Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

А мне пишут, что "этот сайт не может обеспечить безопасное соединение". Это что означает?
Лень - главный двигатель прогресса

А мне пишут, что "этот сайт не может обеспечить безопасное соединение". Это что означает?

То же самое в Хроме.

В Лисе сейчас обновил флеш - запустилось, но только в "Мid" разрешении видео, "Hi" - не кажет.

Один раз из нескольких появляется картинка, в остальное время ошибка flash

Снимок экрана 2016-07-23 в 14.32.30.png

В разрешении HI работает

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ой, это теперь там так красиво? Надо съездить поглядеть, тыщу лет там не была.
Лень - главный двигатель прогресса

Да, уж! Главная симферопольская достопримечательность! :nivstat:

Ой, это теперь там так красиво? Надо съездить поглядеть, тыщу лет там не была.

Ну, в сравнении с тем же прошлым (-и) летом - там (в парке) сейчас если не красиво, то приятно находится... за исключением расколбаса который устроили укладчики канализации из Города Мира на юго-восточной входной группе...

https://www.youtube.com/watch?v=60vihTsKFr0

https://www.youtube.com/watch?v=NlAcjjioucQ

https://www.youtube.com/watch?v=5AWMyU83v-E

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Затестил сегодня новинки городского общественного траспорта — автобус ЛиАЗ-5292 и троллейбус СВАРЗ-МАЗ-6275.

Автобус особо сравнивать не с чем, ибо автобусов такого класса у нас никогда не было — просто отмечу, что он довольно комфортабелен, в том числе и за счет работы кондиционера. А вот троллейбусов у нас больше, есть с чем сравнить — на мой взгляд, эта модель значительно лучше, чем Тролза-5265 «Мегаполис» (куда более рациональная компоновка салона, приличные сидения), но несколько не дотягивает до Богдан Т701.10 (несколько более шумный двигатель, и весьма неудачная конфигурация форточек как для нашего южного климата).

Ведь это не наследие Украины — эти выбоины и мусорные кучи...
- это именно наследие укро-фашистской оккупации и есть. Существа - укро-руководятелы остались в своих креслах, и их ещё корчевать и корчевать. Надеюсь, что Темнейший понимает опасность затягивания процесса корчевания.

<((((((-(

Улицу маршала Василевского починили до въезда в гаражи наверх и дальнейшего въезжания в ул. маршала Жукова. Счастье. Жаль только - самый въезд продолжает оставаться жутчайшим бездорожьем.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Движение транспорта в переулке Гренажный в Симферополе ограничено из-за ремонтных работ.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

Движение транспорта приостановлено с 23 июля до начала осени.

«В Симферополе начата работа по капитальному ремонту переулка Гренажный. В связи с проведением ремонта дорожного полотна, движение автотранспорта на данном участке будет временно приостановлено, сроком до 1 сентября текущего года», — отметили в пресс-службе.

http://www.3652.ru/news/1306732

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Существа - укро-руководятелы остались в своих креслах, и их ещё корчевать и корчевать.

знаю я одну страну, где всех перекорчевали...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

разметчики дорог - дебилы... в курсе что у нас одностороннее движение в центре на нескольких участках организовано?

едешь ты, допустим, по односторонней Чехова в сторону Пушкина...

стоишь себе спокойно на светофоре Севастопольская/Чехова в левой полосе (односторонняя Чехова у нас нынче на этом участке), переезжаешь светофор... и тут ХЕРАК - внезапно, прям напротив остановок ты узнаешь, что тебе ТОЛЬКО НАЛЕВО, на Кирова (а прямо, куда ты ехал, низззя) ибо СПЛОШНАЯ отсекает тебя, сводит в полосу с левым поворотом...

bormaley, в разметка на Пролетарской/Ленина не смущает? Это когда едешь по Пролетарской по левой полосе прямо (знак это разрешает) и и тут ХЕРАК - внезапно ты на встречной!

На кольцах весело с разметкой, раз пять за последние дни наблюдала, как с абсолютно пустого кольца (в выхи или поздно вечером) дятлы выезжали направо через сплошную с самого внутреннего круга. Разметка? Не, не видел. Поворачивать с крайнего правого ряда? Не, не слышал. Ладно, когда трафик и занят этот ряд въезжающими, но неееет, они нарушают на абсолютно пустых кольцах. Где блин ГАИ? Камеры? Там можно каждую минуту ловить на нарушении. Ну и народ, очевидно, до сих пор не понял, нельзя просто так взять и оставить старые привычки, надо их как-то стимулировать :)

bormaley, в разметка на Пролетарской/Ленина не смущает? Это когда едешь по Пролетарской по левой полосе прямо (знак это разрешает) и и тут ХЕРАК - внезапно ты на встречной!

там вчера не был... вчера столкнулся с Чехова - вот и написал...

на всех версиях карт Гугла (и ком и уа и ру) Крсноперекопск переименован в Яны-Капы... а че еще у нас в Крыму Рада переименовала?

Полезла в гугл-карты и мозг чуть не взорвался. Прочесть это невозможно. Названия "декоммунизировали" через раз, некоторые просто поковеркали.

Отдельно повеселила Евреепатория. По-моему, раньше она на латинице как-то по-другому писалась?

UPD. Севастополь точно был Sevastopol, а не Sewastopol. Чёзанах? :blink:

Map.png

Чёзанах?

Немцы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

разметчики дорог - дебилы... в курсе что у нас одностороннее движение в центре на нескольких участках организовано? едешь ты, допустим, по односторонней Чехова в сторону Пушкина... стоишь себе спокойно на светофоре Севастопольская/Чехова в левой полосе (односторонняя Чехова у нас нынче на этом участке), переезжаешь светофор... и тут ХЕРАК - внезапно, прям напротив остановок ты узнаешь, что тебе ТОЛЬКО НАЛЕВО, на Кирова (а прямо, куда ты ехал, низззя) ибо СПЛОШНАЯ отсекает тебя, сводит в полосу с левым поворотом...

Там вчера обнаружилась косая сплошная. Сегодня закрасили :dribble::facepalm:

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Чёзанах?

VPN часом не стоит? А если стоит — не через Германию ли? :)

Я вот для проверки через Германию зашёл — на гуглокартах именно такие транслитерации, да.

Всегда был Sevastopol, ЕМНИП.

Когда учился в "английской" 3-й школе в Севастополе, всегда было Sebastopol.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sevastopol

VPN часом не стоит? А если стоит — не через Германию ли? :)Я вот для проверки через Германию зашёл — на гуглокартах именно такие транслитерации, да.

Ага.

Но прикол в том, что тот же гугл транслейт при переводе Евпатория на немецкий дает... Yevpatoriya. Орджоникидзе - Ordzhonikidze.

Ну ладно, Севастополь таки переводит, как Sewastopol.

Хотя все равно я думала почему-то, что там английские транслитерации, не немецкие.

И раньше почему-то мне глаз это не резало, возможно, только сейчас поменяли... хз.

Но прикол в том, что тот же гугл транслейт при переводе Евпатория на немецкий дает... Yevpatoriya

А это потому, что гугл вообще не заморачивался с этим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...