yasn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 взгляд со стороны. по сравнению с 2014 г. симферополь на вид, заметно изменился в лучшую сторону. от рекламы рябило так, что было похоже на какой-нибудь бангкок конца прошлого века. и дороги потихоньку восстанавливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 меня сегодня обогнал В Яндекс Картах пропала метка перекрытия движения на Украинке. Вроде вчера еще была. неделю назад там ездил. уже открыто было. но отремонтировано не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На Бородина бы этот эвакуатор. А то машины возле кадастрового ставят прямо напротив зебры и светофора. И как хочешь, так и пролезай! Некоторые "умники" вообще непосредственно на зебре проезда кидают машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Gennadyi, Купить эвакуатор Валдай можно в специализированном автосалоне. В базовой комплектации его стоимость будет от 23 000 долларов США Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Классный листопад в городе сейчас происходит.Прямо слышно как листья отрываются и падают на землю, шелест такой стоит.Дворникам работы будет.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 На Бородина бы этот эвакуатор. А то машины возле кадастрового ставят прямо напротив зебры и светофора. И как хочешь, так и пролезай! Некоторые "умники" вообще непосредственно на зебре проезда кидают машины.На зебре помещается только пара умников - передней и задней осями :) Несколько картинок из жизни Симферополя:Детская площадка на Пневматике Причина огромной пробки на Маяковского и Кирова - большое количество желающих заехать на парковку у стадиона. Дальше Козлова пустая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Детская площадка на Пневматике И не боятся же, черти, так парковать свои вёдра.На фотке выше, на заднем плане, тоже есть площадка. Её сразу огородили рабицей и калитку сделали, двойной профит - и мудаки не паркуются и мелкотня не разбегается :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 И не боятся же, черти, так парковать свои вёдра. Куда звонить для вызова этого эвакуатора ? Я им клиентов тысячь на 40 нашел ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Куда звонить для вызова этого эвакуатора ? Я им клиентов тысячь на 40 нашел У них нет столько мест чтоб обслужить такие объемы)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Куда звонить для вызова этого эвакуатора ? Я им клиентов тысячь на 40 нашел ;)у нас участковый, охотно выписывает одаренным 5000р. за парковку на газоне. д. площадка наверно подходит под эти расценки. правда, не разу не видел на д.пл. машин. попробуйте 02, там разъяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 У них нет столько мест чтоб обслужить такие объемы)))).40 000 руб - пять машин, а вот на газоне напротив Общественной приемной МВД по Республике Крым:г.Симферополь, пр-т. Кирова, 62. на пол-лимона рублей можно наэвакуировать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В Яндекс Картах пропала метка перекрытия движения на Украинке. Вроде вчера еще была. Метка пропала, но ничего там не сделали (200 метров по Амурской, переходящей в Ухтомского, если я правильно понял) - не нужно там ездить, там дороги нет, одни наполненные грязью дикие выбоины.Большинство, как ездили через Генова, так и едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 С сайта МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ КАК ДОБРАТЬСЯ:От Железнодорожного вокзала г.Симферополя (автостанция «Курортная)...доехать до остановки «Гостиница Украина», далее пройти пешком до площади Московской, повернуть налево на проспект Кирова и пройти пешком еще около 390 метров. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Московской Советской, перепутали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Оффтопик:Советской, перепутали :)Органы не ошибаются ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Неужели "око государево" таки увидело непорядок ???Воздается потихоньку по делаем его ... каждому ..."Также, как сообщает местная пресса, крымский премьер на селекторном совещании с главами муниципалитетов, заявил, что у него накопилось много вопросов к мэру столицы Крыма Геннадию Бахареву. " А что мешает их задать ??? http://www.rcmm.ru/novosti/30992-za-chto-uvolili-glavnogo-arhitektora-simferopolya-ernsta-mavlyutova.html Изменено 2 ноября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 наверное, теперь памятников в центре ставить меньше будут, а то что-то совсем на отличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 видимо минус на термометре утром повлиял на пробки в городе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 наверное, теперь памятников в центре ставить меньше будут, а то что-то совсем на отличненько Трудно предположить куда "новая метла" пометет... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно какие такие друзья у Эрнста Мавлютова, может просто мешал кому-то строить в центре небоскребы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да вряд ли, он же и сам не против был такие сооружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не знаю как с небоскребами,но Жуковского изуродовал ОДНОЗНАЧНО,и вполне порядочно было бы за его счет высадить то что жестоко было порубано, кому то в угоду, в компании с тем который обещал на место одного загубленного дерева ДВА высадить...Но теперь понятно что пообещать-не значит в ЗАГС бегом... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно какие такие друзья у Эрнста Мавлютова, может просто мешал кому-то строить в центре небоскребы.похоже не вписался. имхо, специалист грамотный. недавнее интервью: ...если у собственников этих строений появляются документы, подписанные республиканскими ведомствами, то мы автоматически становимся бесправными...... Я считаю, что если что-то построено незаконно, то это надо не рушить, а отдавать объект в социальную сферу: сиротам, например, или малоимущим.- Юридически это возможно?- Конечно. Вся Россия так делает. В Татарстане один руководитель ведомства построил себе хоромы и по рекомендации главы республики отдал их под детский сад. Таких примеров достаточно. Так что надо эту практику брать на вооружение.... http://c-pravda.ru/newspapers/2016/10/12/ehrnst-mavlyutov-nezakonno-postroennye-khoromy-nado-otdavat-sirotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно какие такие друзья у Эрнста Мавлютова, может просто мешал кому-то строить в центре небоскребы. Аксёнов сообщил об увольнении главного архитектора Симферополя: http://www.c-inform.info/news/id/45243 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Аксёнов сообщил об увольнении главного архитектора Симферополя: http://www.c-inform.info/news/id/45243на приёме сидят, кэш считают чётто Гоблин совсем забыл как по фене говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.