Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пробка на севастопольской от Данилова до Козлова и на прилегающих улицах.Стоит объездная от Евпаторийского до Куйбышева Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Блин, я уже как информ-агентство какое то от этих волонтеров... Итак:В эту пятницу юные танцоры ансамбля "Арарат" продемонстрируют своё мастерство в самых лучших традициях народной армянской хореографии. Танцевальный коллектив является лауреатом множества премий, обладателем наград местного и государственного значения. Также мы вновь рады представить на нашей сцене вокалистов ансамбля "Искорки", под руководством Юлии Марченко, солистки и фронтвумен группы "July Juice", которая выступала у нас ранее. Воспитанницы Юлии обладают голосами разного диапазона и являются призёрами вокальных конкурсов. Слабо представляю где там танцоры поместятся, места мало, но поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 8-800-506-00-07 Наверное уже настала пора,что все эти"сервисные службы" реально требуют вмешательства Аксенова,и не на словах,а на деле.Вчера с вечера в сети 250В.За ночь и сегодня за пол-дня никто не почесался... 8-800-506-00-07-этот телефон-не набирается даже восьмерка.Временный телефон крымэнерго горячей линии -не доступен +79780000783Горячая линия Аксенова /гортелефон постоянно занят ес-но/ 55-55-00Аварийка крымэнерго строго как у Райкина-ждите ответа,ждите ответа...А сеть то 250,то 260,то 240В.Все поотключали-сидим ждем-с... Починили в 15 часов-стало 230В.Спасибо всем неравнодушным. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ТУТ Я 64 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Объездную в районе феодосийской развязки лабают по полной, асфальт кладуть неустанно, шумят, но делают :) Тот самый подрядчик, который самый адекватный из 4-х делающих объездную, по полосам кладут. Просто на этом участке по другому никак ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8-800-506-00-07-этот телефон-не набирается даже восьмерка.8 - это только на территории материковой части РФ или с мобильных тел.В Крыму со станционарных тел. вместо 8 набирать 0.дальше - 800-506-00-07 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НадеждаФ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 действительно,давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пробка на трассе Симферополь Алушта.Авария. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 по яндекс пробкам - 3 дтп ажps и оффтоп - утром ездил на перевал (тренировка) - на обратном пути в Пионерском - "паровоз" из трех машин (перед светофором) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ps и оффтоп - утром ездил на перевал (тренировка) то ли утро у тебя уж сильно рано и в пол десятого ты уже возвращался обратно (обогнал тебя на авто перед московским кольцом), то ли одно из двух :)Кстати, через парк ты вчера вроде на другом велосипеде ехал, не? Я шёл тебе на встречу, вёл "под узцы" свой вел :) ЗЫ. Неделю езжу на велосипеде, а уже 3 раза так или иначе пересекались :) Симферополь - маленькая деревня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да, у меня два велаи я рано стараюсь выезжать (вояжи на работу не в счет) "обозначьте" себя - с форумчанами завсегда побеседовать радps с Odin, tenb, Aquarius, а тем более, Олег (GSM) регулярно пересекаемся Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 lost, ответил в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Пробка на трассе Симферополь Алушта.Авария. угу... Камаз завалился на обочину в Лозовом... https://www.facebook.com/olga.borodina/posts/10205595955453127дорога из Берегового в Симфер заняла 2.5 часа (дернуло же меня "попробовать через Ялту вернуться")... из которых минут 40 пробка... и то я по Тахта-Джами объехал чуток... еще минут 20 сэкономил... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и то я по Тахта-Джами объехал чуток... еще минут 20 сэкономил... В смысле через Андрусово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Салют в час ночи. Неплохой вариант. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Салют в час ночи. Неплохой вариант.Рыбица сезон закрыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В смысле через Андрусово? Нет, в смысле через Тахта-Джами... первую возможность съехать с трассы на повороте перед началом поселка и уйти по ул. Гаспринского (местные хитрованы перекрыли ул. Челебиджихана тачкой поперек я и засомневался, глянув с трассы) я пролабал и тянулся в тянучке минут 15... но дотянувши до следующего ухода с трассы - попылячил до самого выезда, дороги которая на интернат ведет по моему... А где там границы разграничения Андрусово и Тахта-Джами? трасса? на Яндексе все что слева от трассы (как в Симфер ехать) написано Андрусово, всё что справа - Тахта-Джами (сереньким, истолрическое название)... + знаки висят Тахта-Джами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Исторически всё Андрусово - это Тахта-Джами, я подумал речь идёт о дороге через Тёплое в сторону Фонтанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ага... интересненько... я там еще не разу не ездил - в смысле через Тёплое на Фонтаны.. по городу за этот год уже дохрена всяких нычек, объезжающих пробки/ремонты надыбал, а на трассе не приходилось до вчерашнего дня... Кстати, я позавчера сэкономил часа полтора времени - я был на Севастопольской/Трубаченко, а мне надо было быстро попасть в Типографию Таврида (а пробец тудой начинается уже на Севастопольской перед поворотом на Данилова и дальше идет) и решил я лахнуть нычками через "Демьяна Бедного" ( пер. Спартака) - там была нычка мимо частных домов как въезжаешь на их горку и налево, но.... местные хитрованы насыпали на ней земляной вал, поэтому поехал смотреть глубину раскопок по Гренажному... оказалось как раз впритык моему клиренсу на съезде со Спартака на Гренажный... чуть-чуть шкребанулся днищем, но на переулок съехал, а дальще уже обычное бездорожье. как где-нибудь в горах/в степи :) Так что срезать там можно не только на внедорожниках (у меня хюндай гетц). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На Гренажном пер. же уже асфальт положили, правда не плохой такой ступенькой с уровнем асфальта Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 хорошо... попробуем там теперь :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Если так пойдет дальше, скоро автомобилисты будут скрывать друг от друга пути объездов, как туристы удобные стоянки, не отмеченные на карте, или спелеологи - координаты пещер от "гражданских" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Проект реконструкции К. Маркса и Пушкина: http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2016/09/13/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%BB._%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D1%83%D0%BB._%D0%9A._%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B0.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Simfosaur, убейте автора рендера... или верните первокурсника обратно на пары и больше не заставляйте его рисовать в тех программах. которые он в жизни не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Проект реконструкции К. Маркса и Пушкина: Задолбали они реконструкциями. Сначала тот самый мэр снял асфальт и положил плиточку - это ноухау и красивее и практичнее. Ям не будет. "Поврежденную плитку можно легко и быстро заменить ".Заодно и деревья порубили. Ни одна морда не заменила - интересно же "реконструкция ". Она такая клёвая. А закрыть проезд на плитку они не могут - стоимость не интересна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Очередная "Пили пила" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.