Dan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не совсем в городе, но в пригороде. Регулярно езжу за водой на родник в село Дружное.До Ивановки асфальт, дальше насыпная щебеночная дорога, километров 5. Сегодня просто офигел от удивления - в тупиковое село в глуши КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!! Туда НИКОГДА не было нормальной дороги.Путин виноват... Но при этом, в далеко не тупиковых селах, асфальта нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Но при этом, в далеко не тупиковых селах, асфальта нет ( Если сельсовету и людям пофигу, то никогда не будет. Как я понял мув с дорогами зависит от местных депутатов и населения. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 снимают асфальт на указанном отрезкегрохот на весь район Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Если сельсовету и людям пофигу, то никогда не будет. Как я понял мув с дорогами зависит от местных депутатов и населения. Людям-то не пофигу, а сельсовет озабочен собственным бизнесом, но никак не доогами в селах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не совсем в городе, но в пригороде. Регулярно езжу за водой на родник в село Дружное.До Ивановки асфальт, дальше насыпная щебеночная дорога, километров 5. Сегодня просто офигел от удивления - в тупиковое село в глуши КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!! Туда НИКОГДА не было нормальной дороги.Путин виноват... сейчас везде спешно кладут асфальт, ибо надо освоить бабло до конца годакачество уложенного в ноябре в сезон дождей асфальта, как понятно, никому не интересноесли бы реально хотели сделать - то сделали бы давно, Дружное от курортного сезона никак не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Но при этом, в далеко не тупиковых селах, асфальта нет ( Речь не об асфальте в селе, а о дороге ДО СЕЛА. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ПЦ городскую площадь украли как на счет свободного пространства перед местами проведения массовых мероприятий? Следующий стадион? Велотрек явно застроят и не вспомнят о "велотреке мирового класса"штрафплощадка будет, сообщили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В Симферополе планируется открытие около 10 небольших мобильных штрафплощадок. Находиться они будут в разных районах города. Сейчас подыскиваются подходящие места. - Каждая из спецстоянок будет рассчитана ориентировочно на 50-80 машин, - сообщили «Комсомольской правде – Крым» в администрации Симферополя. - Оставленные под знаками «Работает эвакуатор» автомобили будут отвозить на площадку, которая находится максимально близко от места нарушения либо меньше загружена.http://www.crimea.kp.ru/online/news/2567429/ И так это одна. http://fresh.org.ua/novosti/125227/parkovka-za-zaborom-v-tsentre-simferopolya-budet-shtrafstoyankoy_2016-11-14Остальные где?Администрация столицы Крыма сегодня сообщила, что будет на месте огражденной забором территории у Центрального рынка.То, что там будет стоянка авто, сомнений не вызывало.По данным мэрии, тут появится штрафплощадка для эвакуированных с улиц автомобилей.Площадь ее - 1000 квадратных метров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Администрацией города определено место для хранения задержанных транспортных средств 14 ноября|10:50 Соответствующее постановление подписано главой администрации города Симферополя Геннадием Бахаревым. Участок для хранения задержанных транспортных средств будет иметь площадь 1000 метров и расположится в районе площади Спортивной. Данным постановлением предприятию «ГорТрансСервис» поручено привести выделенную территорию в соответствие с требованиями действующего закононодательства. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А вот это полезно: Управление административных органов информирует 14 ноября|09:51 Управление административных органов администрации города Симферополя информирует о возможности использования телефона №15-63 (единая диспетчерская служба) для информирования муниципальных предприятий города, ответственных за содержание и обслуживание объектов внешнего благоустройства, о выявлении и необходимости устранения надписей, рекламирующих реализацию наркотических веществ («СОЛЬ», «Соль для ванн», «Курительные смеси», «Миксы», «Фен», «Гаш», «Кристаллы» и пр.), а также надписей, которые могут иметь признаки расизма, ксенофобии и экстремизма. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 использования телефона №15-63И как туда звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ответственных за содержание и обслуживание объектов внешнего благоустройстваНедавно на здании кожгалантерейной фабрики увидел надпись "соль". /Город к этому отношения не имеет. Как заставить владельцев частной собственности закрашивать?А надпись на фабрике запомнилась тем, что, в отличии от других, там указан ICQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://www.crimea.kp.ru/online/news/2567429/ И так это одна. http://fresh.org.ua/novosti/125227/parkovka-za-zaborom-v-tsentre-simferopolya-budet-shtrafstoyankoy_2016-11-14Остальные где?