Таракан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Жесть какая-то, это я про забор! А ЧТО они там огораживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Друзья. Есть у меня несколько непоняток. Хотелось бы их разьяснить. Смотрите, начали у нас работать эвакуаторы. Раньше было всё понятно - вышел, машину не увидел, угнали, звони в милицию. Что сейчас? Вышел, машины нет, что делать? Угнали или эвакуировали? Если эвакуировали, куда обращаться? Что вообще делать? Ехать куда-то нужно или звонить кому-то? В милицию звонить нужно? Потому как если машину всё-таки угнали, то наибольшая вероятность её найти - это как можно быстрее начать её искать. Может кто-нибудь уже сталкивался с "эвакуацией", проясните, пожалуйста, думаю всем будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Жесть какая-то, это я про забор! А ЧТО они там огораживают? территорию перед ДОСААФом. А нафига она им - без понятия. Реально ведь там ничего не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас и велотрек в Воронцовском парке построили. И что? Стоит закрытый.Пару-тройку раз был там, каждый раз судя по шуму внутри там были какие то активные гонки-состязания, этот велодром очень шумный когда внутри катаются. Ну и кучки народа виднелись на трибунках внутри. То есть он не пустовал, это точно. По крайней мере летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Реально ведь там ничего не сделать. Бу га га га га.Время покажет что там можно было сделать. Аптечных ларьков натусовать для начала,а то их же мало еще... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Снова гроза фигачит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бу га га га га.Время покажет что там можно было сделать. Аптечных ларьков натусовать для начала,а то их же мало еще...Да кому они там нужны, там же жилья нет рядом, кроме вч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 скоро открытие тира в ДОСААФе... видать ждут высоких гостей :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Парковка это как раз вовсе не плохой вариант.Просто замечательный. Сегодня в первой половине дня там очень долго путешествовал. Посмотрел по Яндекс.Пробкам - видимо там такое движение всегда.Будете заезжать на парковку 20 минут и потом столько же выезжать? Проще пешком дойти. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну дык одна из причин пробки там — жоповозки, запаркованные на проезжей части :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да кому они там нужны, там же жилья нет рядом, кроме вч Ну то я образно сказал ес-но про ларьки .А ключевое тут "застолбить" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 территорию перед ДОСААФом. А нафига она им - без понятия. Реально ведь там ничего не сделать. ДОСААФ практически полностью уже занят Минздравом. В том же здании пока еще находятся жалкие остатки ДОСААФа, которые вот-вот будут оттуда выселены. Всех-всех арендаторов с приходом РФ оттуда убрали. А отгородили, думаю, парковочку для минздрава. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну дык одна из причин пробки тамТам причина в желающих завернуть с кольца на стадион. Они перекрывают выезд на кольцо для Маяковского и выезд с кольца на Козлова. Маяковского и Кирова из-за них стоят. Сегодня там инспектора стояли. Они несколько облегчили жизнь разрешив въезжать к стадиону только по одной полосе и вообще отпугивая желающих "проскочить". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ДОСААФ практически полностью занять Минздравом. В том же здании жалкие остатки ДОСААФа, которые вот-вот будут оттуда выселены. А отгородили, думаю, парковочку для минздрава. дык рядом ж большая парковка, да и хз как туда заезжать им - получается, въезжать через парковку на Спортивной. Еще там и тротуар долбать придется. Мб, просто отгородили, ибо по нормам каким-то положено. Поставят будку с дедом, лавочек для отдыха персонала, думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А отгородили, думаю, парковочку для минздрава. ИзображениеА вот еще:ЕДИНАЯ РОССИЯ ОБУСТРАИВАЕТ НЕЗАКОННУЮ ПАРКОВКУ НА ПРОТИВ СВОЕГО ОФИСА. ЖАЛОБА НАПРАВЛЕНА В ГИБДД. Работа эвакуаторов и ГИБДД в Симферополе. В городе пробки. Ломаем голову, пытаясь решить проблему. Ул. Розы Люксембург парковка запрещена по всей улице, знаки работает эвакуатор, пробка с кольца. Напротив офиса, установлены конусы ограждения, что бы граждане попроще не мешали нарушать ПДД, оборудована незаконная парковка. Решили проверить кто установил, пододвинули конус припарковались. Вышел представитель самообороны пояснил, что эти знаки установлены им, по поручению руководства. Кто руководство? Единая Россия, офис их. В этой связи считаем необходимым напомнить, кто является учредителями КРЫМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", как такие люди могут систематически нарушать закон, и давать подобные поручения своим подчиненным? Особенно интересна в этой связи личность главы общественной палаты Крыма. Ну, и председатель партии Владимир Константинов, тоже "молодец". Буквально 2 ноября Аксенов заявил, что знаки запрещающие парковку вообще необходимо убрать, пока не оборудуют дополнительные парковочные места. Может ЕР просто опережает события? Но, тогда не вполне понятно, почему 9 ноября Бахарев обещает активизировать работу эвакуаторов? Новый развод по Крымски?