Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пишут в Яндекс. Навигаторе что мост на Абдале открыли Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Такой жопы как сегодня еще не помню - тянучка от Привоза до Москольца, вся Гагарина, бул. Ленина, Павленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Скоро в Симферополе будет так:Рабочие меняют тротуарную плитку. 1 штуку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "На просьбу ГИБДД Симферополя не выезжать в снегопад отреагировали только снегоуборочные машины"К акции "Не выезжай в снегопад, сиди дома" присоединились многие маршруточники (судя по количеству людей на остановках) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 это в млн раз важнее передвижений жоповозок в городе. Ничто, запомни смерт, ничто не может быть важней елки Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 смерД Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я уже начинаю думать, что новость с этой елкой специально подкинули, чтоб народ активно обсуждал и отвлекался от каких-то более значимых и масштабных распилов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 смерД блин Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Скоро в Симферополе будет так:Рабочие меняют тротуарную плитку. 1 штуку.на фото гастарбайтеры из Европы на заработках в Симфе? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 "Праздник приближается, праздник приближается..." - началось воздвижение "Семилимонной Ёлки", рядом выставили светодиодных оленей - вечером будут сиять.А тем временем идёт ремонт Центра - кладут плитку: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сияющих оленей и мы так круглый год видим в телевизоре. Чиновники называются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Самая эпичная пробка будет 31-го декабрю, вот увидите. Каждый год сильно удивляюсь количеству долбоёмозгоклюев, которым обязательно надо именно 31-го закупать жратву, подарки и бухло, и именно на личном автомобиле, желательно огромном, типа Прады (почти маршрутка) и фургона. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я думал в таких сугробах не рискнут плитку ковырять. Но нет. Нельзя недооценивать придурь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 31го обычно город мертвый, а вот на пару дней раньше "всем очень надо". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сияющих оленей и мы так круглый год видим в телевизоре. Чиновники называются. Не...то Олени..нормальные животные..а эти Алени.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 31го обычно город мертвый, а вот на пару дней раньше "всем очень надо". обычно 1го Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 По городу катается несколько единиц снегоуборочной техники, с поднятыми ковшами и под завязку набитые песком для посылки. Но ни грамма песка не тратят даже на подъемах и спусках, где жуткая скользотень :) Кстати на перекрестке Севастопольской и Козлова легкое ДТП и из за этого кольцо на ц. Рынке встало. Спасибо доброму человеку, который по моему на форуме написал про возможность проехать сквозь платную стоянку через Субхи и уложиться в 10 льготных минут. Реально работает, а то можно в пробке там на долго завтыкать ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 По городу катается несколько единиц снегоуборочной техникиСкорее всего они едут на шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ковши они не опускают потому что нет техники для погрузки и ВЫВОЗА снега. Да и полигон для снега наверняка не определён. Кто же мог подумать что в декабре зима придёт)) Машины катаются по городу для видимости. Бензин и песочно-солевую смесь списывают и всё. А действительно очистить город от снега и льда задача не стоит((Кстати, а кто-нибудь знает где ЭТА техника? "13.10.2015Сегодня у здания администрации города Симферополя прошла демонстрация новой специализированной техники, которая будет использоваться при уборке города в зимний период." https://www.youtube.com/watch?v=iAB8lZFlehA Новая техника обошлась городскому бюджету в 24 миллиона рублей. http://simf.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/317660.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Да и полигон для снега наверняка не определёнраньше снег из центра сбрасывали за почтамтом в Салгир (оборудован съезд к руслу) и рядом на пустыре. Теперь там несколько лет как огорожено https://yandex.ua/maps/-/CZHz5Xzr Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 По идее, после усиленной обработки реагентами и солью, снег нельзя больше в реку сбрасывать. Теперь (по правилам, конечно) должен быть определён специальный полигон за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кто же мог подумать что в декабре зима придёт)) http://m.youtube.com/watch?v=cTL9q6oRnh8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 после усиленной обработки реагентами и сольюУ нас такого не бывает, у нас снег - экологически чистый ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 орнул с того, как в сугробах плитку укладывают - на сырой песок сыпят сверху сухой и норм. Технология соблюдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кстати, а кто-нибудь знает где ЭТА техника? там же по фото четко видно - это трансформеры. Они улетели на битву с десептиконами. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.