Gennadyi Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 нееее... долбопаркинг там прочно пропишется с 2 сторон односторонки :) вот если знаки вешать и постоянно (!!!)штрафовать/машину увозить.. может и будет место про проезда... другое дело возвращаемся к тому что а машину то где ставить? в центре? зы... мало того... я бы на таких односторонках делал как на либкнехта невского - с 1 (одной), левой стороны - парковку ёлочкой... а остальные 1,5 полосы - для нормального проездаНа бул. Франко от ул. Куйбышева до ул. Киевской одностороннее уже давно.Слева по-ходу стоянка "для своих" (МВД) и справа можно останавливаться и стоять тоже "своим". Для проезда одна полоса посередине, которая в "час пик" забита Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тут есть кто в КРЫМТЕХНОЛОГИЯХ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Олег Крючков3 мин · Севастополь · Началось в деревне утро... Пропал начальник депортамента имущественных и земельных отношений Севастополя Александр Свечников. Сейчас выемка идет в кабинете документов. Два дня как пропал, вместе с семьей. Источник в правительстве Севастополя сообщил. .. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Lazermaster, Loperamid!!! Ну куда вы подевались??? Я семки купил, устроился у экрана, а Вы пропали :((( Тут многие "старики" давно знакомы между собой. Так что если я с Лоперамидом или Бормалеем перекинулись парой колкостей, то это ни о чем особо не говорит. Забавного чтива под семки не получится. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Олег Крючков3 мин · Севастополь · Началось в деревне утро... Пропал начальник депортамента имущественных и земельных отношений Севастополя Александр Свечников. Сейчас выемка идет в кабинете документов. Два дня как пропал, вместе с семьей. Источник в правительстве Севастополя сообщил. .. я надеюсь все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я надеюсь все оксмотря у кого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А тем временем, идёт масштабное вскрытие улицы Ж. Жигалиной, что будет дальше: поживём - увидим. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 о. орудие для пролетариата - наготовлено... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И эту брусчатку украдут :) Если бы они улицы расширяли бы. А так ремонт улиц 50-х годов в их оригинальных размерах. Ту же Севастопольскую до перекрестка с Данилова или Дмитрия Ульянова пора бы до 6-8 полос расширить. Пока не поздно и все полосы отвода, предусмотренные для расширения проезжей части, до конца не застроили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 о. орудие для пролетариата - наготовлено...Пролетариату эта брусчатка не достанется - всё пойдёт буржуинству на дачи. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я и сам такого камня взял бы несколько кубов не задумываясь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кто-то знает почему света с 9:00 до 14:00 не было в ближнем Марьино? Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что за сирена весь день воет сегодня в центре? Я нахожусь на Турецкой, отчетливо слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А что за сирена весь день воет сегодня в центре? Я нахожусь на Турецкой, отчетливо слышно.Проверка систем оповещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я вообще худею с этого всего.В прошлом году Фео трассу в сезон начали капиталить, сейчас на Аэропорт, опять же в сезон, что бы турыст на самолёт опаздал.Откуда этот долбоебизм? Что мешало в марте/апреле делать?При Украине бабла на дороги не было, сейчас ума нема В марте-апреле когда дожди? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да их в июне как то не меньше, причём каждый год. А весной не так уж было и дождливо. Ну и про октябрь не надо забывать, могли бы в сентябре начать, в ноябре закончить, к примеру. Но нет - правильней бросить на пол пути М.Василевского и Л.Украинки вместе с мостом над Николаеской, снять всю технику и поехать ремонтировать ПРИЛИЧНУЮ дорогу, которая загружена в сезон. Ну а чо, делов то. Потом опять перегоним технику туда где не доделали, у нас ведь дядя на солярочной фабрике работает, вот и шлёт кому попало :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хороший бут, кому то на дачу пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ту же Севастопольскую до перекрестка с Данилова или Дмитрия Ульянова пора бы до 6-8 полосА толку? Севастопольская один хрен упирается в узкую горловину перекрёстка с Козлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А толку? Севастопольская один хрен упирается в узкую горловину перекрёстка с Козлова."Хотя бы" т.к. Севастопольская может расшириться до самого Совета Министров на одну-две полосы. И на том же перекрестке Козлова со стороны Црынка можно сделать отдельную полосу для поворота налево. Немного снести "киосков", запретить парковку авто от кольца до светофора. И нанести разметку. У нас в этом году разметка вообще наносилась? Наблюдал вечером как образовалась пробка из-за иногородней авто, занявшей не ту полосу для поворота с Козлова на Севастопольскую. Водитель не ожидал, что есть третья полоса только для поворота. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 запретить парковку авто от кольца до светофораВот самое простое, правда? И не требует миллиардов рублей. И что, сделали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Хотя бы" т.к. Севастопольская может расшириться до самого Совета Министров на одну-две полосы. И на том же перекрестке Козлова со стороны Црынка можно сделать отдельную полосу для поворота налево. Немного снести "киосков", запретить парковку авто от кольца до светофора. И нанести разметку.А толку? Если впереди в самом начале Севастопольской и дальше по Кирова до пл. Советской "горло" в 1 полосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Дальше проезд через площадь Ленина по 500 р с авто. И пробок не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 И пробок не будет. на площади Ленина может быть. А вокруг ситуация только ухудшится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А тем временем, идёт масштабное вскрытие улицы Ж. Жигалиной, что будет дальше: поживём - увидим.забавно, там же подрядчик пропадал, который и начал брусчатку срывать. Нового нашли, получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.