№ Учредитель Доля1 БАХАРЕВ ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ2 БАХАРЕВ КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ3 БОБКОВ ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ4 БУБНОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ5 ГЕОРГИАДИ ЛАРИСА ФЕДОРОВНА6 ЗАЙЦЕВ ПЕТР ДМИТРИЕВИЧ7 ЗАПОРОЖЕЦ ПЕТР ПЕТРОВИЧ8 ИВАНЧЕНКО АНАТОЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ9 ИОНИН НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ10 ИОФФЕ ГРИГОРИЙ АДОЛЬФОВИЧ11 КОЗЕНКО АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ12 КОНСТАНТИНОВ ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ13 МАКЕЕВ МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ14 МАКУХИН АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ15 МИХАЙЛОВ ЕВГЕНИЙ АНАТОЛИЕВИЧ16 МИХАЙЛОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ17 РОМАНОВСКАЯ ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА18 СЕРГИЕНКО ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА19 СПИРИДОНОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ20 СУЛЬНИКОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА21 ЦЕКОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ22 ШАБЛИЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧhttps://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/952508631521317 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Место они вообще неудобное для размещения выбрали. Или удобное, если смотреть со стороны закрытости - туда так просто и не доберешься, обходить далеко - у танка или у жд технаря через 2 улицына авто реально удобнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 UPD: Да уж, за 2 тыщи пультовой охраны сторожа не найти, это точно.а если посчитать количество плательщиков в радиусе 1000 метров , расстояние которое можно проехать за 5 минут, а потом умножить на среднюю сумму оплаты охраны - охрана на вертолете должна патрулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А вот еще: https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/952508631521317 А когда там запретили парковку? Наоборот, с левой стороны всегда была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Там причина в желающих завернуть с кольца на стадион. Они перекрывают выезд на кольцо для Маяковского и выезд с кольца на Козлова. Маяковского и Кирова из-за них стоят. Я езжу там ежедневно. Из-за кольца пробки нет, оно справляется. Пробка из-за перекрестка с Севастопольской и из-за тонны маршруток, лезущих на остановку. Въезд на это кольцо с проспекта, да и с Маяковского тоже - один из самых свободных в городе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Про парковку на Куйбышева даже пишут с материка: Стреляют... Опять "украинские ДРГ" виноваты?Из Крыма. Симферополь:"Ад на парковке возле ГАИ (Куйбышевский рынок). Участок отдали под застройку “Консольке” Константинова. Хозяева авто против. Драка, травматы, слышны выстрелы. Ждём информацию в СМИ." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Про парковку на Куйбышева даже пишут с материка: Стреляют... Опять "украинские ДРГ" виноваты?Из Крыма. Симферополь:"Ад на парковке возле ГАИ (Куйбышевский рынок). Участок отдали под застройку “Консольке” Константинова. Хозяева авто против. Драка, травматы, слышны выстрелы. Ждём информацию в СМИ." Не пойму никак о какой парковке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не пойму никак о какой парковке речь? https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&ll=34.110871%2C44.960574&z=19&mode=routes&rtext=44.960505%2C34.110785&rtt=auto Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Намедни посетила мысль, что только эвакуаторами ситуацию не исправить. Есть места, где работа эвакуатора полностью заблокирует движение. Надо к эвакуаторам добавлять блокировку колес. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не совсем в городе, но в пригороде. Регулярно езжу за водой на родник в село Дружное.До Ивановки асфальт, дальше насыпная щебеночная дорога, километров 5. Сегодня просто офигел от удивления - в тупиковое село в глуши КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!! Туда НИКОГДА не было нормальной дороги.Путин виноват... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Может дотянут асфальт до Доброго? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.