Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А мне пишут, что "этот сайт не может обеспечить безопасное соединение". Это что означает? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 А мне пишут, что "этот сайт не может обеспечить безопасное соединение". Это что означает? То же самое в Хроме.В Лисе сейчас обновил флеш - запустилось, но только в "Мid" разрешении видео, "Hi" - не кажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Один раз из нескольких появляется картинка, в остальное время ошибка flashВ разрешении HI работает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ой, это теперь там так красиво? Надо съездить поглядеть, тыщу лет там не была. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Да, уж! Главная симферопольская достопримечательность! :nivstat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ой, это теперь там так красиво? Надо съездить поглядеть, тыщу лет там не была. Ну, в сравнении с тем же прошлым (-и) летом - там (в парке) сейчас если не красиво, то приятно находится... за исключением расколбаса который устроили укладчики канализации из Города Мира на юго-восточной входной группе...https://www.youtube.com/watch?v=60vihTsKFr0https://www.youtube.com/watch?v=NlAcjjioucQhttps://www.youtube.com/watch?v=5AWMyU83v-E Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Затестил сегодня новинки городского общественного траспорта — автобус ЛиАЗ-5292 и троллейбус СВАРЗ-МАЗ-6275.Автобус особо сравнивать не с чем, ибо автобусов такого класса у нас никогда не было — просто отмечу, что он довольно комфортабелен, в том числе и за счет работы кондиционера. А вот троллейбусов у нас больше, есть с чем сравнить — на мой взгляд, эта модель значительно лучше, чем Тролза-5265 «Мегаполис» (куда более рациональная компоновка салона, приличные сидения), но несколько не дотягивает до Богдан Т701.10 (несколько более шумный двигатель, и весьма неудачная конфигурация форточек как для нашего южного климата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 http://primechaniya....tal_rossijskim/Ведь это не наследие Украины — эти выбоины и мусорные кучи...- это именно наследие укро-фашистской оккупации и есть. Существа - укро-руководятелы остались в своих креслах, и их ещё корчевать и корчевать. Надеюсь, что Темнейший понимает опасность затягивания процесса корчевания.<((((((-(Улицу маршала Василевского починили до въезда в гаражи наверх и дальнейшего въезжания в ул. маршала Жукова. Счастье. Жаль только - самый въезд продолжает оставаться жутчайшим бездорожьем. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Движение транспорта в переулке Гренажный в Симферополе ограничено из-за ремонтных работ. Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы. Движение транспорта приостановлено с 23 июля до начала осени. «В Симферополе начата работа по капитальному ремонту переулка Гренажный. В связи с проведением ремонта дорожного полотна, движение автотранспорта на данном участке будет временно приостановлено, сроком до 1 сентября текущего года», — отметили в пресс-службе. http://www.3652.ru/news/1306732 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Существа - укро-руководятелы остались в своих креслах, и их ещё корчевать и корчевать.знаю я одну страну, где всех перекорчевали... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 разметчики дорог - дебилы... в курсе что у нас одностороннее движение в центре на нескольких участках организовано?едешь ты, допустим, по односторонней Чехова в сторону Пушкина...стоишь себе спокойно на светофоре Севастопольская/Чехова в левой полосе (односторонняя Чехова у нас нынче на этом участке), переезжаешь светофор... и тут ХЕРАК - внезапно, прям напротив остановок ты узнаешь, что тебе ТОЛЬКО НАЛЕВО, на Кирова (а прямо, куда ты ехал, низззя) ибо СПЛОШНАЯ отсекает тебя, сводит в полосу с левым поворотом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 bormaley, в разметка на Пролетарской/Ленина не смущает? Это когда едешь по Пролетарской по левой полосе прямо (знак это разрешает) и и тут ХЕРАК - внезапно ты на встречной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На кольцах весело с разметкой, раз пять за последние дни наблюдала, как с абсолютно пустого кольца (в выхи или поздно вечером) дятлы выезжали направо через сплошную с самого внутреннего круга. Разметка? Не, не видел. Поворачивать с крайнего правого ряда? Не, не слышал. Ладно, когда трафик и занят этот ряд въезжающими, но неееет, они нарушают на абсолютно пустых кольцах. Где блин ГАИ? Камеры? Там можно каждую минуту ловить на нарушении. Ну и народ, очевидно, до сих пор не понял, нельзя просто так взять и оставить старые привычки, надо их как-то стимулировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 bormaley, в разметка на Пролетарской/Ленина не смущает? Это когда едешь по Пролетарской по левой полосе прямо (знак это разрешает) и и тут ХЕРАК - внезапно ты на встречной! там вчера не был... вчера столкнулся с Чехова - вот и написал... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 на всех версиях карт Гугла (и ком и уа и ру) Крсноперекопск переименован в Яны-Капы... а че еще у нас в Крыму Рада переименовала? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ещё вместо пгт Советский - Ички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Полезла в гугл-карты и мозг чуть не взорвался. Прочесть это невозможно. Названия "декоммунизировали" через раз, некоторые просто поковеркали.Отдельно повеселила Евреепатория. По-моему, раньше она на латинице как-то по-другому писалась? UPD. Севастополь точно был Sevastopol, а не Sewastopol. Чёзанах? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Чёзанах? Немцы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 разметчики дорог - дебилы... в курсе что у нас одностороннее движение в центре на нескольких участках организовано? едешь ты, допустим, по односторонней Чехова в сторону Пушкина... стоишь себе спокойно на светофоре Севастопольская/Чехова в левой полосе (односторонняя Чехова у нас нынче на этом участке), переезжаешь светофор... и тут ХЕРАК - внезапно, прям напротив остановок ты узнаешь, что тебе ТОЛЬКО НАЛЕВО, на Кирова (а прямо, куда ты ехал, низззя) ибо СПЛОШНАЯ отсекает тебя, сводит в полосу с левым поворотом... Там вчера обнаружилась косая сплошная. Сегодня закрасили Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну и вдогонку. Вконтактик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 UPD. Севастополь точно был Sevastopol, а не Sewastopol. Чёзанах?Всегда был Sevastopol, ЕМНИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Чёзанах?VPN часом не стоит? А если стоит — не через Германию ли? :)Я вот для проверки через Германию зашёл — на гуглокартах именно такие транслитерации, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Всегда был Sevastopol, ЕМНИП.Когда учился в "английской" 3-й школе в Севастополе, всегда было Sebastopol.https://en.wikipedia.org/wiki/Sevastopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 VPN часом не стоит? А если стоит — не через Германию ли? :)Я вот для проверки через Германию зашёл — на гуглокартах именно такие транслитерации, да.Ага.Но прикол в том, что тот же гугл транслейт при переводе Евпатория на немецкий дает... Yevpatoriya. Орджоникидзе - Ordzhonikidze.Ну ладно, Севастополь таки переводит, как Sewastopol.Хотя все равно я думала почему-то, что там английские транслитерации, не немецкие.И раньше почему-то мне глаз это не резало, возможно, только сейчас поменяли... хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но прикол в том, что тот же гугл транслейт при переводе Евпатория на немецкий дает... YevpatoriyaА это потому, что гугл вообще не заморачивался с этим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.