stinger Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Просмотр сообщенияstinger сказал: Крупный банк в крыму это Россия Который сидит на комплексном обслуживании жЫрных юриков и не особо парится с розницей и всякими там ипотеками ;) как говорится маемо те що маемо. чего убиваться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вы уже их улучшили, условия свои? Прошли все согласования в пенсионном, что мол это реально улучшение жилищных условий? Или это гипотетически рассуждаете? 90% не используют этот капитал никак, бумажка лежат мертвым грузом. А из тех кто использует, да - улучшение жилусловий по сути безальтернативно, ибо остальные варианты бесполезны. Единственный бонус от маткапитала - это снятие по 20 тыс, когда в очередной раз разрешат. Гипотетически рассуждаю,а согласования были проведены. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Жители сразу нескольких симферопольских многоэтажек на проспекте Победы бьют тревогуПо их мнению, магазин, который сейчас возводят прямо в пешеходной зоне, во-первых, незаконный, а во-вторых, является первопричиной уничтожения зеленой зоны по соседству. Несколько деревьев уже спилили. При этом никаких правоустанавливающих документов собственники постройки людям не показывают. ***Городские власти людей успокаивают: проблемы здесь постепенно решат. В ближайших планах – избавиться от стихийной торговли, огородить и облагородить место. С вырубкой деревьев тоже обещают разобраться. А вот на строительство ларька, как выяснилось, есть все разрешающие документы. Более того, тротуара, на котором он стоит, вообще изначально не должно было быть. Его обустроили стихийщики для удобства торговли.http://1tvcrimea.ru/pages/news/055282-zhiteli-srazu-neskolkih-simferopolskih-mnogojetazhek-na-prospekte-pobedy-bjut-t Подземный переход в районе Бородина полностью введут в эксплуатацию в ближайшие дниОб этом сообщают в администрации Симферополя. Остановку общественного транспорта перенесут ближе к нему. Таким образом планируют разгрузить оживленный тротуар, а главное – наконец избавится от стихийной торговли. Здесь установят забор и озеленят территорию. http://1tvcrimea.ru/pages/news/055278-podzemnyj-perehod-v-rajone-borodina-polnostju-vvedut-v-jekspluataciju-v-blizhaj Пусть сначала в этот переход загонят пару моек высокого давления и попытаются его отмыть. И по-моему там часть светодиодных светильников украли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 да быстрей бы уж довели этот грёбанный отрезок до ума... убрать нахрен светофоры, поставить решетку... 2-метровую от бегунов... и всех загнать через нормальный переход переходить... НО... ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ... а он, как и наши горвласти жопорукий... я с трудом представляю как женщины с колясками, старики и прочая через дорогу по нему переходят... особенно осенью и зимой Е*ЛАНСТВО какое-то, а не переход... как и администрация города Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ.переход построили для галочки и так, чтобы туда ларьков можно было встроить. Сейчас и дико грязный и ступеньки облазят.Кстати Ковыльную заасфальтировали тоже для галочки. Без выравнивания "волн", просто асфальт бросили до половины улицы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 не для Галочки, а для откатиков... судя по тому что получилось... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 кстати, побывал после обеда там - смотрел один объект с т.з. перебрендирования его ... мнение - НЕ изменил: Светофоры - убрать, решетки - наварить 2-метровые от кольца до консолевской высотки, депутатов - поставить цепочкой на спуске в переходе на руках переносить стариков/колясочников пока не смонтируют устройство-инвалидку... но, увы...увы... увы... если они как и обещают "закроют"/перенесут остановку - толпа народа будет перелазить через ограждения и попадать под колёса Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Горадминистация объявила конкурс на название и слоган для выпускныого вечеар... http://simadm.ru/press/government/5574/ :rofl: Мой вариант - придумать завание и слоган для самой Администрации: Прекрасное - далёко, убогое - вокруг... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А в Крым час назад прибыл Кожухов https://www.facebook.com/mikhail.kozhukhov ... неужели передачу снимать будет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Прекрасное - далёко, убогое - вокруг...Ярко пылают знамена,Отвагой победной .....С песней колонной почетнойМы свой открываем парадНам светит солнцеРодины Любимый край цветет!Могучая, упорная, бесстрашная, задорная -Вперед наша юность идет! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 и, кстати, кто еще не в курсе - в центре таки введена односторонка на Самокиша и Чехова-Гоголя... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 тех, кто привык уходить налево с Кирова на Чехова встречали въюноши с полосатыми палками, коими и тыкали в свернувших под кирпичок... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И на Турецкой односторонее. въюноши с полосатыми палкамипричем они стояли демонстративно под знаком с включенными маячками. Это надо быть слепыми, чтобы не увидеть знаки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 нет. при повороте с Кирова видишь его (знак) только тогда, когда стоишь на светофоре ... а так - только когда начинаешь маневр поворота... но поскольку у тебя слева 2 машины и ты смотришь чтоб никакой козел/газель не ломанулся на красный через переход, то...а стояли они ближе к остановке и без маячков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это надо быть слепыми, чтобы не увидеть знаки.И много было ослепших? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну... при мне, пока стоял на красный на пешеходке (свою машину бросил за площадью), 4-х властелины полосатой палочки завернули... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Но они хоть пока заворачивают только или уже штрафуют? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1060823020678528&id=100002525203762&refid=8&_ft_=qid.6296473957722205051%3Amf_story_key.-3805812666246762794&__tn__=%2As про Миримскую, фонтан и пожарный проезд у торгового центра Молодежный на 60 лет Октября. Пишут что земли раздаются совмином. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И много было ослепших? таки много Но они хоть пока заворачивают только или уже штрафуют? пока заворачивают, но по идее и щелкнуть могут, ты то против шерсти поперся. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 офигеть всё таки продали зеленую зону ставка у радиорынка в частные руки. http://krym.prostodom.ua/catalog/1259020.html?return=http%3A%2F%2Fkrym.prostodom.ua%2Fspecial%2Fkupit_zemelnyy_uchastok_v_simferopole Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 https://www.facebook.com/events/1566439200316790/ Город 4.0 в Экспедиция в Гагаринский парк4 мин. · Новая экспедиция состоится в ближайшую субботу, 18 июня. Место встречи: Гагаринский парк, деревянный причал Гринвуд. Начало в 10:00. Время мероприятия - 2 часа.Мы: – проведем время с пользой;– узнаем, что такое «зеленый каркас» и зачем нужно и важно озеленять город; – составим особую карту центрального парка, которую еще никто не делал; – вместе с архитектором постараемся построить необычные дома для птиц. Мы хотим свить с вами гнезда; – увидим центральный парк нашего города глазами урбанистов.Кто готов к новым открытиям — записывайтесь! Количество мест ограничено.В экспедицию принимаются дети с родителями. Стоимость мероприятия: 200 рублей (с ребенка). Для родителей вход свободный, желательно ваше активное участие в экспедиции наравне с детьми))Стоимость для взрослых без детей - 300 рублей.Заявки принимаются по электронной почте – gorod4.0@ya.ruВ заявке указывайте свое имя и имена тех, кто будет с вами, а также контактные данные. Мы с вами свяжемся!На фото причал - место встречи 18 июня Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 нет. при повороте с Кирова видишь его (знак) только тогда, когда стоишь на светофоре ... а так - только когда начинаешь маневр поворота... но поскольку у тебя слева 2 машины и ты смотришь чтоб никакой козел/газель не ломанулся на красный через переход, то...а стояли они ближе к остановке и без маячковНе может быть. Допрежь кирпича на Кирова должны быть знаки 5.7.1 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" и 5.15.7 "Направление движения по полосам". Шо - нету них ни одного шо ли?:blink: Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ну как это нет? есть... ровно на том же перекрестке и светофоре - 5.15.7 "Направление движения по полосам" (прямо и направо в данном случае...да кто ж на него на автомате то обратит внимание... десятилетиями ездили прямо и налево по левой полосе Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 десятилетиями ездили прямо и налево по левой полосе Это точно. Тем более не совсем понятно, зачем сделали односторонним участок между Кирова и Севастопольской. Машины там никто не паркует, проезд в обе стороны свободный. Очень удобно было объехать Совет Министров и поставить машину сзади Украинского (или какой он теперь) театра. И вуаля - ты в центре города. Да и дальше до Турецкой особых проблем не было. Вот от Турецкой до Пролетарско-Караимской таки да, парковка с обеих сторон, протиснуться двум встречным проблематично. Так логично было-бы на этом участке запретить стоянку-остановку с одной стороны и было-бы нормально. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ну как это нет? есть... ровно на том же перекрестке и светофоре - 5.15.7 "Направление движения по полосам" (прямо и направо в данном случае...да кто ж на него на автомате то обратит внимание... десятилетиями ездили прямо и налево по левой полосеНе знаю у кого как, а я всегда на подсознательном уровне замечаю такие вещи, хотя бы в режиме "Что-то не так". Водительский стаж 28 лет. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.