эта была зарегана в кадастровой карте 8 ноябрядругие, возможно, тогда жено ввиду убогости поиска чего-либо в той карте узнаем о них таким же методом тыкалибо надо прикидывать наличие достаточно больших площадей, на которых (рядом с которыми) уже работают стоянкимне пока в голову приходят только стоянки у разных ТЦ - Меганома, Ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 уже работают стоянкиКак вариант на Дм.Ульянова автостоянку могут перевезти на более "прибыльных клиентов". Если дело пойдет, то можно на бывшей свалке на Пневматике создать огромную стоянку. Только тяжело привозить через ул.Русскую. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сдаётся мне, джентльмены , это была … комедия. http://www.c-inform.info/news/id/45640 Глава администрации Симферополя поручил через суд остановить повторное строительство аптеки на месте спиленного ливанского кедра у Центрального рынка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сдаётся мне, джентльмены , это была … комедия. http://www.c-inform.info/news/id/45640 Глава администрации Симферополя поручил через суд остановить повторное строительство аптеки на месте спиленного ливанского кедра у Центрального рынкаЧто-то мне ответа от ПЕдРо нет ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 http://www.c-inform.info/news/id/45640 Глава администрации Симферополя поручил через суд остановить повторное строительство аптеки на месте спиленного ливанского кедра у Центрального рынкаСдается мне, джентльмены, это пока не о чем. Так же, как и снос микрорынка на Козлова. В субботу проезжал мимо - все на своих местах. Похоже, до "аксеновских газонов" дело там не дойдет никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Опять надо "коробки от ксерокса" занести и продолжится начатое... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 "аксеновских газонов" дело там не дойдет никогда... я думаю его газоны у него в особняке :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сдается мне, джентльмены, это пока не о чем. Так же, как и снос микрорынка на Козлова. В субботу проезжал мимо - все на своих местах. Похоже, до "аксеновских газонов" дело там не дойдет никогда... да какие там газонытам из сносов - сняли стекла (чтобы не побили в пустующем здании) да пару шиферин (для историчности момента)не удивлюсь, если там через неск месяцев начнется "самозахват" и торговля в прежнем ключе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как вариант на Дм.Ульянова автостоянку могут перевезти на более "прибыльных клиентов". Если дело пойдет, то можно на бывшей свалке на Пневматике создать огромную стоянку. Только тяжело привозить через ул.Русскую.«Площадь Спортивная, улица Балаклавская остаются, плюс две мы еще делаем. Первая сейчас оборудуется, там нужно постоянное видеонаблюдение, ограждение, пост, обеспечение сохранности. У нас, по сути, таких площадок и не было нигде в Крыму. Пока у нас их будет четыре. Посмотрим, насколько они будут востребованы. Может быть, увеличим (количество), а может, те, которые сейчас выведены в штраплощадки, превратим просто в стоянки. Общее количество мест мы определяем в пределах 500 машин», – уточнил Бахарев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Людям-то не пофигу, а сельсовет озабочен собственным бизнесом, но никак не доогами в селахну вот нашу дорогу сделали спустя год. Весь этот год мы ныли, просили, грозили и всячески напоминали о себе при каждом удобном случае. Спустя год звезды встали как надо, а мы сельсовету осточертели, видимо, очень сильно, потому что дорогу сделали. Асфальтовую и классную. А смежные дороги, второстепенного значения, выровняли грейдером и засыпали щебенкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Были выданы предписания: ГУП РК «Крымтроллейбус» и ГУП РК «Крымэнерго» по обеспечению очистки опор контактной сети и демонтажа неэксплуатируемых киосков по продаже билетовhttp://simadm.ru/press/government/7981/-----------Кстати, один из киосков на площади Ленина снесли (который напротив памятника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ну вот нашу дорогу сделали спустя год. Весь этот год мы ныли, просили, грозили и всячески напоминали о себе при каждом удобном случае. Спустя год звезды встали как надо, а мы сельсовету осточертели, видимо, очень сильно, потому что дорогу сделали. Асфальтовую и классную. А смежные дороги, второстепенного значения, выровняли грейдером и засыпали щебенкой. А это в каком районе было? И как на практике выглядели стенания и угрозы? Реально интересно, может попробую применить на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Реконструкция Карла Маркса" Вот реально не понимаю нафига было сносить чугунные микрозаборчики на парапете перехода? Их год назад занаждачили и покрасили( правда зачем то покрасили и стены которые были под шубой)БылосталоСказали будут ставить такие же как и везде вдоль дорог, но мне кажется эти были милее и роднее. :( Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.