведении определенных водосохранных мероприятий естественно.сбросьте ссылку, если найдете по общим впечатлениям - самая обычная зима. Последние были почти без снега, но до этого - вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 где-то я уже читал про пять летгде?думаете относительно настоящего разруха в городе через 5 лет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 тоже считаю объект достоин внимания. к городу относится, к городу.но движуха у вас идет. имхо, лет через пять симферополь будет не узнать.В точку. Через пять лет тут даже москвичи квадратный метр под унитаз не купят.)) А объект, как новогодняя открытка, достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 yasn, какие мы оптимисты)) "Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в пятницу, 30 декабря, назначил на должность министра экономического развития РК Андрея Мельникова." Вы на досуге погуглите про нашего нового министра экономразвития. Погуглите, а потом сделайте свои оптимистические прогнозы. Дай-то бог НАШИМ обьездную к 2020-му году закончить, да реконструкцию в центре города))наводится порядок в финсистеме страны. в ходе различных мероприятий, при незначительном росте ввп, значительно выросли налоговые поступления. часть функций асв, где работал мельников, переходит цб, сокращается аппарат. мельников с крымом ранее работал. да, еще он финансист.что не так? почему он не подходит на должность главы минэкономразвития крыма? кто по вашему подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 наводится порядок в финсистеме страны. в ходе различных мероприятий, при незначительном росте ввп, значительно выросли налоговые поступления. часть функций асв, где работал мельников, переходит цб, сокращается аппарат. мельников с крымом ранее работал. да, еще он финансист.что не так? почему он не подходит на должность главы минэкономразвития крыма? кто по вашему подходит?Ну я подхожу. Но не хочу (даже за зарплату). Вы особо не рвите себе одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В точку. Через пять лет тут даже москвичи квадратный метр под унитаз не купят.)) А объект, как новогодняя открытка, достойный.если вы про цены, то это фантазии. цены на жилье всегда привязаны к работе. откуда возьмутся столько высокооплачиваемых рабочих мест в крыму?за счет климата да, жилье будет будет выше, чем в среднем по стране. в основном пенсионеры с северов и мегаполисов будут приобретать жилье, а так же военные пенсионеры, имхо. по климату, намного развитый краснодарский край не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вы особо не рвите себе одно место.зачем вы это написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В точку. Через пять лет тут даже москвичи квадратный метр под унитаз не купят.))Неужели Нью Симферополь? https://youtu.be/Jzyok6uYnxQ?t=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 зачем вы это написали?Ну я так.. не обращайте внимание.. если обидел, извиняюсь.. С НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я так и знал.)))))Местные татары сказали, что туда ходить не будут. Вполне нормальная реакция на новую школу на окраине. если вы про цены, то это фантазии. цены на жилье всегда привязаны к работе. откуда возьмутся столько высокооплачиваемых рабочих мест в крыму?за счет климата да, жилье будет будет выше, чем в среднем по стране. в основном пенсионеры с северов и мегаполисов будут приобретать жилье, а так же военные пенсионеры, имхо. по климату, намного развитый краснодарский край не забывайте. Приехать в Крым и умереть. От приезжантов в советское время у нас самое большое кладбище Крыма давно закончилось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 если вы про цены, то это фантазии. цены на жилье всегда привязаны к работе Ок, объясните почему цены на жилье приблизились к московским, а зарплаты в 5 - 100 раз ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ок, объясните почему цены на жилье приблизились к московским, а зарплаты в 5 - 100 раз ниже?рынок недвиги в крыму сильно плавает.очень большую роль играет вывоз капитала с украины. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ок, объясните почему цены на жилье приблизились к московским, а зарплаты в 5 - 100 раз ниже?цены на жилье приблизились к московским зарплатам ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 если вы про цены, то это фантазии. цены на жилье всегда привязаны к работе. откуда возьмутся столько высокооплачиваемых рабочих мест в крыму?за счет климата да, жилье будет будет выше, чем в среднем по стране. в основном пенсионеры с северов и мегаполисов будут приобретать жилье, а так же военные пенсионеры, имхо. по климату, намного развитый краснодарский край не забывайте.Вы развивайте свою мысль, послушаю. Про " пенсионеров с северов"-это у вас сссровский миф?, сейчас эти пенсионеры ничего приличного не получают. Военная ипотека в Крыму в одном банке на очень жестких условиях. Тут будут жить семьи невыездных депутатов, погонников разных, бандиты расширят площади и олигархи на первой линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 рынок недвиги в крыму сильно плавает.очень большую роль играет вывоз капитала с украины. имхо.Вы-риэлтор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Про Ялту последние посты на ФБ, то же самое можно сказать про Симферополь https://m.facebook.com/kateryna.petuhova?v=timeline&lst=100000103695913%3A100000849488938%3A1483196317 Что-то ранее невиданное со мной... С каждой минутой всё больше хочется в Москву, глубочайшие уныние и тоска охватили меня в Ялте. Даже ни единой фотографии сделать не хочется. Какой там Новый год... Об этом и речи не идёт. Ужас какой-то. То ли в Севастополь возвращаться, то ли в Москву. Такие дела( Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.